• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Мумрик и все, все, все!

Вереск

Гость
Пока Марк рассылает роли потому что Вереск сдала права, а взять назад забыла уточню пару деталей.
1. Мы решили не сообщать родителям чьи они. Если есть очень сильное желание знать, который из детей ваш - напишите, плз, в личку. Мы подумаем.
Напоминаю, что у родителей по умолчанию очень занятная жизнь - голос равен нулю, АС нет, анонимок нет.
2. На первом ходу мы не голосуем. Ход " с ночи". Ролевые персонажи, оборудованные АС-ками, шлют их в личку. Все, у кого АС нет сейчас или вообще нет - не шлют. Со второго хода голосование открытое, в паблик, и голосовать надо всем вне зависимости от веса их голоса.
3. Мы продолжаем вести политику иммунитета выбывшим первым ходом в прошлой игре и ГМам предыдущих игр. У нас под это правило подпадает Jane A. Господа убивающие, прошу учесть.

И да, если есть сомнения, что там с вашими Ас и куда - спрашивайте. Мы старались сочинить попроще а получилось третье метро , но могли что-то забыть/не учесть и т.п.

Cate

Гость
Мы продолжаем вести политику иммунитета выбывшим первым ходом в прошлой игре и ГМам предыдущих игр. У нас под это правило подпадает Jane A. Господа убивающие, прошу учесть.
Все убивающие должны выбрать Джейн в первый ход, тогда город еще :puppyeye: поживет :doh:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ошеломленный, Бобик откатился за мусорный бак и остался лежать, боясь пошевелиться. Ребра болели нещадно. По улице с другой стороны здания прогрохотал мотоцикл. Где-то рядом в последний раз громко сплюнул на землю довольный собой великан, с одышкой поднялся по трем ступенями, и скрип петель возвестил о его удалении на кухню.
:koshmarrrr::koshmarrrr::koshmarrrr::koshmarrrr:
*пздит мужика и забирает Бобика домой*

Вереск

Гость
Пачка пояснений.
Все мж на старте имеют нулевой голос. Полицейский Бьорк тоже. Если деточки-мирактивы попадают АСкой, дар речи просыпается во всех мжах со страшной силой, сравнимый с эффектом попадания мяча в окно. Вдребезги. И только полицейский Бьорк невозмутимо остаётся при своем голосе, равном нулю, что бы вокруг не происходило.

Передача Мумрика не отслеживается, как и выкоп/закоп/перекоп Сокровища. Заблокировать ее нельзя, потому что алгоритм.

Последнее редактирование модератором:

Алфер

Храбрый пирожок
Мне кажется, это женсчина мне угрожает. Снова :sorry:
Хотя я помню, как она в начале предлагала себя в сакральные жертвы. Так что с учетом знака равенства между Арлисой и Майором мне непонятно чем она недовольная.

-Arliss-

Форумная Радость
Хотя я помню, как она в начале предлагала себя в сакральные жертвы. Так что с учетом знака равенства между Арлисой и Майором мне непонятно чем она недовольная.
Хитро :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Проскрипционные списки:
против Memnochii - 7 (dreaming of summer цирк 16.54, Убийца Матрешек цирк 19.37, Jane A. цирк 19.39, Янта цирк 19.55, Озерная цирк 20.13, Yuventa цирк 20.15, Memnochii поезд 20.43 )
против Fioron - 2 (Forgy цирк 18.19, Алфер поезд 19.28)
против Forgy - 1 (Fioron поезд 18.43)
против Убийца Матрёшек - 2 (EMey поезд 19.08, Lady from Lannisport цирк 19.42)
против dreaming of summer - 1 (А.Городецкий цирк 20.04)
против Cate - 1 (Natalia19957 цирк 20.22)

Не голосовали - 2:
Cate
Major

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Что ли посчитать голоса, пока ГМ без вайфая?

Городецкий - (Майор поезд, Алфер поезд, ЕМей поезд, Убийца Матрешек поезд, Джейн поезд, Оззи поезд, Мемно поезд)
УМ - (Городецкий поезд)
Озерная - (Дрима поезд, Ювента поезд, Наталья поезд, Форги поезд)
Форги - (Леди поезд)
Фиорон - (Фиорон цирк)

Ставки сделаны, ставок больше нет.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Голоса будем сводить после 8. Если есть добровольные желающие вести списки, будем им очень признательны.

ЗЫ. Да гм очень условно с вайфаем в режиме "вот он был, и вот его не стало". Семичасовой, ёлки.

-Arliss-

Форумная Радость
Нейтрал убил Кейт, хотя у нее был всего один пост за игру. Кто мог убить Кейт? Кто-нибудь из динозавров кайвассы? Но единственный представитель реликтовой фауны уехал выступать в цирк. Арлисс?
Да я вообще всех здесь убиваю, Матрешкин. Когда кто-нибудь где-нибудь кого-нибудь убил, то это сразу я. Больше кроме меня некому. Прям ходячая машина для убийств. :doh:

Сверху Снизу