Getty Stein
Динозавр Кайвассы
У меня есть как минимум один персонаж, а то и несколько, которые ждут своего часа. И если сеттинг подвернется, то прекрасно.
В частности так было со Вдовой. Она была задумана к Ночи, но абстрактной Ночи. Больше как концепция, не зависящая особо от сеттинга.
А так да, я человек простой. Вижу сеттинг - выдумываю персонажа. Иногда это происходит даже против моей воли
Я вот хотела взять отпуск, но прочитала вступление к Инциденту, и персонаж вырисовался почти сразу, вспышкой такой. Придется играть... 

В частности так было со Вдовой. Она была задумана к Ночи, но абстрактной Ночи. Больше как концепция, не зависящая особо от сеттинга.
А так да, я человек простой. Вижу сеттинг - выдумываю персонажа. Иногда это происходит даже против моей воли
Я вот хотела взять отпуск, но прочитала вступление к Инциденту, и персонаж вырисовался почти сразу, вспышкой такой. Придется играть... 

В общем нет, это точно не мой путь.
В остальном персонаж придумывается, если сеттинг привлекает. Ну было ещё такое, сыграть где-нить барда и священника. Сыграл, но в обоих случаях персонажи в итоге были малоактивные.