Santinor
Обитатель
Fairyteller в связи с образовавшимся на конкурсом на должность приспешника спешу сообщить: я могу делать постеры и трейлеры к игре, что выгодно отличает меня от других кандидатов.
Очевидно что самый лучший кандидат это я. Во-первых у остальных нет резюме и рекомендаций, во-вторых в отличии от этих двух я отредактирую правила так что бы было коротко и по делу, без этих всяких модных новшеств типа трэйлеров и прочего нефанпроекта (максимум карта с ратушами). И самое главное гарантирую отличные правила.[08.05.2016 14:31:16] Amos: Сеттинг - выберется кубиком за 2 часа до начала игры. Цель - выберется кубиком за 15 минут до начала игры Продолжительность игры - несколько часов. Система - монетка. Стиль - трэш (категория В*). Посты - не менее 3 строк, не более 5 и не больше двух постов в минуту.
*«Игра категории B (англ. B-game) — малобюджетная форумная игра, которая при этом не является ни клуэдой, ни мафией, ни охотой, ни ночью, ни перелыннькой. Первоначально, в Золотой век Кайвассы, так называли игры, не предназначенные для массовой игры, часто шедшие в темах в паре с более популярными маскарадами и детективами.»
[08.05.2016 14:36:08] Santinor: отличные правила

.Ну идея хороша. Можно и обычную, и клановую. Но вот вопрос - будут оригинальные персонажи или уже известные? И какой временной период? До-Бэтменовский или после?Захотелось поделиться, ну а вдруг кто-то еще заинтересуется. Уже с полгода мечтаем об игре в локации Готэм.
*Плотоядно облизываюсь*.Захотелось поделиться, ну а вдруг кто-то еще заинтересуется. Уже с полгода мечтаем об игре в локации Готэм. Сами бы провели в формате мафии (скопипастили бы правила из Ведьмака), но со временем и лирикой у нас плохо. Возможно найдутся еще парубольничекэнтузиастов, желающих сыграть что-то подобное.
Джокер - комиссар, Бэтмен - СМ, Пингвин - ОЛП.
Нам бы хотелось известных. Просто кажется, что в последнее время в играх все больше авторских персонажей, а иногда так хочется взять что-то понятное, где-то даже ожидаемое, чтобы потом долгими зимними вечерами греть себя мыслью, что играли не кое-кого, а БетсаНо вот вопрос - будут оригинальные персонажи или уже известные?

Признаемся, что не слишком сильны в хронологии серии. Нам, как игрокам, больше нравится Бэтменовский.И какой временной период? До-Бэтменовский или после?
Мне вот интересно ваше мнение услышать, нужен ли в игре бэтман или игру можно провести в стиле "отряда самоубийц", где все персонажи отрицательные? Этакий Готем - город грехов, со скрытыми заведениями для гангстеров и прочее. Такого же вроде тоже пока еще не было в играх.Захотелось поделиться, ну а вдруг кто-то еще заинтересуется. Уже с полгода мечтаем об игре в локации Готэм. Сами бы провели в формате мафии (скопипастили бы правила из Ведьмака), но со временем и лирикой у нас плохо. Возможно найдутся еще парубольничекэнтузиастов, желающих сыграть что-то подобное.
Джокер - комиссар, Бэтмен - СМ, Пингвин - ОЛП.
Камео Бетса? Или возможно игротехПросто и Бэтман вероятно не всегда может реалистично вписаться в компанию.. или нет?
?Но и тут есть несколько вариантов. Есть Год Первый, где в основном Мафия, а суперзлодеи лишь зарождаются. Есть Долгий Хэллоуин, где злодеи уже появляются и готовы свергнуть господсво мафии в преступном мире. Есть и чисто суперзлодейские эпохи. Есть и смешанные вроде Военных Игр, где мафия и нанятые ей суперзлодеи активно делят территорию. Так что тут выбор широк...Нам, как игрокам, больше нравится Бэтменовский.
Помимо лирика нужно еще и игроков подзаманить, давайте агитировать!*Тут должна быть реклама:"Разыскивается лирик."*
Это без пингвинов, пугал, двухликих и мистероф фризов еще. Список врагов Бэтмана тут. Человек-калькулятор доставил больше всего.
- Был всемирно известным охотником на диких кошек из джунглей и потратил на это занятие большую часть своего состояния. Позже стал грабителем, совершая свои преступления в костюме кота из древних африканских тканей, и считает, что костюм дает ему «девять жизней».