• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Innai

Обитатель
залезть на броневик и жечь глаголом (желательно, конечно, не в одиночку, а толпой)
Я вообще поставила один смайл в теме. Нет, надо было его «доброжелателю» снести за флуд - ну что же, получил не флуд, а аргументированный текст.

Снова не слава богу.
А что нужно было?
Сидеть тихо, ни в коем случае даже эмоджи в обсуждалке не ставить, чтобы не обидеть тонкие чувства ГМ, который даже не показал йоту осознания, что хоть что-то в его игре было не так?
А если «доброжелатели», упиваясь своей высокой культурой быта, устраивают прилюдные избиения младенцев, то это не помощь, а обливание помоями с получением от этого максимального удовольствия, лицезрения себя великого и мудрого учителя с розгами на изготовку.
А потому мне, простите, как слону на моську. Купайтесь в лучах своей славы и дальше.
«Царь ирод избивает слона-младенца, упиваясь собственной славой» - а вот это авторское. :greedy:
Я ждала больше таких перлов от игры, и это еще одна причина, почему мне жаль, что она не состоялась. Так-то я бы прикрыла роль накосячившего барона, как вызывалась прикрыть роль Уве ;) но кто-то же костьми лег, чтобы меня в игре не было :moustached:

Leroks

Сумеречная зона
Недавно стала случайным свидетелем сцены, когда один близкий мне человек доказывал другому, что у меня всё плохо. И в ответ на каждый аргумент, почему у меня козырная жизнь и вообще козырная я, слышалось: "Так нет же, вы просто не в курсе, что у неё..." Так и здесь.

Всех трусливых ублюдков-тихушников (во всех сообщениях обязательно надо комплементарно отзываться о себе, это будет подразумевать, что обезличенный лижущий жопу оппонент - лох по факту оппонентства) пора уже протегать по никам, и вывалить им все свои претензии, а не раз за разом писать одно и то же в каждом случае пытаясь спросить со случайной, или не очень, жертвы ответ на все и вся.
Так можно будет услышать много нового и удивительного, может даже получиться обсуждение, итогом которого станет вероятность перестать уже в десятый раз отрыгивать одну и ту же пищу из пищевода. Уже некоторое время она читается исключительно как окна во внутренний мир, желания и страхи пишущих это людей, а не про конструктов или решение вопросов и преодоление ситуаций.
Возможно именно тогда прекратиться всё это бестолковое (не в смысле тупое, а в смысле что толка от него нет) словооделение!

Что касается того, как тут "учат", повторюсь, в который раз.
1. Как - не менее важно чем кто и как, а может и поболее! Не надо никого мордой по столу возить, приосанившись, тогда получите и слушателя, а не неприязнь к вам.
2. Советы должны быть только прошенные. Непрошеным советам никто не рад.
3. Все советы должны даваться исключительно из желания помочь, а не из желания, чтоб фанфары в твою честь звучали погромче.
4. Некоторые люди, в силу самых разных причин, не хотят именно ваших советов вообще никак и никаким образом. Это надо уважать.
5. Некоторые люди вообще не хотят советов, так как им очень интересен процесс самостоятельного поиска.
6. Вы - не безгрешные персонажи, бойцы за всё хорошее, не совесть и честь форума, а такие же как и все. Обычные. Не надо делать вид, что нет. Каждый знает о самом себе 回вую правду, гаденькие черты характера, надо только её принять. Если есть проблемы - вы тоже её часть.

Можно всё это в очередной раз проигнорировать, купаясь в тёплой и ароматной ванне, с периодичностью раз в несколько месяцев взбадривая свои чувства тем же самым старым скандальчиком о том же самом.

Сейчас будет самый срачегенераторный абзац.
Озвученное тут зарождение диаспоральности+коллективного диаспорального разума - это за гранью.
Наглеть не надо, а это именно наглость. А если вспомнить момент, когда вас звали обратно в Кайвассу, делали всё возможное, шли не уступки, чтобы вам, было удобно и комфортно в игре. Потому что тогда считали если не друзьями, то частью целого, общего и дорогого. НИКТО, ни_один из отвергнутых вами тогда людей не сказал ни дурного слова, все отнеслись с пониманием, некоторые писали, что даже трогать не будут, чтобы не волновать!
Но как-то всё вывернуло на то, что бы будто стараетесь, чтобы дружбы, приятельства, просто общего, больше не было, чтобы вас воспринимали как инородное и огрызающееся, вечно недовольное.
Ни у кого здесь не должно быть особого положения, никакой "национальной части Кайвассы" (в которой половина игроков, которая могла бы быть причастна, не похоже что горит желанием состоять) быть не должно! Прекратите это практиковать, сделайте хоть что-нибудь доброе уже в ответ! Будьте опять отдельными люди, а не общностью, которую всюду обижают и которая всех отталкивает! Не ради блага раздела, и если не ради собственного спокойствия, то ради количества и качества ваших собственных развлечений!
Может я конечно жесточайше ошибаюсь, слепа. Но тогда объясните, почему вы драку за дракой устраивайте, непременно в одной и той же команде, снеприменным всплытием одних и тех же тем, и непременным упоминанием, как вас все обидели? Innai, light heart, dark mind, @Bulldozzerr?

А так реально и без шуток, тегните человека и расскажите, что вы чувствуете и почему. А чтобы чтобы он услышал, то это надо делать без обвинений и оскорблений, без зубоскаления и приосанивания, с искренним уверением, что ничего злого не имеете в виду. Не факт, что вам ответят. Могут молча учесть. Но вы хотя бы реально попробуете решить проблему, и дальше она уже будет не в вас.

А так в целом, если план разорвать игровой отдел на ошмётки в принципе/чтобы на данном форуме он больше не собирался, то, на мой взгляд, дорога избрана верная.
Но я в понадеюсь, что нет, и в последний раз попробую что-то решить.
Может это провальная идея, но других-то предложений не поступает!

Выражаю своё частное мнение.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
1. Выйти и с апломбом рассказать, что не надо учить никого с апломбом. :thumbsup:
2. Выйти и давать непрошеный совет о том, что ваши советы непрошенные. :bravo:
3. Будучи далеко не святым и идеальным авторитетно объявить что вы не святые и не идеальные. :angelic:
4. Выйти в общий срач за компанию и требовать быть личностями :rolleyes:

Б-бинго.
И да, тэгаю Leroks

Выражаю свое чемтное мнение, что Лерокс уже в который раз пытается приосаниться и выступить арбитром экспертом с морализаторством, при этом не являясь ничем лучше остальных. Но, видимо, таковой себя считая.
И все бы ок, если бы она просто сказала - Буля, ты мне на нравишься. Потому и потому. Я тебя обзывала скандалисткой просто на голубом глазу потому что хейчу. Все. И сразу уйдут эти все нагроможденные декорации, которые облущиваются.
Кстати, с Ленни тоже бы сработало, если б она открыло сказала кого хейтит и рочему устроила этот цирк с расплескиванием г на всех остальных, не в силах назвать один конкретный ник.

Последнее редактирование:

light heart

Воин в матроске
. Не факт, что вам ответят. Могут молча учесть. Но вы хотя бы реально попробуете решить проблему, и дальше она уже будет не в вас
Какой смысл в монологе , без активного участника диалога? Биться в стенку ? Так я месяц билась в личке в игре которая вот только не состоялась. И все было зря как оказалось. Пойди и почитай если будет интересно)
Когда ты сейчас врываешься в срач, который закончен , ты в курсе из-за чего сыр-бор был?
Я разговаривала буквально еще неделю назад с Ленни нормально как и она со мной. А тут резко меня совета не спрашивали, все вопросы ко мне лично были риторическими и тд. Ну ок. Я не понимаю такого когда в личке уруру , а на публике меня попинывают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Будьте опять отдельными люди, а не общностью, которую всюду обижают и которая всех отталкивает!
Стопе! Это мы здесь булли и бесслпвные ублюдки, ты что-то попутала.
Жертву тут только Ленни из себя изображала. Которую избивают ироды проклятые.
Ты ничего не попутала? Или ты не читала срач, а так философия ни о чем в сторону?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну вот тогда мое личное мнение.

Всех трусливых ублюдков-тихушников (во всех сообщениях обязательно надо комплементарно отзываться о себе, это будет подразумевать, что обезличенный лижущий жопу оппонент - лох по факту оппонентства) пора уже протегать по никам, и вывалить им все свои претензии, а не раз за разом писать одно и то же в каждом случае пытаясь спросить со случайной, или не очень, жертвы ответ на все и вся.
Есть такой анекдот.

Заблудился мужик в лесу. Ходит, кричит Ау...., ау....., ау......
Из сугроба вылазит медведь и хлопает мужика
по плечу: "Мужик, чего орешь?".
Мужик: "Да вот кричу, может кто услышит"
Медведь:"Ну я услышал. Тебе легче стало?"

Вот это именно так и работает. Ну могу к примеру я высказать все свое мнение. Может не у всех на виду, может в личку, но чтоб от души и по полной. Открыто, с матом, хлопнув дверью так, что все затрясется, потому что в некоторых случаях, именно потому что
без обвинений и оскорблений, без зубоскаления и приосанивания,
Нихрена не получится. Потому что со многими, когда пытаешься подстроится под них, уступить, понять ситуацию, то только наоборот, на шею сядут, с чем я частенько сталкиваюсь сам. Ну или наоборот, попытается вежливо, а в ответ получишь ушат говна по уши.

Легче от этого станет? Да нихрена. Не, ну мне к примеру может и станет, что в себе не копил, плюнул и ушел, может и стоило бы давно так сделать. А будет ли от этого толк? Может если триггерну когда-нибудь снова, психану и наору со всей моей широты души, а там будь что будет. Но это явно не будет желанный результат. И может даже и хуже будет.

Допустим я вот тегну всех, кто меня триггерил, благо их не так уж сейчас и много, выскажу все, что о них думаю. Или хотя бы по личкам побегаю, чтоб сор из избы не выносить и не позориться стоя на броневичке. И чё, поможет? Умоются слезами раскаяния и в ноги упадут? Подумают над своим поведением? Или в лучшем случае просто пожмут плечами и связки обрежут и хорошо ещё если жаловаться не побегут, как сильно я их огорчил. Будет вообще легче от того что меня услышат? Не-а.

И учитывая что срачи "Еж против всех" когда-то были частым явлением и развлечением, пока я не задолбался, уж я знаю о чем говорю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Допустим я вот тегну всех, кто меня триггерил, благо их не так уж сейчас и много, выскажу все, что о них думаю.
Ну не знаю, мне будет полезно знать кто и за что меня хейтит. Чтоб понимать.
Подстраиваться никто может не будет, если это принципиальное. Но если это не принципиальное, если я человека уважаю, я могу и поменять, ради Бога, мне не жалко. Я так перестала скобки в мафиях ставить, потому что кто-то сказал, что прямо тригерит и раздражает. А мне собственно, плевать, потому почему бы нет.
Я всегда высказываю открыто и в глаза. А уж насколько воспитанно, зависит как человек относился ко мне до этого момента.

Проблема тут только в том, что нет. Открыто никто не сказал и не скажет. Отсюда все эти декорации, фальш-представления и танцы с бубном.
Но если меня достанут окончательно, я могу все открыто тут написать. Поверьте, я знаю сий айсберг намного больше, чем показываю. Да боюсь прибегут модеры и потрут.

dark mind

Тёмная сестра
НИКТО, ни_один из отвергнутых вами тогда людей не сказал ни дурного слова, все отнеслись с пониманием, некоторые писали, что даже трогать не будут, чтобы не волновать!
Правда? Ну я могу принести реакцию, которую вызвала первая игра Лайт после начала войны. Мы все прекрасно знаем, что это не так. Нет общности, как и нет единого отношения, но есть но.
То про что ты пишешь, про отсутствие в кайвассе группировок. Если не говорить слово "жопа", то жопа то не исчезнет. Группировки в кайвассе были всегда, просто сейчас они очевиднее. Потому что мы проживаем разный опыт и это ок. Не ок делать вид, что ничего нет и мы с годами не меняемся.
По поводу критики и тем. У Були болит свое, у Иннай другое. Если вчитаться, то ты поймёшь что претензии у нас то разные и к разным людям. И нет, критика это не плохо.
Поэтому просто не вижу смысла в обсуждении, как не вижу смысла заставлять людей играть с теми, кто им неприятен. Я и на старом форуме бывало годами не ходила к одним мастерам и не встречалась с некоторыми игроками. Мешало ли это моему удовольствию от развлечений? Абсолютно нет, скорее это удовольствие примноживало.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну не знаю, мне будет полезно знать кто и за что меня хейтит. Чтоб понимать.
Ну сама ж говоришь, все разные. С одними можно друг на друга поорать, покидаться какахами, потыкать носом в косяки и прочее, а потом как ни в чем ни бывало пойти и чёт вместе обсудить или придумать. А с другими наоборот - себе дороже связываться.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А с другими наоборот - себе дороже связываться.
ну поскольку я всегда была той, с кем дороже связываться, то я себя не сдерживала никада. И если я сдерживаюсь (например сейчас), то только из-за уважения к кому-то. Только. И если чел и это похерит, то ой...
Ни о чем не жалею. Живу свою жизнь.

light heart

Воин в матроске
Вот и я рассуждаю о предложении Leroks выговориться, но без мата у меня описать даже мысленно ситуацию в кайвассе не выходит. Так что я благоразумно промолчу пока не сформулирую без ругательств и обзывательств.

Innai

Обитатель
Недавно стала случайным свидетелем сцены, когда один близкий мне человек доказывал другому, что у меня всё плохо. И в ответ на каждый аргумент, почему у меня козырная жизнь и вообще козырная я, слышалось: "Так нет же, вы просто не в курсе, что у неё..." Так и здесь.
Альпы получились козырными, просто козырными (нет).
Всех трусливых ублюдков-тихушников (во всех сообщениях обязательно надо комплементарно отзываться о себе, это будет подразумевать, что обезличенный лижущий жопу оппонент - лох по факту оппонентства) пора уже протегать по никам, и вывалить им все свои претензии, а не раз за разом писать одно и то же в каждом случае
Трусливых тихушников и так позвали признаться (звали барона, я звала тех, кто орал, что не будет со мной играть) - но тихушники предсказуемо протихушничали.
пытаясь спросить со случайной, или не очень, жертвы ответ на все и вся.
Не ответ за все и вся и не от случайной жертвы, а взрослого человека и ГМ, всего лишь за простой факт: накосячил как ГМ - не беги с эгегей, новая игра, сразу после провала, а обработай фидбек и подожди для приличия.

Нет, начинается цирк с кордебалетом:
- удали эмоджи,
- не смей говорить о недостатках игры,
- не смей писать свое мнение в общем,
- не смей писать конкретно,
- не смей давать советы,
- ты просто злой, плохой человек,
- ты просто хейтер упивающийся.

Иногда банан - это просто банан, а коммент с фейспалмом - значит просто фейлспам. И не от того, что это Ленни персонально, был бы это другой гм - я точно такой же фейлспам поставила бы.
Что касается того, как тут "учат", повторюсь, в который раз.
1. Как - не менее важно чем кто и как, а может и поболее! Не надо никого мордой по столу возить, приосанившись, тогда получите и слушателя, а не неприязнь к вам.
2. Советы должны быть только прошенные. Непрошеным советам никто не рад.
3. Все советы должны даваться исключительно из желания помочь, а не из желания, чтоб фанфары в твою честь звучали погромче.
4. Некоторые люди, в силу самых разных причин, не хотят именно ваших советов вообще никак и никаким образом. Это надо уважать.
5. Некоторые люди вообще не хотят советов, так как им очень интересен процесс самостоятельного поиска.
Не хотят - пусть не читают, но запрещать другим игрокам и ГМ говорить свое аргументированное мнение и реакцию в публичном пространстве на форуме - это самодурство.
6. Вы - не безгрешные персонажи, бойцы за всё хорошее, не совесть и честь форума, а такие же как и все. Обычные. Не надо делать вид, что нет. Каждый знает о самом себе 回вую правду, гаденькие черты характера, надо только её принять. Если есть проблемы - вы тоже её часть.
Нет, я точно не была частью проблемы с Альпами, и точно не часть проблемы, что Ленни не принимает обратную связь, считая, что это ее буллят.
Наглеть не надо, а это именно наглость. А если вспомнить момент, когда вас звали обратно в Кайвассу, делали всё возможное, шли не уступки, чтобы вам, было удобно и комфортно в игре. Потому что тогда считали если не друзьями, то частью целого, общего и дорогого. НИКТО, ни_один из отвергнутых вами тогда людей не сказал ни дурного слова, все отнеслись с пониманием, некоторые писали, что даже трогать не будут, чтобы не волновать!
Если предлагаешь идти в давние времена, года так 4 назад, то помню я эти «уступки». ;)
Лично столкнулась, когда в ответ на предложение у тебя в игре сыграть Малкавиана, который говорил на 5-10 языках, ты мне выкатила, что это провокация, как я смела, а затем с какого-то перепуга рассказала половине кайвассы, что я тебя хейчу.
Было дело?

По поводу остальных тезисов «некоторые даже писали, что трогать не будут», «наглость» - я даже и комментить не буду.
Ни у кого здесь не должно быть особого положения, никакой "национальной части Кайвассы" (в которой половина игроков, которая могла бы быть причастна, не похоже что горит желанием состоять) быть не должно!
Половина игроков - это о ком и о чем конкретно?
Если уж ты предлагаешь:
А так реально и без шуток, тегните человека и расскажите, что вы чувствуете и почему. А чтобы чтобы он услышал, то это надо делать без обвинений и оскорблений, без зубоскаления и приосанивания, с искренним уверением, что ничего злого не имеете в виду.
И про Малкавиана и придуманный хейт, пожалуйста, без обвинений, оскорблений и приосанивания, с искренним уверением, что ничего злого не имеешь в виду.

Bratislaw

Обитатель
То самое чувство, когда срач от твоих Альп начал пожирать всё и вся:( Нет, я просто слишком сложную игру задумала, которую по неопытности не дотянула. И вовсе не хочу, чтобы сейчас всплыли обиды, с нею не связанные, и все переругались:cry:

lenivaya

Приличная милфа
То самое чувство, когда срач от твоих Альп начал пожирать всё и вся:( Нет, я просто слишком сложную игру задумала, которую по неопытности не дотянула. И вовсе не хочу, чтобы сейчас всплыли обиды, с нею не связанные, и все переругались:cry:
Не принимай на свой счет. Я могла быть соГМом кого угодно или вести какую нибудь игру сама, результат был бы таким же)

light heart

Воин в матроске
Наглеть не надо, а это именно наглость. А если вспомнить момент, когда вас звали обратно в Кайвассу, делали всё возможное, шли не уступки, чтобы вам, было удобно и комфортно в игре. Потому что тогда считали если не друзьями, то частью целого, общего и дорогого. НИКТО, ни_один из отвергнутых вами тогда людей не сказал ни дурного слова, все отнеслись с пониманием, некоторые писали, что даже трогать не будут, чтобы не волновать
Прости, Лерокс, что тогда мы отталкивали людей как тебе кажется. Но когда ты думаешь о выживании своем, своей семьи, в попытке сохранить здравый смысл, не особо хочется играть в кайвассу. Особенно когда организм к такому стрессу не привык и это впервые. Потом птср и травмы, эскапизм все равно некоторых из нас вернул в Кавассу. Но осуждать нас за это, за то что справлялись со своими трудностями и не играли это низко с твоей стороны.
Не ради блага раздела, и если не ради собственного спокойствия, то ради количества и качества ваших собственных развлечений
3-4 стоящих хороших игры в год , комфортных , у хороших ГМов и в хорошей компании по занятным сеттингам для меня вполне неплохой вариант. И я уже сыграла в этом году в хорошие игры, не страдаю от недостатка развлечений в Кайвассе.

Alerie

Бастард
Запоздало, но:
Сообщение модератора:
Напоминаю участникам дискуссии о форумном запрете на обсуждение современной политики, прошу соблюдать вежливость, воздерживаться от оскорблений и переходов на личности.
При желании поделиться мнением по возможности старайтесь использовать я-сообщения, а не обвинения оппонентов. При необходимости пользуйтесь опцией игнора
Как игрок могу только сказать, что по моим ощущениям коммьюнити уже давно нет, и держит только возможность время от времени что-нибудь сыграть. Искренне не хочу портить ту же возможность другим участникам раздела и сожалею, если порчу.

lenivaya

Приличная милфа
С одними можно друг на друга поорать, покидаться какахами, потыкать носом в косяки и прочее, а потом как ни в чем ни бывало пойти и чёт вместе обсудить или придумать.
Я понимаю, что кому то такой подход к общению норм. Мне не норм. И не вижу причин наступать себе на горло и меняться в этом смысле. Я сама так не делаю и не хочу, чтоб другие так поступали со мной. Я не нахожу способ ора и каках хоть сколько нибудь конструктивным. И заметь, ни к кому первая не пристаю. Но если я держу свои границы, то какахо-кидатели раздражаются и тригеряться) Вот что тут делать, кроме как пользовать старый добрый ЧС?

Сверху Снизу