• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Вот он круг лиц, к которым стоит присмотреться по результатам продажи билета на поезд.
А что только их? Так собственно Ювенту вычислили - голос имеют только ролевые и проверенные МЖ.
Мемно (цирк) - DoS, УМ, Jane, Янта, Озёрная, Yuventa.
Озерная почти 100% ролевая или страшное совпадение.
Ролевым надо или голосовать сильно альтернативно или с большинством.
Все кто голосовал "оригинально" на второй и третий ход тоже с большой вероятностью ролевые:
Мемно (поезд) - Memno
Fioron (цирк) - Forgy
Fioron (поезд) - Алфер
Убийца Матрёшек (цирк) - Lady
Убийца Матрёшек (поезд) - EMey
Cate (цирк) - Natalia19957
Dreaming of summer (цирк) - Городецкий.
Не голосовал @Major
УМ (поезд)А.Городецкий.
Fioron (цирк) – Fioron.

EMey

Обитатель
Второй ход:
Мемно (цирк) - DoS, УМ, Jane, Янта, Озёрная, Yuventa.
Проверенная ДоС. Мертвая уже Янта. Озерная и УМ. Убитая этим ходом Ювента.
Почему выбрали Ювенту? Имхо, тут есть один маф.
С большой вероятностью УМ или Озерная.

EMey

Обитатель
Сейчас родителей без голоса в игре осталось только трое плюс голос возможного заблокированного пассажира. Но Городецкий сел не благодаря голосам с нулевым весом, а как раз наоборот.
Голос точно есть у Форги, Алфера, у тебя и у меня. Нас всех проверяли.
Но, Ювенту почему-то выбрали среди игроков.

EMey

Обитатель
EMey Так и что ты предлагаешь?
Для начала подождать до утра. Может наши мирактивы выдадут нам черный чек. Надо дать им время отписаться. Хотя бы дать нам понять что с проверками Кейт. И первой проверкой Ева-Лотты.
Огромная просьба к ним: только не выдавайте друг друга. Нам очень надо сузить круг подозреваемых, нас уже мало.

dreaming of summer

Бургомистр
Но, Ювенту почему-то выбрали среди игроков.
Вероятно, мирактива искали среди игроков с ненулевым голосом, но не упомянутых в анонимках. -> в мафии есть человек с аналитическим складом мышления. Причем заметь: они не вбрасывают фейков. м.б. боятся быть узнанными.

EMey

Обитатель
Вероятно, мирактива искали среди игроков с ненулевым голосом, но не упомянутых в анонимках. -> в мафии есть человек с аналитическим складом мышления. Причем заметь: они не вбрасывают фейков. м.б. боятся быть узнанными.
Ну что тут сказать: это точно не я. :D Дени и Лиззз, не любящих анонимок, тут нет. Зато есть Алфер и Майор, тоже немного страдающие этим.
Может быть еще вариант - мафы наши немного ленивы. Или не хотят сузить нам круг подозреваемых, косвенно обеляя своими фейками, а рисковать вписывая своих не хотят.
Аналитиков есть тут более достаточно (Фиорон, УМ, Джейн, ДоС, ЭМей, Озерная, Наталья). Плюс есть люди с отличной интуицией.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Может быть еще вариант - мафы наши немного ленивы. Или не хотят сузить нам круг подозреваемых, косвенно обеляя своими фейками, а рисковать вписывая своих не хотят.
В первые 2 хода мафы были в безопасности - единственный подозреваемый Городецкий был не из их числа. Смысла не было.

Вереск

Гость
Кот наездился. Теперь он лежал и наблюдал, как прекрасное молоко становится омлетом. И все же к нему уже спешили с очередной скрученной в трубочку писаниной. Он устало закрыл глаза.

Анонимка 4.1

Майор темен как ночь и черный как лицо у трубачиста. Уровень зла - 100%.
Андерс.

Forgy

Гость
да, записка неправдоподобно выглядит. только задумали казнить Майора, тут же появилась про него, как по заказу. ну и опять эти 100%... хотя, теоретически, это может быть своевременным ходом мафов)) типа, давай вбросим, и будем говорить, то подстава. короче, реальный Андерс, отзовись!

я бы не по началу списка пошла. в конце концов, записки про Городецкого реально не опровергнуты и намекали нам если не на казнь, то на пристальное внимание к его персоне. так что первым голосовавшим мог быть и мирный, а мафы осторожничали, ждали, что кто-то начнет. я предлагаю продолжить посадку Озёрной на поезд.

Ювенту может и вычислили, а еще она вчера в dreaming of summer погнала, поездом ее назвала... возможно, обладала какими-то знаниями.

dreaming of summer

Бургомистр
я предлагаю продолжить посадку Озёрной на поезд.
Я бы подождала последнего слова Юви. Которой лучше чем кому-то из нас известно, могла ли подружка Калле усвистать кататься на поезде в день проверки Озерной. Если опять посадим мирного или мирактива - долго не протянем.
Учитывая часовой пояс, голос Майора против Городецкого не выглядит так уж подозрительно, но, повторюсь, меня терзают смутные сомнения что до его мирности. Заодно подождем, не появится ли опровержения от Андерса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу