#не_могу_писать_не_простынями
Вообще-то, у меня не было цели надавить на жалость – обстоятельства так сложились. И мне нужно было назвать причину своей замены, иначе никак. Мне очень жаль, если у кого-то сложилось превратное впечатление.
Если бы я бы просто простудилась как Мемнохий, в какой-то там игре, (сравнение, кстати, просто супер
ведь это одно и тоже) то я не стала бы просить замену и вообще не стала бы об этом писать в паблике, потому что я как-то играла в мафию с ангиной и температурой и никто об том не знал. Потому что кого вообще это волнует? Я могу об этом только в личке жаловаться, когда среди своих
ну или во флудилке, когда нужен совет. Но вот когда у тебя пальцы сардельки и глаза превращаются в щелочки, а все вокруг тебя бегают с воплями, ты че
*банутая совсем! с ума сошла, собирайся мы едем в больницу! Тут как бы не до выбора, надо было искать подмену, потому что я тогда не знала, что со мной будет дальше, будет ли там интернет, заберут ли телефон. Тем более меня госпитализировали в чужом городе. На самом деле уже в больнице я обнаружила, что на входе у меня телефон не отобрали, положили на кровать, поставили капельницу и ушли. Оказывается интернет в больнице прекрасно ловится, можно было лежать под капельницей и одной рукой держа телефон, читать форум даже через распухшие глаза-щелочки. Правда печатать не удобно было и не только из-за того-что одной рукой шевелить нельзя, а из-за гребанных палец-сарделек.
Да, я технозависмая.
Спасибо,
arimana , что подменили меня!
Спасибо моей команде! Несмотря на нервный паблик, личка у нас была ненапряжная и это радовало.
Победивших с победой!
DonCarlos , с очередной хорошей игрой. Но, буду честна с тобой, твои прошлые игры мне нравились больше, потому что там было больше приятных эмоций и запоминающаяся атмосфера. А вот с технической точки зрения, все было как обычно - на хорошем уровне. Поражаюсь, как быстро ты обрабатываешь ходы!
Отдельное спасибо
Rina , что вдохновила меня принять участите! Я конечно написала, что зря согласилась играть при таком отстойном настроении и бла-бла-бла, но на самом деле не зря, игра оказалось очень поучительной. В любом случае, это был очень интересный опыт. Я думаю, многие из нее для себя, что-то да вынесут.
Я вот запомнила, что мы с
Alexsandra так и не украли ни Майора, ни Карлоса. Придётся это сделать в следующей игре
*шепотом* У меня есть план! Но об этом позже...