Naama
Гость
Играю, если сегодня)
Если тем самым он убьет ведьму, то даОн точно мирный?
Если в ближайший час наберется 14 человек, то сегодня вечером. Если нет, то завтра днем.когда игра?
сразу завещать ружье вместе с выбором цели для мирной охоты? ружье же передающееся?- Можно передать ружье и правосудие кому-то другому. Кому вы больше доверяете, например.
Выбор нужно сделать обязательно. В противном случае ружье взорвется в ваших руках! Вместе с вами...
Надо либо стрельнуть, либо передать.сразу завещать ружье вместе с выбором цели для мирной охоты? ружье же передающееся?
Передается только ружье, без выбора цели.сразу завещать ружье вместе с выбором цели для мирной охоты? ружье же передающееся?
а если охотник тогось, выбрал не того и тогось, отлетел в мир иной, то ружье усе? больше никому не достанется?Передается только ружье, без выбора цели.
Нет, тогда ружье снова попадет в руки рандомному мирному.а если охотник тогось, выбрал не того и тогось, отлетел в мир иной, то ружье усе? больше никому не достанется?
Чтобы записать Юви нужен супергерой.Чего-то хочу, а кого не знаю...
Сыграть с вами, что ли? А если игра начнется сегодня, как я буду играть ночью? Просить, чтобы убили?
Ладн, Юви записата.Юви - записата!
эт со скольки? и по сколько минут ход?то сегодня вечером
Час.и по сколько минут ход?
Когда наберемсяэт со скольки?
Есть есть, в одиночестве тебя не оставятСкрытый Тарг Я не поняла из правил, у ведьм есть переписка?
ну тада можно попробовать.