Mira Forrester
Повелительница Лягух
Попа Лаки помогает тока Маамке
я принципиально не буду лайкать этот постНичесе Сработало! Герцогиня Арлиска поставила точку наконец-то. Отомстила Слипе Подманульщице за всегодыпоследние подманулы.
Теперь ни один подманул Слипе не удастся ибо кровь поединком порешала все
В щщи. С носка, причём.делала вертушки
Как стало можно за комп сесть - так и встрепенулся. У меня до сих пор реабилитационный период после лазерной коррекции зрения и нельзя сидеть за компьютером больше 45 минут за раз.Ух, как Ястреб-то встрепенулся! ))
Квартиру. Скорее всего это другой паук чем в ванной, видимо у них там целая колония.полумеры какие-то
сжечьпылесоснадо, женщина, этовсезнать
нет. это тот же самый, я его узнала по зКвартиру. Скорее всего это другой паук чем в ванной, видимо у них там целая колония.
или ты просто хочешь себя в этом убедитьнет. это тот же самы, я его узнала по благородной бледности и лапам.
это еще чо. если она до сих пор не сожгла пылесос - у их колонии еще филиал где-то в его недрах появился. за день-тоКвартиру. Скорее всего это другой паук чем в ванной, видимо у них там целая колония.
ты просто не знаешь насколько я тщательна, когда дело касается спасения от паука.это еще чо. если она до сих пор не сожгла пылесос - у их колонии еще филиал где-то в его недрах появился. за день-то
и ночью пылесос взорвется и из него каааааааааак полезут паукиЯ заткнула трубу пылесоса полиэтиленом, а сам пылесос упаковала в большой черный полиэтиленовый мешок (как знала, с самого переезда зачем то берегла) замотала скотчем, и поставила все это хозяйство на закрытую лоджию.
и ночью пылесос взорвется и из него каааааааааак полезут пауки
Рина, ты разве не знала, что пауки в доме к деньгам? А большие пауки к большим деньгам, видимо. Подумай сама, с чем ты борешься, мать.когда дело касается спасения от паука
Знала. Просто подумала, когда этого паука увидела, что не так уж много денег мне надо для счастья., что пауки в доме к деньгам? А большие пауки к большим деньгам, видимо
не так уж много денег мне надо для счастья