Я себе это в виде классической Охоты представляю с тремя командами, когда герои русских сказок против героев западных и сказок народов мира. Но вроде что-то подобное уже было?В вечном споре западников и славянофилов похоже я в полном одиночестве

А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфовЯ себе это в виде классической Охоты представляю

"На краю развёрстой могилыВ вечном споре западников и славянофилов похоже я в полном одиночестве
Да! Kill it with fire!А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфов
АПД
С особым цинизмом
А я в виде трэш-охоты )). С удовольствием возьму огнемет и пойду джихадить эльфов
АПД
С особым цинизмом
 Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. (с)
 Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. (с)Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад,Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. (с)
 в тему!
 в тему! 
Если другая треш-охота предполагается быть хоть чуть более осмысленной мясорубкой, чем ->есть мысль про треш-охоту, но делать её скоро после зомби дело не самое осмысленное, потому что людям лучше отдыхать между одной бессмысленной мясорубкой и другой
- то лично я - заЛичек, квестов и всего прочего усложняющего - НЕ БУДЕТ. Просто честная резня.
 И можно и прямо подряд, сразу.
  И можно и прямо подряд, сразу. , чем просто убивать и убиваться.
, чем просто убивать и убиваться.Лично я за честную бойню без личек, квестов и всего усложняющего, но для меня даты неудобны. В мафии без игроакков, если планы в реале мешают, можно просто махнуть хвостом и писать по 2-3 поста, а в бойне никак.Тема-то уже давно есть но велик риск что ее не будет. Больно уж туго идет запись.
У меня есть мысль про треш-охоту

один мой личный долгострой во многим известном сеттинге обретает всё более ясные черты, но черты эти вертятся вокруг жанра нуарного - политического детектива,
 Детектива много не бывает
 Детектива много не бываетУра! Нужно большеТак же один мой личный долгострой во многим известном сеттинге обретает всё более ясные черты, но черты эти вертятся вокруг жанра нуарного - политического детектива,
А я вот мечтаю о дипломатическом детективе. В духе Родины что-нибудь. Убийство на посольском обеде, на котором балансировали на грани войны. В английском есть слово brinkmanship - которое обозначает балансирование на грани войны. (1 слово против 4).Ура! Нужно большезолотаполитических детективов.
Может,лучше сразу на дипломатической конференции?А я вот мечтаю о дипломатическом детективе. В духе Родины что-нибудь. Убийство на посольском обеде, на котором балансировали на грани войны. В английском есть слово brinkmanship - которое обозначает балансирование на грани войны. (1 слово против 4).
угу, что-то вроде такого. ТегеранМожет,лучше сразу на дипломатической конференции?

Где вы были, блин.
 Где вы были, блин.