slip
Обитатель
может здоровски деморализовать солдатА что, сильно отвлекает от боевых действий? Разбойники, немедля прикройтесь!
видимо, на то и рассчитано
может здоровски деморализовать солдатА что, сильно отвлекает от боевых действий? Разбойники, немедля прикройтесь!
Так может нам всем это...последовать примеру синежопых бриттов? Особенно тем, кому зеленые лосины не идут?может здоровски деморализовать солдат
Моя команда немедленно стала казаться мне самой красивой и успешной. Даже в голом виде под плащами. Даже Феликс.Заявки на поединки больше не принимаются.
Составы участников Дрынобитвы
Зеленые лосины:
1.Емей
2. Скалли
3. Скрытый Тарг
4. Дени
5. Слипа
6. Айка
7. Леонард
8. Мемно
9. Наталья
10 Рандори
Синие Плащи
1. Ястреб
2. Озерная
3. Фиорон
4. Мира
5. Майор
6. Блэки
7. МиниДи
8. Феликс
9. Джейн
10. Кейт
Я так и догадывался, что на самом деле я вам просто давно понравился , и агриться на меня вы начали от большой безответной любви .Даже Феликс.
Повышаем ставки, раз меня раскрыли Если у вас есть просторная квартира в Москве для меня и моей подруги, я убью вас в какой-нибудь другой игреЯ так и догадывался, что на самом деле я вам просто давно понравился , и агриться на меня вы начали от большой безответной любви .И мафкилл тоже от этого
Кто сегодня писал, что Майор опасен и с ним нельзя биться? Опасный человек он, верьте пострадавшим.Майор (выиграл у Блэков)
Ух, какое притягательное сочетание меркантильного коварства и легкого садизма .Повышаем ставки, раз меня раскрыли Если у вас есть просторная квартира в Москве для меня и моей подруги, я убью вас в какой-нибудь другой игрегде реально смогуи даже с плеточкой.
Крепка еще у тамплиера силаФеликс (выиграл у Фиорона)
Видимо там предусмотрена заплатка на пуговках на пятой точке.Почему у Дени голая жопа, если она в зеленых лосинах?
Давнюю народную мудрость ''Сила есть, ума не надо'' наглядно демонстрирует герцогиня Арлисс на этом соревновании, и даже не стесняется это признаватьКто сегодня писал, что Майор опасен и с ним нельзя биться? Опасный человек он, верьте пострадавшим.
Точно? А вон как на турнире-то отжигает! (мечтательно посматриваю в сторону победителей)Так он мертвый.
Крепка еще у тамплиера сила