Судя по правилам вылетит на втором ходуАаАаАааАааа... у нас в игре призрак молчаливого короля витает и будет 14ым?
это как сэкс с незнакомцем - ничего не понял, а тебя уже... вынесли если не заморачиваться глубиной чуйств и отыгрыша, то изредка можно рисковать... главное, предохраняться изрядной долей юмораarimana Спасибо, но экспресски я не люблю. Так что нет.
Ладно, я пока держуся. Меня же записал супергерой, надеюсь, черпанула о него геройства и силыНу чего там народ, когда тема и первый ход, я за Юви переживаю, потеряем её чую с нашими сборами
Арлисс, я вначале подумал что ты это о мемно говоришь, после его сообщения о теще и детяхСлётал посмотрел этого Старейшего человека. Может и вправду пора его отпустить. Он уже видел все, брови его седы, а в глазах отражена боль примерно пяти поколений.
вот этот пост точно отражает все ощущения от экспрессокЯ вообще не пожрать не могу, не правила почитать, вот если уйду готовить, то придёт вот такой фиорон, внезапно активный и точно посадит
Потому что ты - наша прееелесть!Еще и чудовищем меня сделали напоследок, а ведь я - девочка!
Из уст мафюезин это звучит как "Ты наша самая тупая" Но впрочем это так и есть.Потому что ты - наша прееелесть!
Да ладноИз уст мафюезин это звучит как "Ты наша самая тупая"