Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Это про лички или про игру? Тоесть, драться до смерти низя?Разве что, убийства и изнасилования, дело договорное между игроками
Это про лички или про игру? Тоесть, драться до смерти низя?Разве что, убийства и изнасилования, дело договорное между игроками
И то, и то.Это про лички или про игру?
Если игроки между собой согласны драться до смерти, тогда можно. Без согласия обоих сторон - это будет просто драка до попадания в больницу.Тоесть, драться до смерти низя?
Эх, как жаль, что не бвло таких парвил, когда я играла вообще во второй своей Игре в Инциденте. Где я была не согласна, чтоб моего персонажа дважды водили казнитьБез согласия обоих сторон - это будет просто драка до попадания в больницу

Это в степь Американского пирога или в степь Очень страшного кино?, все в духе молодежных сериалов того времени.

Тоже помню эту игру. Пытки и две казни, никакого согласия. Эмоциональное насилие над игроком и совершенное игнорирование этой проблемы от ГМ.Эх, как жаль, что не бвло таких парвил, когда я играла вообще во второй своей Игре в Инциденте. Где я была не согласна, чтоб моего персонажа дважды водили казнить
И на любые какие-то протесты, ГМ говорил, что так и надо.
У меня травма до сих пор, если честно.Эмоциональное насилие над игроком и совершенное игнорирование этой проблемы от ГМ
Почему-то считают, что если человек сильный, то у него травм быть не может - да в самом деле, дважды казнить - вообще не проблема, и извиняться перед ним не нужно.У меня травма до сих пор, если честно.
Даже не извиняться, а элементарно посочувствовать, поддержать, посоветовать, а не делать вид, что так и надо.извиняться перед ним не нужно
Эммм...Интересно, сам ГМ бы такое по отношению к себе выдержал?

Это больше в степь Беверли Хиллз, Мятежного духа (хотя это уже 2000), но можно и Пирог.Это в степь Американского пирога или в степь Очень страшного кино?
Оба варианта хороши, конечно.
Беверли помню, Мятежный дух уже нет. Но в принципе понятно - про золотую молодежь.Это больше в степь Беверли Хиллз
Скажу за себя, мне не трудно отыграть что-то дарковое по отношению к моему персонажу, даже если это делают без договоренности.Интересно, сам ГМ бы такое по отношению к себе выдержал?
В моей игре она разнаяБеверли помню, Мятежный дух уже нет. Но в принципе понятно - про золотую молодежь.
.Все зависит от контекста, имхо. Одним персонажем легко помирать, другим - нет. В одних обстоятельствах легко убиться персонажем, в других - не очень.Скажу за себя, мне не трудно отыграть что-то дарковое по отношению к моему персонажу
До какой-то степени да.Скажу за себя, мне не трудно отыграть что-то дарковое по отношению к моему персонажу, даже если это делают без договоренности.
По хорошему лучше с чистого листа. По факту как гм я бы смотрела по ситуации и содержанию того что написали и общему адеквату новоприбывшего. Если не написано ничего супер содержательного и не много, а новоприбывший умняш, в метагейме не замеченный, то почему б и не пустить, проникнуться атмосферой.Кстати, это еще один важный момент: когда включать новоприбывшего в лички? Раньше когда в сцену приходил новый персонаж, создавалась новая личка: А, В, С + Д. Чтобы игрок Д заходил с чистого листа, а не прочитал всю предисторию и узнал то, что ему не полагается.
Да, это требует больше усилий от ГМ
Не, это можно, кстати, если персонаж заявил слежку, которую может совершить, хорошо прокинул куб. Но все равно выходит кринге.И остальные игроки "а чё тут за дед за шторкой спрятался"?
Ну, вообще с тех пор прослушки просто цитатами скидывают. Чтоб не палить даже при успехе. А уж кубик решает что услышал и не спалился ли., это можно, кстати, если персонаж заявил слежку, которую может совершить, хорошо прокинул куб. Но все равно выходит кринге.
Так там емпнип и было именно во время игры, а не до.Поэтому я всегда топлю за то, чтоб такие мувы - слежка, заговор, убивства и прочее были уже в игре.
Таймскип (отдыхаем 4 дня).
Никакой мистикиДежавю с одной игрой Птаха (ты там плохую девочку играла), тоже про американскую глубинку. Мистика с жестью в финале ожидается?)
А будет ли жесть, зависит от игроков.