• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Хелльга

Обитатель
После анонса гусарской мафии, скажу что моя мафия "Зверополис" будет в марте-апреле 2016. Прошу занести в календарь.
Планируются фуррятина, смесь мультяшности и нуара, и возвращение репортера Элвиса.
Навострила уши: "Кто-то сказал фурри?":greedy:

игрек_

Гость
Пришла такая идея игры "Инцидент"
Июль 1947 год. Город Розуэлл, штат Нью- Мексико.
Раскаты грозы будят фермера Мака Брейзела. Он подходит к окну и видит яркую вспышку света. На следующее утро он обнаруживает пропажу нескольких коров. Во время поисков, натыкается на пустырь и видит там кучу обломков из не понятного вещества. Мак успевает рассказать о находке шерифу и местной радиостанции.
Мимо тех мест проезжает мистер Х. и слышит радиопередачу, которую внезапно прерывают.
Шериф собирает обломки и везет на военную базу в Розуэлл.
На место прибывает группа археологов и военные...

игрек_

Гость
и дальше вы предлагаете игрокам графоманить профанство и спекуляции на тему нло?

Не знаю.
Лишь пока как место для игры.
К примеру можно и расширить игроков. Мирные жители, очевидцы происшествия, журналисты, пытающиеся узнать правду, некие люди в черном, два странных агента ФБР, расследующих правительственный заговор о сокрытии пришельцев, военные, спешащие уничтожить все следы и улики...

• Нравится
Реакции: Cat.

Mimir

Гость
Вспомнилось бессмертное
x_e2c9d4a2.jpg

Cate

Гость
Желающие принять участие, кто не нашёл себя в списках, пишите мне в личку о своем желании. После этого я попрошу вас составить список ваших персонажей в форме "Имя персонажа - Игра (желательно с ссылками)".
Ненавязчивый способ отсева :meow:

Интересная идея! Спасибо за очередное развлечение, Вестерози и Дени! :in love::bravo:

Ksana

Обитатель
А давайте как-нить поиграем в игру "сведение счётов"? или "счетов"?:unsure:
Все, кого неотпейрили вопреки стараниям и ожиданиям, или недостаточно уважительно убили, или вообще игнорировали всю игру, или недостаточно отлайкали, или мало слов сказали про них в отзывах, а если и сказали - то не так как хотелось бы...
В общем я вижу уже, как бы это могло быть:woot::волнуюсь::question:
Эпично:in love:

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А что там на 2016 год?
Денис, есть же тема-календарь.
2...12 января — НДХ-IV (ФРПГ, Баклажан Серый)
конец января / начало февраля — НОЯ / НОФ (ФРПГ, dalton1k, Robusta, Westerosi)
конец февраля — "Звездные Войны" (Leroks)
март-апрель — "Зверополис" (мафия, Огненный Ёж)
апрель — "Тюдоры" (ФРПГ, Alerie, Septima Frollo)

Deni

Статусный статус
Я тут подумала, что новогоднее настроение, оно новогоднее настроение и кто же его будет создавать если не мы? В общем с 22-25 декабря предлагаю поиграть во что то безбашенно-новогоднее. Скорее маскарад по формату, чем что то другое. Идея у меня уже есть! Персонажи любые, уже отыгранные вами когда то. Да, да, да, у меня тоже приступ ностальгии!:in love: Так что вспоминайте, кого из ваших героев вы хотели бы отыграть еще раз, а уж собрать всех вместе - моя задача!:hug: Прошу внести мои слова в протокол график игр!

gdlf

Обитатель
Я тут подумала, что новогоднее настроение, оно новогоднее настроение и кто же его будет создавать если не мы? В общем с 22-25 декабря предлагаю поиграть во что то безбашенно-новогоднее. Скорее маскарад по формату, чем что то другое. Идея у меня уже есть! Персонажи любые, уже отыгранные вами когда то. Да, да, да, у меня тоже приступ ностальгии!:in love: Так что вспоминайте, кого из ваших героев вы хотели бы отыграть еще раз, а уж собрать всех вместе - моя задача!:hug: Прошу внести мои слова в протокол график игр!
Так получается в будущем второго тура игропремии Хрусталик не будет? Где победившие персонажи будут собраны в маскарад или охоту. Или это отдельное и независимое решение?

Deni

Статусный статус
Так получается в будущем второго тура игропремии Хрусталик не будет? Где победившие персонажи будут собраны в маскарад или охоту. Или это отдельное и независимое решение?
А что об этом была речь? Первый раз слышу честно говоря:волнуюсь: Тогда все отменю емли такие планы были!

gdlf

Обитатель
А что об этом была речь? Первый раз слышу честно говоря:волнуюсь: Тогда все отменю емли такие планы были!
Ну вот же было что-то такое в планах у Вестероси вроде или это я неправильно понял его задумку.
В принципе, я думал ещё про второй тур, где проводится что-то вроде маскарада с участием лучших персов, получивших свой хрустальный лютик, но это пока просто идея.
Просто скептически отношусь к идеи, если придется два раза подряд играть старыми персонажами. Фишка же именно в необычности, и выйдет это наиболее креативненько только в первый раз, имхо.

Сверху Снизу