• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Lizzz

Обитатель
Помнится, когда-то была такая мафия про супермаркет. Там тоже менялись игроакками. Но начинал в первый день ты своим персонажем, а потом рандомом тебе давали другого, как-то так.
Или то бойня была?
Я о чем - классно увидеть, как продолжат твою историю другие. А подкладывать порося "на небоже, шо мне негоже" - ну такое. Все равно непонятно кому попадет. Как по мне - интересу меньше.
Было дело, и я там играла, а называлась игра "Ашан". У нас было переселение душ ))
Не мафия, а фрпг

lenivaya

Приличная милфа
Серьезное и важное АПД

Анонс фрпг с рандомайзером ролей.
Очень странные тела.
На самом деле, игра будет иметь отдаленное отношение к сериалу. Останутся только название городка. Каноничных персонажей не будет. Каноничных событий не будет.
Простите ГМу его любовь к сеттингу, породившую название игры и городка игровых событий.
Период времени выбран между сезонами, когда в Хокинсе не происходит никаких событий, связанных хоть немного с сюжетом сериала. Поэтому, если вы не смотрели и не хотите, если считаете, что ОСД это не ваша тема, то не расстраивайтесь, приходите смело, игра будет песочницей про устроительство пасхального бала и корпоратива в средней школе 80-ых годов штата Индиана.
1985 год, канун Пасхи. Портал в Изнанку надежно запечатан.
Девочка с суперсилами куда то пропала, ее друзья живут свою подростковую жизнь. Хоукинс старается забыть о мрачных событиях последних месяцев. (И хватит на этом про канон)
На носу Цветочный бал в средней школе. Он, конечно, делается для юных жителей городка. И подросткам, и взрослым хочется расслабиться и нормально отметить приближающуюся Пасху.:angelic:
Преподавательский состав, родители, школьники, обычные жители Хоукинса, все работают над проведением Цветочного бала для учеников и праздничного вечера для взрослых, которые тоже имеют права потанцевать, слегка бухнуть и закусить, и может даже закрутить роман, совсем как завуч с физруком лет пять назад.

Игра предполагает праздничное настроение, ноль серьезных щей, много юмора и легкости.

Игрокам предлагается придумать одного персонажа. Только его имя, возраст, род занятий и описание внешности. Расу, сексуальные предпочтения тоже можно. Но без откровенного грязного трешака. То есть некрофилов, пдф и типа того. Давайте сыграем что-то поднимающее настроение.
Рандомно я перераспределю роли, предложенные вами, между игроками (включая вашего придуманного персонажа!:devil laugh:)
Наученная прошлым опытом возьму нулевой день. Просто пообщаться, познакомиться, кто не знаком, потусить, доиграть доигровые и всяко разно в этом духе.
Первый день игры будет собрание в средней школе, где могут присутствовать любые желающие жители Хоукинса, а может и гости городка. Там педсовет и попечительский совет будут решать как в этом году пройдет Цветочный бал. (Считайте, что это типа род.комитета, собирающего деньги на шторы и выпускной)
Второй день игры - Цветочный бал и вечеринка для взрослых в соседней аудитории в школе.
Третий день - если он понадобится, можно доиграть свои истории.

Можно случайно открыть портал в Изнанку (но помните, что возможно ваши партнеры по игре не в теме сеттинга) и весело удирать от Демогоргана (фото этого милахи будет прилагаться, если понадобится), можно вступить в клуб для ботаников-любителей игры Подземелья и драконы, можно углубляться в теорию заговора и искать следы агентов КГБ (ведь у нас все еще следы Холодной войны), можно организовать кружок кулинарии/кройки и шитья/аэробики/вязания/ чтения вслух журнала Космополитан (нужное подчеркнуть) для домохозяек и вообще можно почти все, что вам захочется. По большому счету это песочница не столько в мире ОСД, сколько в мире глубинки США в благословенные 80-ые.
Ну и до времен полной толерантности мы еще не доросли, и бара «Голубая устрица» в Хокинсе нет. Но может быть есть какая то скрытая кафешка «Рэйнбоу»? :angelic::not guilty:

Даты: Конец марта 2026

Доигровые будут для всех, кто их захочет.

Alerie внеси пожалуйста на конец марта. 26-29 марта.
Я внесла изменения в анонс. Существенные и важные. Если у вас есть минутка, прочтите :Please:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу