Fioron
Гость
- Тяф!! - Бобик принюхался и с энтузиазмом завилял хвостом. Карманы солнечной девочки пахли почти так же вкусно, как красиво блистало солнце на туфле у повара. - ТяФ!Fioron Бобик, ты будешь ветчину? У Пеппи тут есть немножко
- Тяф!! - Бобик принюхался и с энтузиазмом завилял хвостом. Карманы солнечной девочки пахли почти так же вкусно, как красиво блистало солнце на туфле у повара. - ТяФ!Fioron Бобик, ты будешь ветчину? У Пеппи тут есть немножко
Пеппи улыбнулась и протянула щенку кусок ветчины.- Тяф!! - Бобик принюхался и с энтузиазмом завилял хвостом. Карманы солнечной девочки пахли почти так же вкусно, как красиво блистало солнце на туфле у повара. - ТяФ!
Ну кто ж знал? Хотя знаешь, чего только не бывает в шведских семьях. А уж ослов в нешведских... полно!а ты оказалась ослом)))
- Тяф! - Бобик подпрыгнул на месте, когда солнечная девочка достала из кармана это и засопел, внимательно его обнюхивая. Пахло так вкусно, что слюнки текли! Осторожно, косясь исподлобья на девочку и лошадь, Бобби зубами снял с ладошки Пеппи ветчину и... во рту у него случился настоящий взрыв ощущений! Пока кусочек таял на языке, его аромат мешался с нежным утонченным вкусом и дарил ни с чем несравнимое наслаждение. Это было настоящее очумовение!Пеппи улыбнулась и протянула щенку кусок ветчины.
И тут весь мир вокруг стал синим-синим! Бобик никогда еще не видел ничего прекраснее! Синее небо, синее солнце, синие деревья, синий мусорный бак, синяя девочка и синяя лошадь! И он сам тоже стал синим! Просто чудо!Очки покатились по его длинной морде и свалились в аккурат на мордочку малышу.
Мы тут как раз пытаемся найти в этом городе приключений на свою пятую точку. Бро собирает шведскую семью, Осел предложил не совсем шведскую, но достаточно европейскую.и какие же развлечения для мальчишек и девчонок есть в этом городке?..
Синяя девочка и синяя лошадь? А это мысль.Синее небо, синее солнце, синие деревья, синий мусорный бак, синяя девочка и синяя лошадь! И он сам тоже стал синим! Просто чудо!
Лисбет была родом из Стокгольма, вот там было полно развлечений, один лавпарад чего стоит! Но на лето ее отправили к бабушке и теперь она знала, что из развлечений тут только семичасовой поезд и развалины старого замка. На них можно отлично шею себе свернуть.и какие же развлечения для мальчишек и девчонок есть в этом городке?..
От слова "сокровища" у осла потекли слюнки.Говорят там спрятаны сокровища, айда искать?
Девять - ответила Пеппи. Так что не продадут. Но вот когда вернётся мой папа капитан, что сейчас король на острове у туземцев, я смогу принести тебе рому, ослик. Всамделишного!Пеппи, а сколько тебе лет? продадут ли тебе спиртное в магазине?
Алфер?Кажется, у бро появился конкурент...
Ну так вот же, сразу за городом. А Осел, к тому же вумный! нам очень пригодится! Сокровища я думаю тяжелые, нам без вумного осла не утащить!Где, где ты говоришь эти самые развалины?