• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Брат Кирпича
Халя отмена.
Червь предварительно переносится на неделю раньше, 9-12 октября, чтобы дать больше времени личкам Невермора.
На начало личек Червя это не повлияет - они начнутся после Билля (и будут чуть короче, но, возможно, это не так уж и плохо).
Alerie - oops, we did it again.

Ох уж эти вайбы 2019-го, когда мы играли почти без перерыва...
UPD: Предварительно превратилось в окончательно.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Куда-то туда еще надо вставить мою Каслванию :rolleyes: Я о ней предупреждаль!

11...14 сентября - "Билль о правах английских лиц немагических профессий" (ФРПГ, Доката)
9...12 октября - "Червь 6: Свет, камера, триггер" (ФРПГ, Fairyteller, Snusmumruk)
1...3 ноября - "Невермор-3" (ФРПГ, Lindsay Targ)

Думаю, где-то между Биллем и Червем - там целый месяц будет. В Червь пойдут не все, как раз будут в Каслванию.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Доигровые Невермора, коли игра состоится, начнутся не раньше 20 октября, соответственно
Тоесть, Червь заканчивается 12го октября, а доигровые Невермора начинаются 20 октября, верно?
Можно попробвать вклиться и сюда. Вобщем, Каслвания будет где-то или в конце сентября после Билля или тут. Я напишу потом точнее.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тоесть, Червь заканчивается 12го октября, а доигровые Невермора начинаются 20 октября, верно?
Можно попробвать вклиться и сюда. Вобщем, Каслвания будет где-то или в конце сентября после Билля или тут. Я напишу потом точнее.
Может и пораньше, я 20 обозначила, потому что не хотела на Червя налезать...

lenivaya

Приличная милфа
Я много лет думала, что не смогу быть ГМом по ряду причин. В основном боялась, что не получится из за сложности этой работы, потом из за отсутствия ноутбука, ведь с телефона быть мастером невозможно. Но теперь у меня немного изменилось состояние, да и ноут появился).
Мне хочется попробовать себя в роли ГМа в игре с рабочим названием «Кроваво-красная шапочка». Это фэнтези-хоррор-детектив. Дело происходит в деревне, где живет Шапочка, а так же в близлежащем лесу, само собой.
В сюжете, кроме Шапки, есть ее мама, папа, бабушка, возлюбленный (Шапочке лет 18-19), охотник (как без него), некоторые другие персонажи, необходимые для завязки сюжета. И конечно же волк, оборотень. Игрок волка будет играть с двух аккаунтов - основной и волчий. Кто из действующих лиц этот убивец, что каждый месяц в полную луну убивает очередного жителя деревни? Смогут ли его поймать? А может он обратит кого-то в оборотня? Или даже сумеет излечиться? Но вопрос в том, какой ценой.
Начнется игра классически - поход в лес с пирожками. И с убийства, раз уж у нас хоррор.
Для игры необходимый минимум 6 человек. Лучше 8. (Само собой, еще больше было бы прекрасно) У некоторых персонажей будет загруз.
Хотелось бы услышать ваше мнение, имеет ли такой сеттинг отклик у вас в душе?
Если вы бы сыграли поставьте реакцию с сердечками.
Если вообще шляпа, фу - единорожку.
Если сомневаетесь - почесуна подбородка.
Если будет 6 сердечек, я начну подготовку к открытию темы обсуждения. Сама игра планируется на ноябрь.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я много лет думала, что не смогу быть ГМом по ряду причин. В основном боялась, что не получится из за сложности этой работы, потом из за отсутствия ноутбука, ведь с телефона быть мастером невозможно. Но теперь у меня немного изменилось состояние, да и ноут появился).
Мне хочется попробовать себя в роли ГМа в игре с рабочим названием «Кроваво-красная шапочка». Это фэнтези-хоррор-детектив. Дело происходит в деревне, где живет Шапочка, а так же в близлежащем лесу, само собой.
В сюжете, кроме Шапки, есть ее мама, папа, бабушка, возлюбленный (Шапочке лет 18-19), охотник (как без него), некоторые другие персонажи, необходимые для завязки сюжета. И конечно же волк, оборотень. Игрок волка будет играть с двух аккаунтов - основной и волчий. Кто из действующих лиц этот убивец, что каждый месяц в полную луну убивает очередного жителя деревни? Смогут ли его поймать? А может он обратит кого-то в оборотня? Или даже сумеет излечиться? Но вопрос в том, какой ценой.
Начнется игра классически - поход в лес с пирожками. И с убийства, раз уж у нас хорор.
Для игры необходимый минимум 6 человек. Лучше 8. (Само собой, еще больше было бы прекрасно) У некоторых персонажей будет загруз.
Если будет 6 сердечек, я начну подготовку к открытию темы обсуждения. Сама игра планируется на ноябрь.
Идея звучит любопытно) не уверена, правда, смогу ли играть, многое зависит от дат, но интересно.

Пташка

Бёрдон
Начнется игра классически - поход в лес с пирожками. И с убийства, раз уж у нас хорор.
Ниче не поняла, но пиши

lenivaya

Приличная милфа
Идея звучит любопытно) не уверена, правда, смогу ли играть, многое зависит от дат, но интересно.
Даты на данный момент вариативные. Ноябрь- декабрь. Я понимаю, что перед этим будет четыре большие игры и люди могут банально устать и не иметь сил играть. Так что я готова сдвигаться туда, где это будет удобнее игрокам.

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня имеет.
Очень люблю разные не-детские вариации этой сказки, архетипы Шапки и Волка.
Насчет сыграть - очень хотелось бы, но тоже будет зависеть от дат, предсказать заранее не могу. Но буду стараться подстроиться!)

Пташка

Бёрдон
Даты на данный момент вариативные. Ноябрь- декабрь. Я понимаю, что перед этим будет четыре большие игры и люди могут банально устать и не иметь сил играть.
Если это не ролевка с доигровыми, то игра должна быть быстрой, так что в течении недели после любой из ролевок должно быть нормально.

lenivaya

Приличная милфа
Если это не ролевка с доигровыми, то игра должна быть быстрой, так что в течении недели после любой из ролевок должно быть нормально.
Доигровые будут, но неделю не больше. Чтобы основное действие не растворилось в них. Будет и боевка с кубом, но это больше будет зависить от игрока волка - захочет ли в агрессию.

lenivaya

Приличная милфа
Так как 6 сердечек набралось, за что вам спасибо и лучи любви:in love:, я начну готовить тему обсуждения. Она появится через недельку-другую, т.к. до игры еще много времени. Даты в ней будут очень приблизительные, окончательные выберем где то в октябре, начале ноября.

Bratislaw

Обитатель
Если честно, даже не знаю, хочу я сыграть, или нет. С одной стороны, игра от Ленивой - это хорошо. И идея детектива с оборотнями и деревней мне нравится)) Но с другой - у меня сейчас какое-то неигровое время и состояние... Хотя, может быть, всё изменится к ноябрю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я давно писала, что хорошо бы побольше новых ГМов и сэттингов. Не скажу, что Шапочка и все ее варианты, это мой сэттинг (серьезно, никогла не понимала особого тяготения к этому сюжету), но разнообразие кайвассе на пользу.

Кстати, набор в Каслванию открыт:
https://7kingdomsbastards.ru/threads/16435/

Напоминаю тем, кто просил напомнить :)
Игра состоится 25-28 сентября, Robusta , в календарик :)

Alerie

Бастард
Bulldozzerr, календарь уже несколько лет веду я, Каслванию добавила вчера, т.к. появилась тема и даты)

Для ГМов: я обычно не ставлю сразу в календарь то, что пишется в формате обсуждения, жду какой-то определенности, хотя бы название игры и примерное время проведения. Соответственно, пока предложенную идею обсудят, меняя по дороге тему, могу забыть и не вчитаться, пришли к чему-то или нет. Ну или банально не понять и не отличить конкретные планы от мыслей на тему.
При наличии как-нибудь выделенного анонса обычно добавляю при первой возможности со ссылкой на анонс.

Если вы решили провести игру, сообщили об этом в обсуждалке с указанием примерного времени ("осенью-зимой" или "в 2026 году" тоже можно), а в календаре спустя пару дней ваша игра не появилась, тэгайте, пишите в личку.

Сверху Снизу