Джей
Волшебный единорог
я четвёртый сезон ухитрился посмотреть, не смотря второго и третьего, и мне даже понравилосьБлн, мне придётся смотреть 3 сезон и че там дальше наснимали![]()
я четвёртый сезон ухитрился посмотреть, не смотря второго и третьего, и мне даже понравилосьБлн, мне придётся смотреть 3 сезон и че там дальше наснимали![]()
Было дело, и я там играла, а называлась игра "Ашан". У нас было переселение душ ))Помнится, когда-то была такая мафия про супермаркет. Там тоже менялись игроакками. Но начинал в первый день ты своим персонажем, а потом рандомом тебе давали другого, как-то так.
Или то бойня была?
Я о чем - классно увидеть, как продолжат твою историю другие. А подкладывать порося "на небоже, шо мне негоже" - ну такое. Все равно непонятно кому попадет. Как по мне - интересу меньше.
Я внесла изменения в анонс. Существенные и важные. Если у вас есть минутка, прочтитеСерьезное и важное АПД
Анонс фрпг с рандомайзером ролей.
Очень странные тела.
На самом деле, игра будет иметь отдаленное отношение к сериалу. Останутся только название городка. Каноничных персонажей не будет. Каноничных событий не будет.
Простите ГМу его любовь к сеттингу, породившую название игры и городка игровых событий.
Период времени выбран между сезонами, когда в Хокинсе не происходит никаких событий, связанных хоть немного с сюжетом сериала. Поэтому, если вы не смотрели и не хотите, если считаете, что ОСД это не ваша тема, то не расстраивайтесь, приходите смело, игра будет песочницей про устроительство пасхального бала и корпоратива в средней школе 80-ых годов штата Индиана.
1985 год, канун Пасхи. Портал в Изнанку надежно запечатан.
Девочка с суперсилами куда то пропала, ее друзья живут свою подростковую жизнь. Хоукинс старается забыть о мрачных событиях последних месяцев. (И хватит на этом про канон)
На носу Цветочный бал в средней школе. Он, конечно, делается для юных жителей городка. И подросткам, и взрослым хочется расслабиться и нормально отметить приближающуюся Пасху.
Преподавательский состав, родители, школьники, обычные жители Хоукинса, все работают над проведением Цветочного бала для учеников и праздничного вечера для взрослых, которые тоже имеют права потанцевать, слегка бухнуть и закусить, и может даже закрутить роман, совсем как завуч с физруком лет пять назад.
Игра предполагает праздничное настроение, ноль серьезных щей, много юмора и легкости.
Игрокам предлагается придумать одного персонажа. Только его имя, возраст, род занятий и описание внешности. Расу, сексуальные предпочтения тоже можно. Но без откровенного грязного трешака. То есть некрофилов, пдф и типа того. Давайте сыграем что-то поднимающее настроение.
Рандомно я перераспределю роли, предложенные вами, между игроками (включая вашего придуманного персонажа!)
Наученная прошлым опытом возьму нулевой день. Просто пообщаться, познакомиться, кто не знаком, потусить, доиграть доигровые и всяко разно в этом духе.
Первый день игры будет собрание в средней школе, где могут присутствовать любые желающие жители Хоукинса, а может и гости городка. Там педсовет и попечительский совет будут решать как в этом году пройдет Цветочный бал. (Считайте, что это типа род.комитета, собирающего деньги на шторы и выпускной)
Второй день игры - Цветочный бал и вечеринка для взрослых в соседней аудитории в школе.
Третий день - если он понадобится, можно доиграть свои истории.
Можно случайно открыть портал в Изнанку (но помните, что возможно ваши партнеры по игре не в теме сеттинга) и весело удирать от Демогоргана (фото этого милахи будет прилагаться, если понадобится), можно вступить в клуб для ботаников-любителей игры Подземелья и драконы, можно углубляться в теорию заговора и искать следы агентов КГБ (ведь у нас все еще следы Холодной войны), можно организовать кружок кулинарии/кройки и шитья/аэробики/вязания/ чтения вслух журнала Космополитан (нужное подчеркнуть) для домохозяек и вообще можно почти все, что вам захочется. По большому счету это песочница не столько в мире ОСД, сколько в мире глубинки США в благословенные 80-ые.
Ну и до времен полной толерантности мы еще не доросли, и бара «Голубая устрица» в Хокинсе нет. Но может быть есть какая то скрытая кафешка «Рэйнбоу»?
Даты: Конец марта 2026
Доигровые будут для всех, кто их захочет.
Alerie внеси пожалуйста на конец марта. 26-29 марта.

О-ля-ля, я вот этого совсем не помню, но читается как история из бара "Голубая Устрица"закрутить роман, совсем как завуч с физруком

Ведь он любил учителя пения, на переменах они целовались (с)О-ля-ля, я вот этого совсем не помню, но читается как история из бара "Голубая Устрица"
По-моему это вы сами себе ставите ограничения. Игра - в первую очередь интересная история/драма/махач или квест. Если прямо кровь из носа надо каноничного перса - берешь НПС как я Дракулу в Каслвании и все. Остальные - кто хочет канон, кто авторских.
Сейчас вот буквально играю такой кампейн по Готэму в ДНД клубе. Три каноничнвх перса - (Крейн (Чучело), Риддлер и Найтвинг) и два авторских (отдаленно вдохновленные Катаной из Отряда Самоубийц и Бумерангом). И ЛОР никому не мешает - все идут четко по квесту. При том, далеко не все игроки знают ЛОР. И даже те, кто играет за каноничных. Просто почитали вики про своего перса и утрясли некоторые моменты с ГМом. Все.
А если не хотят квест, а чаепир, так тем более все равно, насколько кто знает ЛОР
Пожалуй перенесу сюда, все же кайвассное обсуждение. Ну, ограничения действительно каждый ставит сам себе и относится можно по разному. Но того, что я говорил о сеттингах это не отменяет. У каждого из двух типажей сеттинга - мироцентричного и героецентричного (или проще говоря - Илиад и Одиссей) свои условия, которые они сами по себе диктуют. От сеттингов-одиссей ждут именно конкретных героев, с которыми происходят события, а сеттингам-илиадам достаточно места где они происходят и не так важно с кем.Потому что я так захотела - это достаточный ответ на твой вопрос? Да и кто бы их задавал? Гм? Другие игроки? Ты сам себе? Кто задает этот вопрос? Кто ставит ограничения? Лично я как ГМ в своих играх такое не задаю. Хош играть каноничных, хош - авторских. Находятся и на тех и на тех желающие.
Я так понимаю, Вхагар имела ввиду никаких расследований секретных служб, все в своем кругу.Так вроде всё это мелькает в Инцидентах у Фейри. И инопланетяне, и криптиды, и заговоры, и спец.службы.
Ну это действительно звучит как классический Инцидент. Де факто, каждый Инцидент основан на одной или нескольких теориях заговоров.Я конечно не планирую снова когда-нибудь играть, но у меня есть идея.
Конспирология. Все конспирологические теории, которые возможно не так уж далеки от правды.
Бессмертные Ротшильды, принимающие адренохром и подсаживающие на него знаменитостей.
Жуткие культы, связанные со спецслужбами, похищающие людей, чтобы этот адренохром добывать. Закрытые вечеринки для элит со зловещими ритуалами и человеческими жертвоприношениями.
Клуб "чёрного глаза", Ватикан в курсе всех этих мерзостей, рептилоиды среди нас и во власти, мировое правительство.
Как-то так. Из этого можно что-то слепить.
А нам его в следующем году ждать?Ну это действительно звучит как классический Инцидент. Де факто, каждый Инцидент основан на одной или нескольких теориях заговоров.
Сильно не уверен... Но никогда не говори "никогда".А нам его в следующем году ждать?
В смысле, старый мир тьмы, но без сверхъестественного и немного приличнее?Конспирология. Все конспирологические теории, которые возможно не так уж далеки от правды.
Бессмертные Ротшильды, принимающие адренохром и подсаживающие на него знаменитостей.
Жуткие культы, связанные со спецслужбами, похищающие людей, чтобы этот адренохром добывать. Закрытые вечеринки для элит со зловещими ритуалами и человеческими жертвоприношениями.
Клуб "чёрного глаза", Ватикан в курсе всех этих мерзостей, рептилоиды среди нас и во власти, мировое правительство.
Я не боюсь подводных камней.подводных камней больше, чем когда играешь по условиям устройства сеттинга.
Лентяи какие-то...публику привлекают именно Илиады, в которых не надо читать Вики или иначе изучать персонажа, а чисто выдумывать свое, без оглядки.
впрочем, ГМ может всегда обсудить ОСа и адаптировать его к игре. ГМ-то хотя бы викию в глаза видел, штош.У меня есть задумка по Икс-файлам. Будет все и НЛО и спецслужбы и даже Opus Dei.А нам его в следующем году ждать?
Буля, 肏ть.У меня есть задумка по Икс-файлам. Будет все и НЛО и спецслужбы и даже Opus Dei.
Она написана так, чтоб проникнуть в разум человеков )))Буля, 肏ть.
Эта 肏дская музыка из титров снова звенит в голове.
Меня титры и музыка до дрожиков пугали в свое время, сейчас тоже порой вздрагиваю.Она напсана так, чтоб проникнуть в разум человеков )))