С радостью обнаружила в своем гардеробе актуальную аватарку со шляпой и волшебным моноклем. Быть может магический топор 80 лвл тоже рано или поздно всплывет, не буду терять надежды.
На календаре 12 июля и почему-тос 01 сентября — предварительная заявка, подробности 11 июля
очень хочется узнать, что за игра была анонсирована.Так я узнала, кто регулярно просматривает календарьНа календаре 12 июля и почему-тоочень хочется узнать, что за игра была анонсирована.

. Надеюсь завтра добить нужное количество сообщений. Можно конечно и сегодня, но блин не хочется чтобы посты были совсем бессмысленны, или идти набивать их в Тропинку.

Dungeon Inquisitor Судя по названию, победитель уже определен.![]()
Ничо подобного. Просто отдана дань уважения основоположнику. Хотя вынуждена признать, что планка поднята слишком высоко.
Я бы предложил "Легендарный Монокль".В свете последних событий, хочу предложить организаторам ежегодных игровых премий и рейтингов, ввести в этом году номинацию "Золотой ширздец".

Игра по книге Альбера Камю?но нет, это игра не про средневековье, костры и чумных докторов

Нет, но можно прочитать для вдохновения если будет на то желаниеИгра по книге Альбера Камю?![]()

Эпидемия чумы в фашистском концлагере?Игра по книге Альбера Камю?![]()

Тоже хороший вариант, мы подумаем над нимЭпидемия чумы в фашистском концлагере?![]()

Третий раз за последний год?Зомби?

"Чума на оба ваши дома" (с)?ФРПГ под рабочим названием "Чума".