• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Мумрик и все, все, все!

Вереск

Гость
Не хочу быть балластом если вдруг попаду в команду.
вообще планировались плюшки, но мы могла их не донести в правила...
идея была предложить игрокам перед жеребьевкой озвучить роль/тип роли которую точно не хочешь играть. И мы бы учли.

Yuventa

Обитатель
не знаю кто такой этот Блюквист
Сама только что фильм посмотрела. Он как-то прошел мимо меня, хотя песенку эту, назойливо повторяющуюся десятки раз, видимо, чтобы дети запомнили, кажись помню.
Блюмквист - это мальчик, играющий в сыщика. Детская книжка и детский фильм. Фильм местами забавный, снятый без особой любви к Линдгрен, имхо, по заказу совфильм...просвета какого-нить.
Розы не выигрывают вместе, потому что неканон
А чо это не канон? В фильме Розы ушли в закат вместе, оставив бедных полицейских с совочком бегать за ослом и ловить драгоценности :D

Yuventa

Обитатель
Это все, что я помню из этого фильма :)
Да, яркая сцена :D
Нам весь фильм пели песенку про Жозефину и ее умного осла, который съел драгоценности короля, дабы их не украли. И все это для того, чтобы мы в финале такие - О, да осел же съел их! Прям как в песне :woot::greedy:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- будете искать Мумрика?
Я люблю Вереск и Марка и если будет недобор, то меня в резерв запишите, но потом разрешаю если нужно будет кого-нибудь убить, а чувство прекрасного не найдет кого, то убить меня, потому что я чувствую, что мне в игры играть в любые противопоказано и лучше меня убивать сразу же :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А чо это не канон? В фильме Розы ушли в закат вместе, оставив бедных полицейских с совочком бегать за ослом и ловить драгоценности
Я не смотрела фильм, но в книге они соревновались в погоне за Мумриком до конца. Хотя я ее очень давно читала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В общем главный герой Калле Блюмквист мечтает стать сыщиком. У него есть друзья Ева-Лотта и Андерс - Белые Розы. Их "конкуренты" Красные Розы. Развлекаются тем, что гоняются за Мумриком - это небольшой камешек и находят приключений на свою голову. В город приезжает дядя Эйнар, который ведет себя странно, Калле считает, что он бандит, так же происходит ограбление, а потом и убийство. Детям конечно нечем заняться и они во это суют свой нос. Бандиты ищут сокровища, которые нашли дети, главных героев ловят вышеупомянутые бандиты, но все кончается хорошо. Убийцу тоже ловят. А Мумрика так никто и не нашел вроде.

Сверху Снизу