МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
3апишите
Может хоть всю игру быть в ипостаси Графа, но тогда не получит АСок Робин Гуда)Робин Гуд может быть Рыцарем два хода подряд? Когда он Рыцарь у него нет АС? Когда он Рыцарь, то у него есть +2 к мечу?
Нет. Как в Садовнике чередуются блок/килл у города, не судить нельзяВ первый день есть "не судить"
Все равно работает, если тюрьма! Будут заблочены вторые по голосамЭта ПС не работает если в этот день тюрма, а не плаха? Или все равно работает?
Спасибо. Наверно еще будут.Сэнкс за вопросы, это хорошо, что они есть. Велкам!
нет, город блокирует выбранного игрока и он остается в тюрьме, но продолжает играть - его АС не пройдут... его могут отвести следующим ходом на плаху, применить килл или мирохоту (если они уже действуют).Спасибо. Наверно еще будут.
Я не совсем понимаю, блок/тюрма - это тоже вылет из игры?
щас все будет
здесь будет много текста
эта часть в самой игре одна из главных
О, отсроченный блок? Не зналаНапример, первым ходом блокируют А, то если у А есть какие-либо АС и ПС, то они вторым ходом не проходят.
погоди, щас разберусь, что сама написалаО, отсроченный блок? Не знала
Да, именно так. Лишь на один ход (sic! - 2 хода) . Город принимает решение, стоит ли его вести на плаху илиИ что посадка в тюрму только на один ход? А дальше перс выходит?
Вот теперь и я туплю. Блокируют сегодня Игрока - его АС и ПС не проходят в ЭТОТ ход или на следующий?АС и ПС следующим ходом не проходят, пока он сидит.
*заглянула в заметкиВот теперь и я туплю. Блокируют сегодня Игрока - его АС и ПС не проходят в ЭТОТ ход или на следующий?
я просто в дороге щас там еще боевка появитсяПойшла досплю, вернусь и прочитаю правила.
Надеюсь, к этому времени у Ариманы появятся нейтралы а меня вопросы
плаха по четным ходам и насовсем... после Турнира город озвереет и плаха будет каждый ходАга, разобрались. Блок на этот и следующий ход.)) Плаха - только раз. И насовсем.