slip
Обитатель
даваще кошмар, сама с себя в шоке*под впечатлением от слипы(!) в паблике(!) в субботу (!) спешит застыть в глубоком пардоне*
даваще кошмар, сама с себя в шоке*под впечатлением от слипы(!) в паблике(!) в субботу (!) спешит застыть в глубоком пардоне*
Да, поздние делит. Но это скорее исключение.Делит, более поздние книги точно. "Опочтарение" вот начинается с пролога и главы 1 "Ангел", угадайте про кого?
Так и тут может быть тоже самое.Тот сбор подписал мне смертный приговор первым ходом.
Вскрытия же запрещеныТак и тут может быть тоже самое.
Разве что ты в бронике.
Или маф неотслеживаемый который.
Ну да, прикольная схема была бы сделать мне черный статус из под прикрывашки. И типа ага!!!Я кстати глянула правила и у нас тут есть реально неотслеживаемый маф который может мафкиллить не опасаясь слежки. Плюс к тому же он и второго сокомандника может прикрыть неотслеживаемостью.
То есть могут спокойно убить того к кому мирактивы придут или могут статус ему сменить - и вообще беспалева для самих мафов.
Что-то пока фейков не видно.Ага, и даже если мафы решат запутать мирактивов вбросами - пусть идут к первому обозначенному, даже если это вброс
- Если цель выберет сам Ваймс. (Правда, я так и не понял, что означает анонимка 1.1. Мирактивы, если уж решили собраться - то напишите, куда идёте. Конкретно).Так и тут может быть тоже самое.
Обнимемся, Слипа Матвевная уже полгода собираюсь сесть почитать что-то из Пратчетта, если не больше
Ну чтоб мафкилл заблокировать надо к его исполнителю идти, а не по месту встречи.Доктор в САМ может лечить сразу же. Мафкилл блокируется.
Умброкен, ты здесь что, по неточностям ролеплея пытаешься выявить мафюезинПратчетт не делит книги на главы
Я делаю ставку на то, что она ходит проверяет свои фээрпэгэшные лички про мужиков в тогах. Это единственное, что могло бы сподвигнуть ее субботние посещения*под впечатлением от слипы(!) в паблике(!) в субботу (!) спешит застыть в глубоком пардоне*
Лучше ее пожмякай. Ей нравится!Обнимемся, Слипа Матвевна
Если доктор Майор, я бы на это не рассчитывала.Доктор,опять же, тоже придет. Наверное.
- А ты умеешь ходить по огню, Майор?В этот раз я не доктор и никуда не пойду. Разве только в славный магазин с замечательным названием "Пробочка".
У С.Р.Б.Н. Достабля прекрасный сервис с хот-догами, сосисками и прочими прелестями уличной еды малоизвестного происхождения.- Лимонад и два лимонных пирожных. - сказала Софи. Софи не читала Прачетта и выкручивалась как могла, надеясь, что в Анк-Морполке есть хоть какие то заведения, где можно позавтракать
-Какой у вас милый песик, патриций. - Мойст принял пса за терьера Витинари. - Ваффлз, да? Я бы не стал подпускать такую милую кроху , - фон Липвиг проигнорировал то, что собака вся в колтунах. Может, Хэвлок ее никому не доверяет и купает сам, а времени на это нет, -к Достаблю. Его клиенты буквально сожрут такую малютку с потрохами.Из-под ног человека в золотом костюме раздалось еле слышное бурчание:
- "Еды малоизвестного происхождения"! Ха! Да весь Морпорк знает, в каком пёсьем скотомогильнике старина СРБН берёт мясные обрезки и куда девалась адна тысяча его сланов! - Пёсик почесал за ухом и спокойно добавил. - Гав?