arimana
Гость
уверена, что да )Это голос?
уверена, что да )Это голос?
уверена, что да )
Один пост за 2 хода, у нее вчера были посты, поэтому нет, не вылетит )arimana Доннел может вылететь по модкиллу, если ничего не напишет?
Матрешкин решил выйти против женщины. Еще и герцогини, еще и меня Сама судьба руководила в этот момент рукой Майора.Майор в пяти раундах одолел Убийцу Матрешек
Пока Мэттью решался как поступить, принц выбирал новую жертву для своего дрына.
-Шериф Ноттингемский ( Леди оф Ланниспорт) , вызываю вас на дуэль. Покажем этой деревне как надо биться. Надеюсь, вы не откажете в поединке вашему королю?
Джон оперся на свое оплетеное лентами орудие, доставшееся ему бесплатно.
-Принимаете мой вызов, шериф?
У меня просьба ко всем игрокамЗаразившись общим азартом дрынобоев Глэдис подумала, что
было бы неплохо кому-нибудь навалять.
Скрытый Тарг.
Какую-нибудь невинную пони, которая просто хотела любви, тепла и пожрать. -_-.Какую-нибудь девачку.
2. СветланаТ vs Скрытый Тарг оружие: дрын
Пока Мэттью решался как поступить, принц выбирал новую жертву для своего дрына.
-Шериф Ноттингемский ( Леди оф Ланниспорт) , вызываю вас на дуэль. Покажем этой деревне как надо биться. Надеюсь, вы не откажете в поединке вашему королю?
Джон оперся на свое оплетеное лентами орудие, доставшееся ему бесплатно.
-Принимаете мой вызов, шериф?
Вызываю Даргл на бой
#ниднябездраки
Грядёт дрынобитво - четыре дрына на четыре дрына. Прямо дряностенко на дрыностенкоНа сегодня запись на бои закрыта.
А если они не были онлайн и не успели принять вызов? Все равно будут санкции? Или, если они в паблик напишут, что принимают вызов, но так как запись окончена, то поединка не будет. Но санкции все равно?Не приняли вызов:
В правилах оговорено, что отказ от 2 и более поединков ведет к санкциям. Да, у нас суровое средневековье: не был онлайн и не подтвердил бой - может сказатьсяА если они не были онлайн и не успели принять вызов? Все равно будут санкции?