Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Это про лички или про игру? Тоесть, драться до смерти низя?Разве что, убийства и изнасилования, дело договорное между игроками
Это про лички или про игру? Тоесть, драться до смерти низя?Разве что, убийства и изнасилования, дело договорное между игроками
И то, и то.Это про лички или про игру?
Если игроки между собой согласны драться до смерти, тогда можно. Без согласия обоих сторон - это будет просто драка до попадания в больницу.Тоесть, драться до смерти низя?
Эх, как жаль, что не бвло таких парвил, когда я играла вообще во второй своей Игре в Инциденте. Где я была не согласна, чтоб моего персонажа дважды водили казнитьБез согласия обоих сторон - это будет просто драка до попадания в больницу

Это в степь Американского пирога или в степь Очень страшного кино?, все в духе молодежных сериалов того времени.

Тоже помню эту игру. Пытки и две казни, никакого согласия. Эмоциональное насилие над игроком и совершенное игнорирование этой проблемы от ГМ.Эх, как жаль, что не бвло таких парвил, когда я играла вообще во второй своей Игре в Инциденте. Где я была не согласна, чтоб моего персонажа дважды водили казнить
И на любые какие-то протесты, ГМ говорил, что так и надо.
У меня травма до сих пор, если честно.Эмоциональное насилие над игроком и совершенное игнорирование этой проблемы от ГМ
Почему-то считают, что если человек сильный, то у него травм быть не может - да в самом деле, дважды казнить - вообще не проблема, и извиняться перед ним не нужно.У меня травма до сих пор, если честно.
Даже не извиняться, а элементарно посочувствовать, поддержать, посоветовать, а не делать вид, что так и надо.извиняться перед ним не нужно
Эммм...Интересно, сам ГМ бы такое по отношению к себе выдержал?

Это больше в степь Беверли Хиллз, Мятежного духа (хотя это уже 2000), но можно и Пирог.Это в степь Американского пирога или в степь Очень страшного кино?
Оба варианта хороши, конечно.
Беверли помню, Мятежный дух уже нет. Но в принципе понятно - про золотую молодежь.Это больше в степь Беверли Хиллз
Скажу за себя, мне не трудно отыграть что-то дарковое по отношению к моему персонажу, даже если это делают без договоренности.Интересно, сам ГМ бы такое по отношению к себе выдержал?
В моей игре она разнаяБеверли помню, Мятежный дух уже нет. Но в принципе понятно - про золотую молодежь.
.Все зависит от контекста, имхо. Одним персонажем легко помирать, другим - нет. В одних обстоятельствах легко убиться персонажем, в других - не очень.Скажу за себя, мне не трудно отыграть что-то дарковое по отношению к моему персонажу