- У вас острый ум, юноша Гийом. Я вас давно заприметил! Норманн норманна видит издалека, как говаривал Вильгельм наш Завоеватель. Какие ваши предложения?И думал: кого же?
Я не здешний, сэр, и разве могу взять на себя такую ответственность? Обычно казнить правых-виноватых предлагает одна свирепая здешняя ворожея, имя которой переводится с древнедуидского как "Многоцифр". Но что-то фаза Луны нынче не та, и она молчит.Какие ваши предложения?
Лео, а что мне делать? Не знаю как другие, но я свой плакат никому не отдам.Или у горожанки, которая любит гордо стоять на городской площади с табличкой "Я - МЖ"?
Так и стой. Очень живописно.Лео, а что мне делать? Не знаю как другие, но я свой плакат никому не отдам.
А может ты ошибаешься? Мысль не проскакивает?Так и стой. Очень живописно.А напротив поставим Натали с плакатом "Я - Маф!". Ну разве не прелесть?
Человеку свойственно ошибаться. Если мне докажут мою ошибку, я ее с радостью признаю. Но, как сказал Оккам, нефиг множить сущности, когда их и без того много!А может ты ошибаешься?
- У меня нет красивой рыжеволосой помощницы, - шериф покраснел, подумав "И не было же ничего, а уже языком намела! Лучше бы в таком темпе репу собирала" и помянул в душе Глэдис добрым староанглийским фольклором, непереводимой игрой слов. - Я - человек солидный и не нанимаю вИли у вашей рыжеволосой помощницы, которая умеет составлять красивые списки и уничтожать ненужные документы, как будто их и не было
Не мое это дело.Скажи мне,кудесник, любимец богов, ЕМей, кого ты предложишь казнить сегодня. Вот, если бы ты была Иродиадой, чью голову на блюде хотела бы ты получить?
Майора садить.кого садить, а кого мирохотить
Ты на нас обиделась, Кейт? Не надо голосование пропускать, даже если ты в мафличкеЧто-то я затупила и всё проморгала.
Была причина
Дааа, вопрос вопросов. От него зависит исход игры. Если он проснулся, конечно.Меня, как шерифа, беспокоит затаивший король Ричард. На чьей он стороне и в кого полетят все его шесть киллов?
Дааа, вопрос вопросов. От него зависит исход игры. Если он проснулся, конечно.
Не?Действия наших мирактивов окончательно направили мои симпатии к вольным стрелкам.
Думаешь?
Ты о ком? ЕМей?не оставьте без внимания ту красивую барышню в лосинах, что стоит на опушке леса с табличкой "Я мж"