Rina
Мать Котов
У нас здесь целый монастырь Страшных Баб, выбирай.А чего рожа - жуть? У кого у нас тут рожа - жуть?
У нас здесь целый монастырь Страшных Баб, выбирай.А чего рожа - жуть? У кого у нас тут рожа - жуть?
Я так понимаю вопрос риторический.Эх, где ж вы раньше-то были? Часов эдак в 12 дня?
Вот потому и интересно, по-конкретнее можноУ нас здесь целый монастырь Страшных Баб, выбирай.
Вот потому и интересно, по-конкретнее можно
Подменили ее. Эта Наташа совсем другой модификации, с другим порядковым номером и еще не устоявшимся фэншуем. ((кто ты и гле Наташа с цифрами своими?
Это было в итогах хода:Но я уже поняла что и её не будет. Не поняла только откуда это вдруг взялось, поэтому подозреваю всех кто заранее до объяснения ГМ в паблике это понял, что они мафы и узнали об этом от ГМа в мафличке .
Дедлайн 5го хода в 21.00 6 сентября
В день турнира голосования на посадку в тюрьму не будет!
А Скалли не надеялась на следующий ход, а по завещанию Емей сможет проголосовать?Скалли в 7 раундах мечом, значит ЕМеу голосует в
Светлана, а ты зачем интересуешься?А Скалли не надеялась на следующий ход, а по завещанию Емей сможет проголосовать?
Что-то рано вы Скалли хороните, рыжая барышня. Далось вам ее завещание.А Скалли не надеялась на следующий ход, а по завещанию Емей сможет проголосовать?
нет)А Скалли не надеялась на следующий ход, а по завещанию Емей сможет проголосовать?
Дэвид Донкастерский храбро вышел вперед и сказал:И бой начался!
Жаль((
Поклёп про шерифские заводы и завядшую репу - это фигня. А этотпоможет вернуться доброму королю Роберту
А чтоб проверить все ли внимательно читают)))Поклёп про шерифские заводы и завядшую репу - это фигня. А этотхрен с горыкороль Роберт откуда?
Поклёп про шерифские заводы и завядшую репу - это фигня. А этотхрен с горыкороль Роберт откуда?
-Аааааа, еще один потерянный в детстве брат-предендент на мою корону! Я даже не знаю как он выглядит и поэтому казнить не смогу.Когда он победит врагов простых людей и поможет вернуться доброму королю Роберту
Вот проснётся Ричард, а мы ему скажем дружно "Ты ж наша очепятка! У нас уже Роберт есть! Иди спать дальше!"А чтоб проверить все ли внимательно читают)))