• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgy

Гость
Я бы подождала последнего слова Юви
конечно же, я не тороплюсь, просто вариант предложила. да и остальные анонимки дождаться бы.
Вот лично мне очень подозрительно нарочитая аналитика УМа
аналитика - это хорошо, хоть какая-то. от тебя вообще ничего нет :doh:

Forgy

Гость
Не знаю, я вчера был уверен, что Городецкий зло, теперь вроде все на Майоре сходится.
да что, чтоо на нем сходится?.. он конечно может быть мафом, но такой вывод должен быть сделан не потому, что он первый проголосовал. выше про часовые пояса упомянули, и я сама могла оказаться в такой ситуации: не сидеть до полпервого ночи, а проголосовать первой в явного на тот момент Городецкого и свалить.
глянула его посты, пишет мало и вроде ни на чем спалиться не успел

А.Городецкий

Обитатель
В поезде творится странное, у пассажиров начало пропадать варенье. Некоторые из них ходят с перепачканным лицом и неровной походкой, никак вишнёвое варенье забродило.
Поезд в Пусан доберётся нескоро.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 3.

Букет из белых роз, АС там в каждом лепестке. Мы в сборе, пусть с потерями, но в сборе.
Как настоящий Андерс в первую очередь хочу извиниться перед Городецким, во вторую это моя первая анонимка в этом ходу, так что мотайте на ус и присматривайтесь к ДоС получше, у нас есть все основания предполагать, что за милыми мечтами о лете там притаился жестокий и коварный паровозина.

Анонимка 4.

...а в первый день поход в гости к Озёрной и Городецкому не удался. Сегодня же навестила Jane A. и Fioron. У них совершенно разный подход к приёму гостей!
Ева-Лотта.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Ну что мы имеем:
ДоС похоже наш паровозик :)
Озёрная, думаю маф:unsure:
Ещё подозреваю Ума, и из последней анонимки всё -таки Фиорона :rolleyes: хотя Ева только на взрослый/ребёнок проверяет, а не добро /зло, так что можно никого из этой парочки и не подозревать...пока
Предлагаю, сегодня всё -таки досадить Озерную :cry:

Последнее редактирование:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Перфоманс ДоС по поводу Майора вызывает слишком много вопросов, еще и песни бандитские поет, подозрительно...
На Озерную была анонимка и вчера ее пытались посадить, но в противостоянии грустного Карлсона и веселого негра победителем вышел псоледний.
Мемно внезапно активизировался, вот что с людьми поход в цирк делает. "Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк":moustached:
Джейна и Фиорон разные, если анонимка не врет конечно, но Фиоритто как бы не строил из себя Бобика, его :волк: все равно проглядывает, по Джейне ничего сказать не могу.

dreaming of summer

Бургомистр
..а в первый день поход в гости к Озёрной и Городецкому не удался.
Есть вариант, что Озерная - булочник. И вторым ходом Ева-Лотта попала под родительский контроль.
Хотя нет. Как раз у Евы-Лотты есть ПС с однократным побегом из-под родительского замка.
по Джейне ничего сказать не могу.
Мирной Джейн обычно несколько больше. Впрочем, нарочитое неучастие Фиорона в жизни города тоже вызывает вопросы.

Присматриваться ко мне можно сколько угодно, но увидеть во мне что-то жыстокое и каварнае вам вряд ли удастся. На моих руках нет крови. А что до Майора - рекомендую посетить его, а не приставать к совершенно безобидной горожанке.

Natalia19957

Обитатель
По чернению /белению, на первых двух ходах мафы чернили, тоесть к настоящему моменту (четвёртый ход) остался только один очерненный и уже два обелённых.
Анонимка на злого Майора вроде как фейк же, или хитроплан :D

dreaming of summer

Бургомистр
не забывайте, у нас есть смена статусов. игроков все меньше, шансов попасть сверкой на обеленного/очерненного - больше.
Все так. Сейчас наиболее действенной проверкой была бы слежка, но ее у нас не осталось.
Анонимка на злого Майора вроде как фейк же, или хитроплан :D
Я не исключаю, что при мафе-Майора это мог быть фейк работы мафов. Чтобы Андерс дал опровержение и в тот же день статус Майор засиял свежим отбеливателем.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мафы в шаге от победы. При сильной везучести они могут выиграть уже следующим ходом. Оставьте уже поезд в покое, давайте попробуем хоть что то с бандитами сделать.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5.

Привет Эйнар, надеюсь уже завтра ты к нам присоединишься и мы вместе полюбуемся на то, что ты так небрежно спрятал. Из этого городка выбираться будем на самолете, поэтому поезд нам уже не нужен. Надеюсь ты меня понял. До скорой.
Бледный.

Озёрная

Обитатель
Товарищи шведы! Бро, конечно, понимает, что сороковые, расизм, и всё такое, но это какое-то невероятное совпадение. Андерс вон не рассмотрел статус Родителя-Городецкого при первой проверке. возможно, что именно по этой же причине сорвалась и первая проверка Евы-Лотты. А вторым ходом она или Калле могли на поезде кататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу