Остальные же попрятались.
Кружат в тишине, высматривают каждое движение противника, ждут, кто первый ринется в бой.
aika , пусть выводы получились слегка неверные, но только слегка. В основном правильно, Лиззз маф, вербовщик Малютка-Джон. (сегодня одного блока не будет, но остается у Тука - проблема) Попробуй покомандовать немножко, хуже не будет. Кстати, даже если за Лиззз будет большинство - все равно ж не сядет. Но мы хотя бы уберем УС Тука.
Да, обратите внимание, как легко последние два дня подхватывались имена, названные первыми на голосовании (если кто-то вообще обращает на это внимание!)) Сегодня не так.
Ни одного совпадения. Грустно. Вот моя (и тоже вряд ли смогу объяснить половину))
Наташа - Робин Гуд
Лиззз - Малютка-Джон
Кейт - Виль (меньше вероятность, что Тук - тогда бы уж совсем супер-везение дважды выиграть на луке с профильным дрыном))
Даргл - Тук (Этель Ли, меньше вероятность, что Виль)
ЕМей - Марион (хотела бы ошибиться))
И еще кто-то из тихих-тихих. Кого фиг поймаешь, потому, что не на чем. И тут такой список... )) У меня во главе этого списка Феликс, потом традиционно Ястреб, потом так же традиционно Леди, потом... в общем много. Список, кого считаю мирным, писать не буду, сорри.))