Naama
Гость
Здрасьте всем и доброе утро
А прикинь какой тупой себя чувствуешь, когда не знаешь толком кого подозревать даже при таком размерном ряде?Да тут играет уже полтора землекопа, хоть кого подозревай.
Спасибо, добрый человек, вычисляющий ведьм по скобочкамЮвенту на костёр!
Если на вас с Мирой белые чеки от Фиорона, подмен вроде нет в игре, а свою роль я знаю, то чего мне ждать то?А вот каков Гдлф. Взял и поголосил за Ювенту
Ты слишком хороший подманульщик. Я тебе не верю никада. Даже когда знаю твою роль. Что уж говорить когда не знаюЕсли на вас с Мирой белые чеки от Фиорона, подмен вроде нет в игре, а свою роль я знаю, то чего мне ждать то?
Вот это откровение. А если я скажу, что Генрих меня консультирует по поводу мафов,а точность его угадываний по интенсивности ты знаешь. Это только усугубит ситуацию или наоборот?Ты слишком хороший подманульщик. Я тебе не верю никада. Даже когда знаю твою роль. Что уж говорить когда не знаю
Я точно помню, что однажды сказала Лютобелке читая какую-то личку, что тебя боюсь и с тех пор мое мнение не поменялосьВот это откровение. А если я скажу, что Генрих меня консультирует по поводу мафов
Да, моя первая игра и я разошелся по неопытности. Вообщем,экспресски мне понравились, всем спасибо за игру и Тарге, конечно, вчера когда все на одном дыхании пишут - было особенно замечательно, этого действительно не хватает порой в играх) все таки смысл что то писать и чтобы тебя не заподозрил, а не как правильно молчать) сегодня по разным обстоятельствам уже многие не пишут, когда мало людей осталось, это особенно заметно. Арлисс предлагаю тебе проголосить во славу антимолчунизма,при удачном раскладе у нас будет ещё один ход после этого, если есть из чего стрелять (помимо мирохот которые мы в Слипу все), то стреляй в Нааму из того что осталось.Я точно помню, что однажды сказала Лютобелке читая какую-то личку, что тебя боюсь и с тех пор мое мнение не поменялось