• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Memnochii

Гость
И чтобы календарь окончательно подох)
"В ситуации,когда у живого человека есть выбор - все на фиг поменять, или оставить как есть, как ни странно, безопаснее и умнее выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска.
А мог бы и ножками сам пойти, хоть и лень, конечно (никто не говорит "лень", называют другие причины, но мы то знаем).
Короче, есть такое правило.
Не сказать, чтоб оно мне шибко нравилось, но оно работает"

(c)Макс Фрай

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Прошу прощения Robusta за свои метания, но вопрос свободного времени, сил и удобства игроков очень для меня острый и колеблющийся. И поэтому хочу перенести Выборы обратно на апрель, в период с 19 по 26 апреля.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В общем, появилась у меня одна занятная идея для игры. Как концепт. Может выйти детектив, может мафия, может еще чего... Идея игры в которой все персонажи - версии одного человека из разных миров. С абсолютно любыми характерами, возрастом, образом и всем прочим - но с общей чертой - тем что это один человек. Кому-то кажется это интересным?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
АХАХАХАХАХАХАХАХАА!!!
Что за игру может анонсировать гик, когда у него есть повод наконец это сделать?

Не буду томить ожиданием, и дам вам ответ сразу же. Огненный Ёж и black hearts приглашают вернуться в славный город Готэм тех кто уже в нем некогда побывал - и навестить его тех, кто еще не имел удовольствия. Приглашают в город, который охвачен одной из главных схваток в его истории - исход которой будет зависеть от вас.
Без лишних слов - анонс!
ГОТЭМ: Война Шуток и Загадок.
jd4glVG5q0k.jpg

В ноябре этого года.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Огненный Ёж а можно вернуться к прежней роли или стать Джейсоном-Бэтменом?
Ну, я бы все же хотел совсем новую историю, не связанную с прошлой (может какой кризис случился очередной). Бэтмен вообще планируется как игротехнический персонаж, но это думаю можно обсудить отдельно.

Perelynn

Обитатель
Привет всем!

Я тут клепаю игру по Таргариенам и мне нужно протестировать механику для драконьих боев. Нужны шесть добровольцев, готовых месить друг друга на драконах в разных вариациях. А я буду делать подсчеты и смотреть, сколько времени это занимает.

Дата тестов: понедельник, 15 апреля, с 5 до 8 вечера по Москве.
Тесты будут проходить в теме “Драконья арена”, которую я открою, когда наберу людей.

В программе:
- дуэль один на один,
- общая свалка три на три,
- любой из вариантов посередине.

Кому интересно поучаствовать в тестах, пишите мне в личку.

Последнее редактирование:

Dokata

Гость
Итак.

Пока я тут пребываю немножко в раздрае после прошедшей игры, у меня возникла идея сделать где-то в середине мая охоту наподобие Американских Богов (с книгой будет связано очень относительно).
Боги старого и нового миров сражаются за власть над городом)
Условные Белобог, Чернобог, Богиня Медиа, Гермес, Интернет, ну и так далее, то, чем живёт современный мир и чем жил старый.
Мне кажется интересным взглянуть на ушедших и ныне правящих, и дать первым возможность вернуть власть.

Было бы интересно сыграть в такое?

Dokata

Гость
Я совершенно не в теме, знаю только о том, что такое существует и многим нравится :offended:
Ну там собственно основная суть - это битва старых богов с богами нового мира и технологии. Вот она и взята :doh:
Тут бы что-то более крутое.
Тут хорошо ложится на команды.
Даже если делать фрпг/охоту, то немного не то будет, кмк...

Сверху Снизу