Я давно уже разучился делать игры без членовредительства, потому что в основе сюжета должен лежать конфликт, а конфликт без членовредительства - оксюморон какой-то. То есть безусловно возможен и не менее интересен, но сил на него нужно потратить гораздо больше, как и времени на подготовку и тонких материй на историю.
Есть вариант обычной сборной солянки в формате охоты, но здесь я про-что? Профан.
То есть не умел и не умею в сборные солянки в формате охоты.
Касательно треш-охоты, то есть игры с априори члено- и не только членовредительством.
1) Формат Счастия, то есть поиск нужной локации для получения определенной прибыли, но в сеттинге Дикого запада с примесью мистики. Идея очень старая, еще предтеча собственно Счастию, но как показала практика пиксельхантинг локаций не всем по душе.
2) Занимающая меня последнее время идея противостояния неорганизованного большинства против организованного меньшинства. То есть переложение практик мафии на рельсы фрпг. Опять же сеттинг вестерна или космического корабля, где живут обычные и ничем не примечательные поселенцы, выращивают двухголовых коров, добывают серое золото и выживают всяческими способами. Но раз в десять-двадцать-тридцать лет появляется несколько организованных и противостоящих друг другу групп персонажей (сильно превосходящих поселенцев по технологиям в плане сеттинга и возможностям в плане игромеханики), которые устраивают в каком-то смысле охоту на указанных поселенцев. Выражается это в определенных и довольно трешевых квестах для "охотников" и прозаичном "выжить" для собственно всех прочих.
3) Собственно сильно упрощенный предыдущий вариант в стиле Пятницы13. Вместо поселенцев - студенты и прочие дегенеративные жертвы, вместо групп охотников - маньяк или небольшая группа маньяков. Что-то типа того, что было в качестве последней бойни, но без второго дна. Да даже и без первого. Неорганизованная толпа жертв против организованного и превосходящего их по игромеханике противника.
4) И безусловно можно вспомнить откинутые варианты первой треш-охоты. Например, тот же псевдо-Инцедент. Провинциальный городок (необязательно даже американский), обычные жители, упавший метеорит, нечто, что берет под контроль их разум и заставляет мутировать. Со всеми вытекающими. И втекающими, мы же про инопланетян. Просто и членовредительно.