Cate
Гость
Я может хочу выиграть у всех этих.. информированных леди"Кто больше знает про Рабена?" - тема следующей викторины в 7news. Кейт присоединяйся, охватим этот вопрос во всех средствах массовой информации, скинемся на приз.![]()

Я может хочу выиграть у всех этих.. информированных леди"Кто больше знает про Рабена?" - тема следующей викторины в 7news. Кейт присоединяйся, охватим этот вопрос во всех средствах массовой информации, скинемся на приз.![]()

.. информированных леди
что значит подобрела...На билет в гости к Рабену или билет для Рабена в гости к победительницескинемся на приз

Такой оживляж среди лучших представительниц прекрасного пола
*Продакт-плейсмент*тема следующей викторины в 7news.

*Еще одна ненавязчивая реклама*рубрику журнала "Вестерполитен", кто не в курсе

Пора издавать передачу "Чтобы помнили" о известных в прошлом, но забытых и потерянных игроках.Ага. Я вот намедни проверял, не вернулась ли Dragonfly. Всех помню. Большинство - тепло.

Правильно. То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.Предлагаю ввести в правило игр предоставление мастерам паролей от игрового аккаунта. Конечно, полноценно за игрока они играть не будут, но смогут обеспечить его наличие, если на нём квест завязан. Это на случай мёртвых душ и более нужно в ФРПГ. Мастер может ещё и слив придумать этому игроку.
Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!Правильно. То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.
Сам игру организовал, сам поиграл и сам написал отзыв!
Не просто поиграл, а победилСам игру организовал, сам поиграл и сам написал отзыв!![]()
Сразу захотелось такую игруНе просто поиграл, а победил![]()

То, что мастера являются мастерами, недостаточно для того, чтобы управлять ходом игры.
Сразу в сарказм. Но мера предлагается как аварийная, в случае мёртвых душ. При условии, что мастеру хотелось бы присутствия этого персонажа, хотя бы для галочки. Ну тут и получится, что для галочки. Естественно мастер не станет вести полноценный отыгрыш, ему забот хватает.Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!
Зачем?При условии, что мастеру хотелось бы присутствия этого персонажа, хотя бы для галочки. Ну тут и получится, что для галочки.
Мне кажется, мастеру проще будет объект квеста заменить или вообще весь квест, чем заходить под всеми "мертвыми" акками.Предлагаю ввести в правило игр предоставление мастерам паролей от игрового аккаунта. Конечно, полноценно за игрока они играть не будут, но смогут обеспечить его наличие, если на нём квест завязан. Это на случай мёртвых душ и более нужно в ФРПГ. Мастер может ещё и слив придумать этому игроку.
Например на отсутствующем завязан квест. Или мастер решит этот персонаж красиво выпилить, чтобы глаза не мозолил. Ещё мастер может ничего не делать, если не хочет. Я уже говорил, аварийная мера на всякий случай.Возникает закономерный вопрос: зачем?
Вспоминаю охоту по комиксам, где многие квесты создавались исходя из специфики героев.Мне кажется, мастеру проще будет объект квеста заменить или вообще весь квест, чем заходить под всеми "мертвыми" акками.
Почему тогда сразу не разрешить выпиливать отсутствующих или просто делать с ними всё, что угодно? В чем разница?Например на отсутствующем завязан квест.
Чем вариант с паролями проще, чем просто написать разрешение в личке или в обсуждении?Или мастер решит этот персонаж красиво выпилить, чтобы глаза не мозолил.
Да. В отличие от игроков, мастер имеет право ничего не делать, если он не в команде.Ещё мастер может ничего не делать, если не хочет.
Это вариант. Но я исхожу из того, что у мастера может быть определённое видение игры, где этот персонаж хоть как-то себя проявить должен.Почему тогда сразу не разрешить выпиливать отсутствующих или просто делать с ними всё, что угодно? В чем разница?

Забыла еще добавить: сам себе организовал послеигровой срач и сам красиво и остроумно опустил оппонента(-ов).Пусть еще и за все аккаунты отыграют аче! ГМство не для слабаков!Сам игру организовал, сам поиграл и сам написал отзыв!
![]()