• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Dungeon Inquisitor

Гость
Всем привет, это Дени:hug:
С не утихающим интересом слежу за прошедшей игрой, которая дарит множество невероятных эмоций и поводов для вдохновения.:in love: С радостью обнаружила в своем гардеробе актуальную аватарку со шляпой и волшебным моноклем. Быть может магический топор 80 лвл тоже рано или поздно всплывет, не буду терять надежды.:doh:

dalton1k

Бастардов бать
Та самая. Но у потенциального анонсера полыхание всего организма на фоне общей [******]икации организма. И он пока не может.
Но старается. Надо же уже на что-то другое отвлечь внимание общественности.

Последнее редактирование:

Dungeon Inquisitor

Гость
Я напоминаю всем кто мне написал, что я могу видеть, что вы пишете, но пока не могу отвечать:). Надеюсь завтра добить нужное количество сообщений. Можно конечно и сегодня, но блин не хочется чтобы посты были совсем бессмысленны, или идти набивать их в Тропинку.:D

Dungeon Inquisitor

Гость
В свете последних событий, хочу предложить организаторам ежегодных игровых премий и рейтингов, ввести в этом году номинацию "Золотой ширздец".

Septima Frollo

Обитатель
В чудном месяце октябре, а именно - с 17 по 21 число, я и Mimir намереваемся провести одну давно запланированную нами ФРПГ под рабочим названием "Чума". Подробности традиционно будут в теме обсуждения, которую откроем примерно за месяц, ну а пока что (кроме обещаний сделать все от нас зависящее, чтобы игра вам понравилась) можем сказать следующее: к счастью ли, к горю ли, но нет, это игра не про средневековье, костры и чумных докторов. :)

Сверху Снизу