Fairyteller
Брат Кирпича
"Бубуся в Хреноземье" - прям отличная идея для треш-охоты.
А я люблю потрындеть в тавернеЧто бы не игралось - в итоге все собираются в большом зале, таверне, баре, пьют, едят, обсуждают

Это хорошо. Я тоже такое люблю. Но такое я ирл часто реализую, а в фпрг иду для движения.А я люблю потрындеть в таверне![]()

Ай, Буля! Ты просто не знаешь, какой движ бывает в этих тавернах. В Игромире таверна была магнитом притяжения. И ломали её, и сжигали, но она всё равно каждый раз возрождалась для сюжета, который стремился именно туда почему-то.Это хорошо. Я тоже такое люблю. Но такое я ирл часто реализую, а в фпрг иду для движения.

Знаю. В ОЖ зажигала в баре, в КБ держала таверну самакакой движ бывает в этих тавернах
) И это интересно. Просто не каждую игру. Из игры в игру.. .из игры в игру... Ну, мне не очень интересны светские беседы. Или просто пить в углу, вспоминая флэшбэки, или ворчать на остальных посетителей. Это лично мое мнение.
), а у тебя как раз время и желание поиграть, а не ждать, когда один персонаж ответит. И в этих тавернах часто и зарождается сюжет - кто на кого как посмотрел, кто что услышал, новости, сплетни и всё такое.
, без них я не знаю, что играть, то есть - как действовать.А потом, как в НОФ, мастера решат эту проблему введя в правила возможность теракта в локации, где больше пяти-шести персонажей. И сразу начнется движ.В каждой игре должен быть бар и точка. Если его нет, значит персонажи его придумают![]()

Кстати, неплохая идея. Свежо.мастера решат эту проблему введя в правила возможность теракта в локации, где больше пяти-шести персонажей
Так то несомненно. Но я не об этомВ каждой игре должен быть бар и точка. Если его нет, значит персонажи его придумают![]()
важно, чтоб Таверна была методом игры, а не целью.Хрюша, а вы лично хоть раз кого-то послушали, когда вам говорили после или во время игры о вашей игре или отношении к ней?Более того, они часто даже не желают слушать того, как это всё глупо.