- У вас острый ум, юноша Гийом. Я вас давно заприметил! Норманн норманна видит издалека, как говаривал Вильгельм наш Завоеватель. Какие ваши предложения?И думал: кого же?
Я не здешний, сэр, и разве могу взять на себя такую ответственность? Обычно казнить правых-виноватых предлагает одна свирепая здешняя ворожея, имя которой переводится с древнедуидского как "Многоцифр". Но что-то фаза Луны нынче не та, и она молчит.Какие ваши предложения?
Лео, а что мне делать? Не знаю как другие, но я свой плакат никому не отдам.Или у горожанки, которая любит гордо стоять на городской площади с табличкой "Я - МЖ"?
Так и стой. Очень живописно. А напротив поставим Натали с плакатом "Я - Маф!". Ну разве не прелесть?Лео, а что мне делать? Не знаю как другие, но я свой плакат никому не отдам.
А может ты ошибаешься? Мысль не проскакивает?Так и стой. Очень живописно. А напротив поставим Натали с плакатом "Я - Маф!". Ну разве не прелесть?
Человеку свойственно ошибаться. Если мне докажут мою ошибку, я ее с радостью признаю. Но, как сказал Оккам, нефиг множить сущности, когда их и без того много!А может ты ошибаешься?
- У меня нет красивой рыжеволосой помощницы, - шериф покраснел, подумав "И не было же ничего, а уже языком намела! Лучше бы в таком темпе репу собирала" и помянул в душе Глэдис добрым староанглийским фольклором, непереводимой игрой слов. - Я - человек солидный и не нанимаю вИли у вашей рыжеволосой помощницы, которая умеет составлять красивые списки и уничтожать ненужные документы, как будто их и не было
Не мое это дело. Не уполномоченная. У нас есть Помощник Шерифа и пусть Рина решит кого садить, а кого мирохотить.Скажи мне,кудесник, любимец богов, ЕМей, кого ты предложишь казнить сегодня. Вот, если бы ты была Иродиадой, чью голову на блюде хотела бы ты получить?
Майора садить.кого садить, а кого мирохотить
Ты на нас обиделась, Кейт? Не надо голосование пропускать, даже если ты в мафличкеЧто-то я затупила и всё проморгала.
Была причина
Дааа, вопрос вопросов. От него зависит исход игры. Если он проснулся, конечно.Меня, как шерифа, беспокоит затаивший король Ричард. На чьей он стороне и в кого полетят все его шесть киллов?
Дааа, вопрос вопросов. От него зависит исход игры. Если он проснулся, конечно.
Не?Действия наших мирактивов окончательно направили мои симпатии к вольным стрелкам.
Думаешь? Ну тогда пипец котенку.
Ты о ком? ЕМей?не оставьте без внимания ту красивую барышню в лосинах, что стоит на опушке леса с табличкой "Я мж"