• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Innai

Обитатель
Что под этими масками будет играться? Не получится ли в игре ботана Эйнштейна 14 лет с личными качествами взрослой тёти или Джона Смита, ведущего себя как 16-летняя девочка-ромашка?
Залежить від гравця.
У кайвассі і так вистачає школярів на місці 45-річних королів і королев.

А так проблеми не бачу, я б зіграла і фізрука з аватаркою прости господи нагієва, і не змінювала нічого в квенті. Але від себе додала б того, що автор НЕ оговорив :devil laugh:, і зробила б хоч комік реліф, хоч трагедію з будь-якого персонажа - під настрій.

lenivaya

Приличная милфа
Серьезное и важное АПД

Анонс фрпг с рандомайзером ролей.
Очень странные тела.
На самом деле, игра будет иметь отдаленное отношение к сериалу. Останутся только название городка. Каноничных персонажей не будет. Каноничных событий не будет.
Простите ГМу его любовь к сеттингу, породившую название игры и городка игровых событий.
Период времени выбран между сезонами, когда в Хокинсе не происходит никаких событий, связанных хоть немного с сюжетом сериала. Поэтому, если вы не смотрели и не хотите, если считаете, что ОСД это не ваша тема, то не расстраивайтесь, приходите смело, игра будет песочницей про устроительство пасхального бала и корпоратива в средней школе 80-ых годов штата Индиана.
1985 год, канун Пасхи. Портал в Изнанку надежно запечатан.
Девочка с суперсилами куда то пропала, ее друзья живут свою подростковую жизнь. Хоукинс старается забыть о мрачных событиях последних месяцев. (И хватит на этом про канон)
На носу Цветочный бал в средней школе. Он, конечно, делается для юных жителей городка. И подросткам, и взрослым хочется расслабиться и нормально отметить приближающуюся Пасху.:angelic:
Преподавательский состав, родители, школьники, обычные жители Хоукинса, все работают над проведением Цветочного бала для учеников и праздничного вечера для взрослых, которые тоже имеют права потанцевать, слегка бухнуть и закусить, и может даже закрутить роман, совсем как завуч с физруком лет пять назад.

Игра предполагает праздничное настроение, ноль серьезных щей, много юмора и легкости.

Игрокам предлагается придумать одного персонажа. Только его имя, возраст, род занятий и описание внешности. Расу, сексуальные предпочтения тоже можно. Но без откровенного грязного трешака. То есть некрофилов, пдф и типа того. Давайте сыграем что-то поднимающее настроение.
Рандомно я перераспределю роли, предложенные вами, между игроками (включая вашего придуманного персонажа!:devil laugh:)
Наученная прошлым опытом возьму нулевой день. Просто пообщаться, познакомиться, кто не знаком, потусить, доиграть доигровые и всяко разно в этом духе.
Первый день игры будет собрание в средней школе, где могут присутствовать любые желающие жители Хоукинса, а может и гости городка. Там педсовет и попечительский совет будут решать как в этом году пройдет Цветочный бал. (Считайте, что это типа род.комитета, собирающего деньги на шторы и выпускной)
Второй день игры - Цветочный бал и вечеринка для взрослых в соседней аудитории в школе.
Третий день - если он понадобится, можно доиграть свои истории.

Можно случайно открыть портал в Изнанку (но помните, что возможно ваши партнеры по игре не в теме сеттинга) и весело удирать от Демогоргана (фото этого милахи будет прилагаться, если понадобится), можно вступить в клуб для ботаников-любителей игры Подземелья и драконы, можно углубляться в теорию заговора и искать следы агентов КГБ (ведь у нас все еще следы Холодной войны), можно организовать кружок кулинарии/кройки и шитья/аэробики/вязания/ чтения вслух журнала Космополитан (нужное подчеркнуть) для домохозяек и вообще можно почти все, что вам захочется. По большому счету это песочница не столько в мире ОСД, сколько в мире глубинки США в благословенные 80-ые.
Ну и до времен полной толерантности мы еще не доросли, и бара «Голубая устрица» в Хокинсе нет. Но может быть есть какая то скрытая кафешка «Рэйнбоу»? :angelic::not guilty:

Даты: Конец марта 2026

Доигровые будут для всех, кто их захочет.

Alerie внеси пожалуйста на конец марта. 26-29 марта.

Последнее редактирование:

Leo

Обитатель
Как лучше 8-11 января или 15-18 января?
Мне больше нравится 15-18-е января. Но, в принципе, любые варианты.

И ещё надо, наконец, посмотреть ОСД. Когда он только вышел, я их бросила на первой серии (знаю, едва ли ни в каждом сериале первая серия не цепляет, надо её как-то одолеть).

Fairyteller

Брат Кирпича
15-18 января? Или еще чуть позже?
Как будто к Червю очень близко.

ОСД смотрел только первый сезон и очень давно, когда он только вышел. Смотреть не буду, пойду так...

Lizzz

Обитатель
Идея интересная, но только в том случае, если мастер сам придумал цельную историю, создал персонажей игры и уже потом выдал рандомом игрокам, которые в свою очередь добавили бы только деталей, красок и аватар. И еще, скорее было бы проще как раз в драму, а не комедию.

lenivaya

Приличная милфа
И ещё надо, наконец, посмотреть ОСД.
они прекрасны. Мне сначала тоже казалось, что не мое, но потом прям всосало меня в Хоукинс))
Как будто к Червю очень близко.
Вообще да. Может стоит мне на февраль передвинуться.
Идея интересная, но только в том случае, если мастер сам придумал цельную историю, создал персонажей игры и уже потом выдал рандомом игрокам, которые в свою очередь добавили бы только деталей, красок и аватар. И еще, скорее было бы проще как раз в драму, а не комедию.
Тю, ты же все равно придумываешь одного перса для игры. И тут тоже придумываешь только одного, причем схематично. Имя, возраст, внешка, плюс-минус род занятий. А потом я тебе выдаю другого такого же схематичного перса, а вот его ты уже разукрашиваешь в свои краски, как тебе нравится.

lenivaya

Приличная милфа
Смотреть не буду, пойду так..
Ну и нормас.
Не обязательно быть прям полностью в теме сеттинга.
скорее было бы проще как раз в драму, а не комедию.
Ну тут я думаю, каждый на самом деле может играть то, что ему хочется. Нет обязаловки играть угар или трагедь. Вольный жанр.

lenivaya

Приличная милфа
Alerie внеси пожалуйста в календарь 26-29 марта. Ориентировочные даты.
Анонс фрпг с рандомайзером ролей.
Очень странные тела.
1985 год, канун Пасхи. Портал в Изнанку надежно (?) запечатан.
Девочка с суперсилами куда то пропала, ее друзья живут свою подростковую жизнь. Хоукинс старается забыть о мрачных событиях последних месяцев. Тем более на носу Цветочный бал в средней школе. Он, конечно, делается для юных жителей злосчастного городка, которому не повезло с соседом, страшной лабораторией для экспериментов над детьми. Но сейчас это не главное. Главное, что и подросткам и взрослым хочется расслабиться и нормально отметить приближающуюся Пасху.
Преподавательский состав, родители, школьники, обычные жители Хоукинса, все работают над проведением Цветочного бала для учеников и праздничного вечера для взрослых, которые тоже имеют права потанцевать, слегка бухнуть и закусить, и может даже закрутить роман, совсем как завуч с физруком лет пять назад.
Игра предполагает праздничное настроение, ноль серьезных щей, много юмора и легкости.
Игрокам предлагается придумать одного персонажа. Только его имя, возраст, род занятий и описание внешности. Расу, сексуальные предпочтения тоже можно. Но без откровенного грязного трешака. То есть некрофилов, пдф и типа того. Давайте сыграем что-то поднимающее настроение.
Рандомно я перераспределю роли, предложенные вами, между игроками.
Наученная прошлым опытом возьму нулевой день. Просто пообщаться, познакомиться, кто не знаком, потусить, доиграть доигровые и всяко разно в этом духе.
Первый день игры будет собрание в средней школе, где могут присутствовать любые желающие жители Хоукинса, а может и гости городка. Там педсовет и попечительский совет будут решать как в этом году пройдет Цветочный бал.
Второй день игры - Цветочный бал и вечеринка для взрослых в соседней аудитории в школе.
Третий день - если он понадобится, можно доиграть свои истории.
Можно случайно открыть портал в Изнанку и весело удирать от Демагоргена, можно вступить в клуб для ботаников-любителей игры Подземелья и драконы, можно углубляться в теорию заговора и искать следы агентов КГБ, можно организовать кружок кулинарии для домохозяек и вообще можно почти все, что вам захочется. По большому счету это песочница в мире ОСД.

Конец марта 2026

Доигровые будут недолгие, или, если вы захотите, их не будет.

Alerie внеси пожалуйста на конец марта. 26-29 марта.
Точно не на кого не налезаю? :волнуюсь:

Lizzz

Обитатель
Тю, ты же все равно придумываешь одного перса для игры. И тут тоже придумываешь только одного, причем схематично.
Перса придумать не сложно, но его надо вписать в сюжет. А то будет кто в лес, кто по дрова.
Иначе эта задумка скорее для мафии, чем фрпг, кмк :задумался:

lenivaya

Приличная милфа
Перса придумать не сложно, но его надо вписать в сюжет. А то будет кто в лес, кто по дрова.
Иначе эта задумка скорее для мафии, чем фрпг, кмк :задумался:
а ты смотрела ОСД? Это маленький вымышленный городок в штате Индиана, середина 80-ых. Вот любой, кто мог бы жить в таком городке в те времена вполне впишется в сеттинг.

Lizzz

Обитатель
а ты смотрела ОСД? Это маленький вымышленный городок в штате Индиана, середина 80-ых. Вот любой, кто мог бы жить в таком городке в те времена вполне впишется в сеттинг.
Смотрела первый сезон, на втором сломалась Zzz
Но я не про то. Я имела в виду, что мне не нравятся такие хаотичные приемы, играйте, а там куда кривая выведет. Песочницы, кажется, это называется? Я за хорошо продуманные мастерами игры и за мастерский контроль над ними.

lenivaya

Приличная милфа
Я за хорошо продуманные мастерами игры и за мастерский контроль над ними.
я после Шапки хочу отдохнуть от контроля, если честно. Не доросла пока такие игры водить, с сюжетом стройным. Надо еще шишек понабивать себе на простых играх, чтобы браться за сюжетные.

Ашка-Вайти

Обитатель
я, конечно, от всего сердца советую посмотреть ОСД всем, кто не смотрел:in love:
В моем сердце "Тьма":in love::in love::in love:

@Alerie внеси пожалуйста на конец марта. 26-29 марта. Точно не на кого не налезаю? :волнуюсь:
Я еще не определилась с датами, да и первоначальный анонс пришлось в сторону движа чуть переделать. Думаю на апрель поставить.

Пташка

Бёрдон
А так проблемы не вижу, я бы сыграла и физрука с аватаркой прости господи нагиева, и не меняла ничего в квенте
Сначала его надо получить как роль по рандому и чтобы кто-то его заявил в игру (не ты):doh:
Очень странные тела.
Блн, мне придётся смотреть 3 сезон и че там дальше наснимали:D

Пташка

Бёрдон
Не совсем то. В ситуации, когда основы персонажей создал сам мастер, он будет пытаться подобрать игроков под их обычные игровые типажи, чтоб игра состоялась и всем было нормулево катать привычное.

... Бтв, придумала, как хакнуть систему. Заявить перса, которого точно не будешь играть, и он тебе не достанется :rolleyes: lenivaya

Сверху Снизу