А что только их? Так собственно Ювенту вычислили - голос имеют только ролевые и проверенные МЖ.Вот он круг лиц, к которым стоит присмотреться по результатам продажи билета на поезд.
Озерная почти 100% ролевая или страшное совпадение.Мемно (цирк) - DoS, УМ, Jane, Янта, Озёрная, Yuventa.
Мемно (поезд) - Memno
Fioron (цирк) - Forgy
Fioron (поезд) - Алфер
Убийца Матрёшек (цирк) - Lady
Убийца Матрёшек (поезд) - EMey
Cate (цирк) - Natalia19957
Dreaming of summer (цирк) - Городецкий.
Не голосовал @Major
УМ (поезд) – А.Городецкий.
Fioron (цирк) – Fioron.
Проверенная ДоС. Мертвая уже Янта. Озерная и УМ. Убитая этим ходом Ювента.Мемно (цирк) - DoS, УМ, Jane, Янта, Озёрная, Yuventa.
Голос точно есть у Форги, Алфера, у тебя и у меня. Нас всех проверяли.Сейчас родителей без голоса в игре осталось только трое плюс голос возможного заблокированного пассажира. Но Городецкий сел не благодаря голосам с нулевым весом, а как раз наоборот.
Для начала подождать до утра. Может наши мирактивы выдадут нам черный чек. Надо дать им время отписаться. Хотя бы дать нам понять что с проверками Кейт. И первой проверкой Ева-Лотты.EMey Так и что ты предлагаешь?
Вероятно, мирактива искали среди игроков с ненулевым голосом, но не упомянутых в анонимках. -> в мафии есть человек с аналитическим складом мышления. Причем заметь: они не вбрасывают фейков. м.б. боятся быть узнанными.Но, Ювенту почему-то выбрали среди игроков.
Ну что тут сказать: это точно не я. Дени и Лиззз, не любящих анонимок, тут нет. Зато есть Алфер и Майор, тоже немного страдающие этим.Вероятно, мирактива искали среди игроков с ненулевым голосом, но не упомянутых в анонимках. -> в мафии есть человек с аналитическим складом мышления. Причем заметь: они не вбрасывают фейков. м.б. боятся быть узнанными.
В первые 2 хода мафы были в безопасности - единственный подозреваемый Городецкий был не из их числа. Смысла не было.Может быть еще вариант - мафы наши немного ленивы. Или не хотят сузить нам круг подозреваемых, косвенно обеляя своими фейками, а рисковать вписывая своих не хотят.
Никогда не слышал о таком.Аналитиков есть тут более достаточно (Фиорон
Я бы подождала последнего слова Юви. Которой лучше чем кому-то из нас известно, могла ли подружка Калле усвистать кататься на поезде в день проверки Озерной. Если опять посадим мирного или мирактива - долго не протянем.я предлагаю продолжить посадку Озёрной на поезд.