• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Cate

Гость
"Кто больше знает про Рабена?" - тема следующей викторины в 7news. Кейт присоединяйся, охватим этот вопрос во всех средствах массовой информации, скинемся на приз.:hug:
Я может хочу выиграть у всех этих.. информированных леди :oops:

Cate

Гость
Надо бы Рабена в Familiarité (рубрику журнала "Вестерполитен", кто не в курсе) заманить :writing: Такой оживляж среди лучших представительниц прекрасного пола :meow: да и мужчины в стороне не остаются

Raben

Обитатель
тема следующей викторины в 7news.
*Продакт-плейсмент*:not guilty:
рубрику журнала "Вестерполитен", кто не в курсе
*Еще одна ненавязчивая реклама*:rolleyes:

Вот так становишься разменной монетой в войне двух периодических изданий. Форумчане! Не поддавайтесь скрытой рекламе! Бойкотируйте Читайте оба, если есть время.:doh: Нет, это не очередная реклама.
Ага. Я вот намедни проверял, не вернулась ли Dragonfly:puppyeye:. Всех помню. Большинство - тепло.
Пора издавать передачу "Чтобы помнили" о известных в прошлом, но забытых и потерянных игроках.:puppyeye:

Septima Frollo

Обитатель
Raben я уж хотела было попросить Рандори и Мемно провести ФРПГ-детектив, где от игроков требовалось бы расследовать твое исчезновение и найти твой труп тебя, опираясь на те клочки информации, которыми каждый из нас владеет :hug:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Предлагаю ввести в правило игр предоставление мастерам паролей от игрового аккаунта. Конечно, полноценно за игрока они играть не будут, но смогут обеспечить его наличие, если на нём квест завязан. Это на случай мёртвых душ и более нужно в ФРПГ. Мастер может ещё и слив придумать этому игроку.

Santinor

Обитатель
Предлагаю ввести в правило игр предоставление мастерам паролей от игрового аккаунта. Конечно, полноценно за игрока они играть не будут, но смогут обеспечить его наличие, если на нём квест завязан. Это на случай мёртвых душ и более нужно в ФРПГ. Мастер может ещё и слив придумать этому игроку.
Правильно. То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.

Deni

Статусный статус
Правильно. То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.
Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!:doh: Сам игру организовал, сам поиграл и сам написал отзыв!:happy:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.
Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!
Сразу в сарказм. Но мера предлагается как аварийная, в случае мёртвых душ. При условии, что мастеру хотелось бы присутствия этого персонажа, хотя бы для галочки. Ну тут и получится, что для галочки. Естественно мастер не станет вести полноценный отыгрыш, ему забот хватает.

Rianna

Обитатель
Мне кажется, мастеру проще будет объект квеста заменить или вообще весь квест, чем заходить под всеми "мертвыми" акками.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Возникает закономерный вопрос: зачем?
Например на отсутствующем завязан квест. Или мастер решит этот персонаж красиво выпилить, чтобы глаза не мозолил. Ещё мастер может ничего не делать, если не хочет. Я уже говорил, аварийная мера на всякий случай.
Собственно идею подал, а каждый мастер сам за себя решит.
[doublepost=1446547926][/doublepost]
Мне кажется, мастеру проще будет объект квеста заменить или вообще весь квест, чем заходить под всеми "мертвыми" акками.
Вспоминаю охоту по комиксам, где многие квесты создавались исходя из специфики героев.
Мастер может придумать новый квест. А если мёртвых душ слишком много, ессно это только заморочка.
Решение в принципе зависит от мастера и его творческого видения игры. Мастера разные, некоторые даже хотят, чтобы в квентах вся игра была прописана, хотя этим самым элемента игры становится очень мало.

Santinor

Обитатель
Например на отсутствующем завязан квест.
Почему тогда сразу не разрешить выпиливать отсутствующих или просто делать с ними всё, что угодно? В чем разница?

Или мастер решит этот персонаж красиво выпилить, чтобы глаза не мозолил.
Чем вариант с паролями проще, чем просто написать разрешение в личке или в обсуждении?

Ещё мастер может ничего не делать, если не хочет.
Да. В отличие от игроков, мастер имеет право ничего не делать, если он не в команде.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Почему тогда сразу не разрешить выпиливать отсутствующих или просто делать с ними всё, что угодно? В чем разница?
Это вариант. Но я исхожу из того, что у мастера может быть определённое видение игры, где этот персонаж хоть как-то себя проявить должен.
Собственно, я наверное погорячился с тем, чтобы вводить это в правило. То есть в правило вводить можно, если мастер посчитает нужным. Если не посчитает - не надо. Если после этой фразы тут продолжат дискуссию, то это -:killed:

Septima Frollo

Обитатель
Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!:doh: Сам игру организовал, сам поиграл и сам написал отзыв!:happy:
Забыла еще добавить: сам себе организовал послеигровой срач и сам красиво и остроумно опустил оппонента(-ов). :writing:

Сверху Снизу