• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Мумрик и все, все, все!

Вереск

Гость
Доброе утро всем.
У нас несколько игроков попросили время на почитать правила, некоторые думают, а кто-то еще не ответил мне в личку (и подозреваю крепкий и здоровый сон). Поэтому пока подождем с жеребьевкой, несмотря на то что если сейчас призвать в строй резерв, минимум набран.
Первый ход сегодня до 21, тем более он без голосования ("с ночи").

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Момент с пленом можно уточнить?
Общеклановая АС:
- А еще они могут захватить в плен кого-то из алых. Если целью АС оказывается представитель Алых - его пленяют на ход, далее он сбегает. Если у него был предмет, теряет его в плену.
Это отдельная АС?

Вереск

Гость
Это отдельная АС?
Да. Когда алые или белые собираются втроем у них она открывается. Могут таким образом лишить предмета представителя команды соперника, если в него попадут.
Это первая Ас, есть еще вторая про сокровища)

Naama

Гость
Jane A. спасибо, дорогая, за приглашение, но я бы не осилила. 100% было бы повторение стрелков для меня. Ни к чему вас всех подводить. :hug:
Удачной всем игры, Марк и Вереск, вам терпения и сил! :in love:

Сверху Снизу