lenivaya
Приличная милфа
Убей не помню кто такие СалюбриВентру ещё так-сяк были такие, кто сразу ушёл в отступники. Вот Салюбри это прям![]()

Убей не помню кто такие СалюбриВентру ещё так-сяк были такие, кто сразу ушёл в отступники. Вот Салюбри это прям![]()

Так... от этого персонажи что-то другое придумали бы, что ли?Игроки - да. Но для персонажей это подавалось как новая концепция, с новыми правилами.
Я безумно извиняюсь, но одно только название игры тебе ни о чём не намекало?Не-не. Что конкретно основание камарильи сюжетом будет не говорилось. По крайней мере не то, что вокруг нее все будет вращаться.
Это была Юленька в исполнении МайораУбей не помню кто такие Салюбри![]()
В плане канона это самый человечный клан, их патриарх Саулот первым высказал мысль о приходе к Голконде, как высшем существовании для вампира. Когда ты не вредишь людям, страдаешь сам, голодаешь, терпишь и питаешься либо животными, либо просишь кровь у людей в обмен на что то. Клан презирамый и унижаемый всеми вампирами, особенно шабашитами. Потому что туфта ты, а не вампир.Блин, прикинь, я в упор не помню как назывался клан ЮлькиЭто была Юленька в исполнении МайораВ плане канона это самый человечный клан, их патриарх Саулот первым высказал мысль о приходе к Голконде, как высшем существовании для вампира. Когда ты не вредишь людям, страдаешь сам, голодаешь, терпишь и питаешься либо животными, либо просишь кровь у людей в обмен на что то. Клан презирамый и унижаемый всеми вампирами, особенно шабашитами. Потому что туфта ты, а не вампир.
Может она редко его называла.В названии были всходы. А у игре уже конкретные такие проросшие колосья.название
Или бы не стали думать и бодро нежили бы в свободные темные века. А не взяли на свои плечи именно смену мирового порядка в отдельно взятой городе. И далее.от этого персонажи что-то другое придумали бы, что ли?
Город, выживший между молотом и наковальней знати дня и знати ночи, переживший чёрную смерть, убившую половину из его жителей, застывший в предчувствии: Нового Времени, прихода во власть новых сословий, становления Камарильи и Шабаша - двух самых многочисленных вампирских способов смотреть на мир.
Последнее ещё не решено, но чьим городом станет место, что зовется первым мегаполисом Европы зависит от вас.
Потому что сложно. В Принцессе моего перса буквально разрывали и это физически не возможно чтобы Фигаро тут и Фигаро там было в игре так как в доигровых. Там и в игре тоже продолжался разрыв и куча экшена конкретно у моего перса.Почему все то же самое (или частично хотя бы) не осуществить в самой игре? По ходу пьесы
Мне наиболее сложно было с Кеном/Вальтом. Потому что в одних личках он был Вальтом, в других Кеном. Нужно было скакать между личностями персонажа, плюс не забывать у Кена показывать "нотки безумия", чтоб персонаж выходил целостным.Так что я многостаночников и хэдлайнеров безумно уважаю,
Но опять же. Можно было как-то провести эту линию через игру. Обсуждать, вербовать, решать и сделать фактическое основание - кульминацией линии. А получилось что общие вопросик в доигровых порешали, лидерский костяк собрали и в первом же собрании "у нас теперь такой порядок, если кому-то не нравится они могут уехать", потратив игру на репрессии инакомыслящих.Собсна, вот.
Не, не, там порядок решался на первом собрании. А получилось что общие вопросик в доигровых порешали, лидерский костяк собрали и в первом же собрании "у нас теперь такой порядок, если кому-то не нравится они могут уехать", потратив игру на репрессии инакомыслящих.
И мы даже сперва чуть там не победили с офигенными идеями загнать человечество под шконку. Но потом подтянулись гуманисты и мы оказались в меньшинстве.У меня в диогровых все гадали. Я не закрывала вкладу с таро расклад онлайн.Собсна, да, как написала Дарк (и как я уже дважды сказал), всё решалось в первый день. В доигровых были разговоры ни о чём и "ходят слухи, что что-то мутится, но что, никто пока не знает".

Сир Эртур, опять вы куда-то не туда завернули по пути на Малый Совет.

Случился перелогин, глюкнул форум (у меня в последнее время сильно глючит, дублюются посты и так далее). Напишу как следует.меня в диогровых все гадали. Я не
я вас умоляю! Ну или чтобы я "позволила" себе чтоб этого персонажа играл кто-то другой? Там вся квента - сплошная отсылка...Вошел не в ту дверьСир Эртур, опять вы куда-то не туда завернули по пути на Малый Совет.

Почему не прочитать? Как игра начнется, так и читайте в теме.Саму вашу ролевку не прочитать, зато дискуссию - пожалуйста.
Не сыпь мне соль на рануКАКИМ единственным персонажем
Я хотела взять потомка Бейлиша, в игре же миллион авторских персов, которых быть не должно. Но мне не дали