• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Мумрик и все, все, все!

dreaming of summer

Бургомистр
Голосование 4-го хода
Lady from Lannisport - Озерная (поезд)
Jane A. - Озерная (поезд)
EMey - Озерная (поезд)
Fioron - Озерная (поезд)
Memnochii -
dreaming of summer - Major (поезд)
Natalia19957 - Озерная (поезд)
Алфер - Озерная (поезд)
Major - Озерная (поезд)
Forgy - Озерная (поезд)
Убийца Матрёшек - Озерная (поезд)
Озёрная - Озерная (поезд)

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
А потом обижаются, что нейтралов садят
:confused:
Вначале пребывают в незатейливых мечтах, что нейтрал в принципе должен быть на чьей-то стороне и всенепременно на евоной, а когда их надежды разбиваются в пыль, бегут быстро этого нейтрала садить, как будто бы он им нос отгрыз.

Yuventa

Обитатель
Вот так придешь домой, а тут все уже закончилось :fools::kiss:

Мафию поздравляю с победой! Озёрная , Lady from Lannisport , Major , вы круто нас уделали :greedy::cool:
dreaming of summer , поздравляю с прекрасной, как всегда, игрой! :hug: Хотела бы и я быть такой вдумчивой, рассудительной и бесстрастной, как ты, но не судьба. Все мы разные.
Марк Тремонти , Вереск , поздравляю с классными правилами, они у вас каждый раз неисчерпаемый источник, из которого узнаешь много нового при каждом прочтении :D:meow: Мне было весело это читать и классно играть!
Ну вот. Думаю, пора мне уйти в монастырь Святой Агаты, покровительницы страшных баб, лесных лобстеров и вольных стрелков. Там тихо, спокойно и нет соблазна написать побырее анонимку, вскрыться и нарушить правила :D
Люблю вас всех :hug::kissy:

Янта

Обитатель
Вот так-так! Вот это по мне мафия. Почти все живы, а мафы падебили! Поздравления! :bravo:
Марк и Вереск, спасибо вам за игру. Жаль было умирать так быстро, но што поделать.
Форги-Ева-Лотта, ты была моим ребенком, но я бы еще долго не допетрила.

Forgy

Гость
Почти все живы, а мафы падебили!
вот поэтому у меня странное "послевкусие" после игры. непривычно. я думала, что самое интересное начинается - поиск затаившегося, бурные обсуждения и взаимные обвинения) а тут - ррааз - и финал.
тем не менее, было интересно, не доводилось еще играть с предметами. ну и конечно же, радовали описания от Вереск и Марка. вы потрясающие)
keanu-meme.jpg

понравилось играть с Ювентой, она нашла меня сразу) жаль, что УМа-Андерса так быстро не нашли...
всем еще раз спасибо, мафов с победой. загляну как-нибудь еще)

Lady from Lannisport

Обитатель
Вереск и Марк, спасибо вам за интересную, а главное добрую игру, где даже убийства были и не убийствами!:bravo::bravo: Не читала книжку, сейчас навёрстываю и мне нравится))
Озёрная и Майор, вы просто молодцы и красиво сыграли!:bravo: Я рада была к вам присоединиться:hug: Здорово было улизнуть с вокзала из-под линча))
Мирный город, вы были так слаженны, мирактивы нашли друг друга - восхищаюсь!:bravo: Теперь-то понятно почему Джейн не повелась на мои намёки про УМа, когда они в личке:D Кого я хотела обмануть?)
И не будь я Эйнаром, я бы точно голосовала против Форги)
В общем всё просто замечательно и приятно))

dreaming of summer

Бургомистр
Жаль, что все так сумбурно закончилось. А ведь я только вошла во вкус шарить по чужим карманам. Сегодня в обед думала уже идти в паблик канючить лечилку, но так и не решилась. Трудно шантажировать людей, по чьим паспортам живешь. Первым ходом решила взять себе статус Матрешкина, УМ не подвел, и вторым ходом мне досталась проверка Андерса. Ее я расходовала на Городецкого и проверка как ни странно прошла: добро, но мнение паблика сломить было уже невозможно; инфа на Оззи появилась довольно поздно, а своих анонимок у поезда нет. Вторым ходом пошла к Форги, у которой с Городецким был одинаковый положительный статус и к вечеру мне прилетела проверка журналиста. Мое разоблачение в анонимке белых порядком меня запутало, т.к. проверка Евой-Лотты Оззи и не могла пройти и весь третий ход была на измене, думала, как бы мы не засадили еще одного мирного из-за покатушек или не подставили мафам Форги. И уже с проверкой Форги я посетила Майора и его статус был отличным от ее детского-положительного. В тот же день я стащила проверку еще у одного журналиста - Джейн и применила ее к Фиорону, параллельно заблокировав Майора. Статус Фиорона был таким же как и у Джейн, дядя сбил мне броник, и это стало началом конца. В общем-то, вмешательство семичасового не было сознательным вредительством городу, но если вам так показалось, то приношу свои извинения. Мне кажется, что шансы побарахтаться у города были даже не смотря на первые два дня форы мафии, но вышло так, как вышло. Всем спасибо за игру. Вы были чудесны. Марк, Вереск)). До новых игр.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Янта

Обитатель
и мы их знали уже, а они знали нас
И только бедные мамаши с папашами никого не знали, а тыркались как слепыши:D. Ну про то, что Форги и Джейн мирактивы, я как-то догадалась. С остальными прямо беда. А уж аналитика от УМа, такая рассудительная, вообще ввела меня в ступор.

Озёрная

Обитатель
Большое всем спасибо за игру! :bravo: Марк Тремонти , Вереск , вы были как всегда на высоте :bravo: И даже пристроили бро на тёплое местечко после вылета)))
Major , спасибо тебе большое за наш классный тандем :hug:
Lady from Lannisport , жаль, что мы не назвали тебя предпоследним ходом и ты не побыла с нами в личке, но хорошо, что успели в самый последний момент присоединить :hug:
Мирные, вы молодцы, вам буквально чуть-чуть не хватило - немного не повезло с местом поиска Сокровища :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Из дневника Йуного Йонте:kissy:
В первые дни сознательно искала не мафов, а своих. Первым же ходом нашла вместо своих Белого:D
Но Бенка оказался удачливее и Наташа нашла меня тем же первым ходом:hug: К сожалению с Кейт мы встретиться не успели:( Остались вдвоем. После анонимки Калле про ДоС стало понятно кто из моей проверки Белый, взяли в плен Форги, спёрли у конкурентов Мумрик, пытались найти сокровище и перепрятать его в огороде. Кто ж знал, что его там надо искать :facepalm:
Потом хотели проверять Леди, но ДоС меня блокнула. ДоС, я не в обиде, все равно тем бы ходом она не проверилась. И честно говоря вообще удивляли попытки посадить почти безвредный Поезд при наличии 2 киллов у соперника.
Когда Леди все таки проверили стало понятно кто УМ, и кто вообще все остальные. Но было уже поздно. Хотя я думала, что где-то ход у нас в запасе есть. В лучшем случае. С победой, мафы, это было красиво.
Вообще интересно что бы было если бы не осталось мафов и остались бы мы, две пары не способные победить вместе. Что бы мы делали? Пытались пересажать друг друга? С какой аргументацией? Как бы к этому отнеслись обычные горожане?:D Не скрою были мысли сдать Форги в первой же анонимке.
Спасибо всем ещё раз! ГМам за эту милую и уютную игру, замечательной Наташе за всё вообще, соперникам за красивую игру, ДоС за то что была прекрасна, Фиорону за очаровательного Бобика (тебя было очень жалко, тем более, что тебя похоже убили вместо меня), Лисбет за Лисбет и вообще всем за ролеплей первого дня, было очень атмосферно.
Йонте несмотря ни на что доволен:happy:

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Большое спасибо всем игрокам :hug:
Таблички я пока обработать не могу (но они будут непременно), придется немного подождать.
Когда мирактивы первым ходом нашли мафа, я очень нервничала и думала, что у мафов нет больше шансов. Когда мафы стоически продержались первые два хода и на 3-м нашли одновременно Эйнара и сокровище - я была впечатлена. А уж анонимка на Майора, составленная Майором вообще вне всяких восторгов, очень крутой ход.
К сожалению, одна группа мирактивов нашлась только вдвоем, вторая собралась втроём в момент вылета Ювенты, но дух Калле витал в личке Белых.
Примечательно, что Алые, как только вылетел предводитель, взяли в плен Еву-Лотту и отобрали Мумрик.
Ещё интересный момент, что за всю игру ни один родитель не попал АС в своего ребенка, хотя разбудили многих. Без проверок оставили только Мемно. Зато под блоками голоса побывало большое количество детей. Максимально вредоносным родителем оказался Алфер - в ход, когда вылетал его Калле, он опоздал с отправкой АС и она ушла в сына по умолчанию. На следующий ход он был вынужден по правилам повторить этот аттракцион и всадил АС в Андерса-Матрешкина.
Самой трепетной родительницей считаю ЕМей, которая кажется в уме перебрала все варианты, куда бы отправить АС, чтоб никого не зацепить, в себя даже хотела, по мы не дали.
Отдельное мерси прекрасному поезду, дрима ни разу не катала кого-нибудь без АС - каждый ход ролевые и в начале сплошняком мирактивы. На 4-м ходу, если мне не изменяет память, когда катала Майора, и садилась Озёрная, была ситуация, когда все АС, исполняемые Майором были в садящуюся Озерную, и они бы и так не прошли, но на сдачу был бронепоезд на запасном пути, и мафы весь ход гадали - все же был поезд или нет.
Когда мафы отправляли анонимку Эйнару с просьбой убить дриму, у меня был нервный смех на тему "кто ж его посадили, он же памятник" и вспоминался старый анекдот:
- Прапорщик, остановите поезд.
- Поезд, стой, раз-два.
Семичасовому с проверками не очень повезло, быстро стало известно, кто он.
Ну и большое спасибо за отыгрыш тем, кто в нем замечен. Очень
приятно, когда правила, написанные почти год назад все же воплощаются. И до новых встреч, возможно очень скоро. У нас будет небольшое объявление в скором времени, но про это позже с табличками :meow:

Сверху Снизу