Большое спасибо всем игрокам
Таблички я пока обработать не могу (но они будут непременно), придется немного подождать.
Когда мирактивы первым ходом нашли мафа, я очень нервничала и думала, что у мафов нет больше шансов. Когда мафы стоически продержались первые два хода и на 3-м нашли одновременно Эйнара и сокровище - я была впечатлена. А уж анонимка на Майора, составленная Майором вообще вне всяких восторгов, очень крутой ход.
К сожалению, одна группа мирактивов нашлась только вдвоем, вторая собралась втроём в момент вылета Ювенты, но дух Калле витал в личке Белых.
Примечательно, что Алые, как только вылетел предводитель, взяли в плен Еву-Лотту и отобрали Мумрик.
Ещё интересный момент, что за всю игру ни один родитель не попал АС в своего ребенка, хотя разбудили многих. Без проверок оставили только Мемно. Зато под блоками голоса побывало большое количество детей. Максимально вредоносным родителем оказался Алфер - в ход, когда вылетал его Калле, он опоздал с отправкой АС и она ушла в сына по умолчанию. На следующий ход он был вынужден по правилам повторить этот аттракцион и всадил АС в Андерса-Матрешкина.
Самой трепетной родительницей считаю ЕМей, которая кажется в уме перебрала все варианты, куда бы отправить АС, чтоб никого не зацепить, в себя даже хотела, по мы не дали.
Отдельное мерси прекрасному поезду, дрима ни разу не катала кого-нибудь без АС - каждый ход ролевые и в начале сплошняком мирактивы. На 4-м ходу, если мне не изменяет память, когда катала Майора, и садилась Озёрная, была ситуация, когда все АС, исполняемые Майором были в садящуюся Озерную, и они бы и так не прошли, но на сдачу был бронепоезд на запасном пути, и мафы весь ход гадали - все же был поезд или нет.
Когда мафы отправляли анонимку Эйнару с просьбой убить дриму, у меня был нервный смех на тему "кто ж его посадили, он же памятник" и вспоминался старый анекдот:
- Прапорщик, остановите поезд.
- Поезд, стой, раз-два.
Семичасовому с проверками не очень повезло, быстро стало известно, кто он.
Ну и большое спасибо за отыгрыш тем, кто в нем замечен. Очень
приятно, когда правила, написанные почти год назад все же воплощаются. И до новых встреч, возможно очень скоро. У нас будет небольшое объявление в скором времени, но про это позже с табличками