Istar
Гость
имхо удачный момент - где-то по средине войны клонов или даже раньше. Много интрижек там можно сделать. Или речь про "еще раньше"?

А разве вначале не опрос о количестве желающих вешают?Осталось найти крайнего, кто бы провел эту прелесть![]()
За Старую тоже. Ту, что с Реваном или по образу SWTORa. Без Избранных, Звёзд смерти и пророчеств.
Всегда можно выселиться из леса.И без игроков. Будут полтора гика.
Всегда можно выселиться из леса.
Старая Республика феноменально популярна, а её концепт очень прост и много где разжёван, только фильмов по ней нет. Ознакомьтесь за время до игры - для "Ночей" и других игр люди читают книги и смотрят фильмы. Не вижу и здесь проблемы что-нибудь почитать/поиграть в одну из лучших компьютерных игр вообще.
Не говоря уже о том, что чтобы и в "Клонов" поиграть нормально, тоже нужно посмотреть мультики. Потому что в фильмах персонажей и десяток не наберётся.
Тогда нужно как минимум 18 игроков, иначе Звездные Войны окажутся менее масштабными и эпичными, чем Глухие Концы.Да и как-то десять игроков для игры по ЗВ - это совсем не уровень.
А для Праттчета? Висит огромный список, но у всех есть время, чтобы ознакомиться хотя бы с парой-тройкой книг. Всё дело в своевременности.Ага, только для Нода надо было короткую повесть прочитать, а по Старой республике херова туча книг.
Миллиарды статистов, чтобы всё было канонично, в любом случае к игре не привлечь.Да и как-то десять игроков для игры по ЗВ - это совсем не уровень. ЗВ своей масштабностью решает, а не камерными посиделками.
Ну пожеланий пока нет, но интерес некий имеется...Если желающие есть, оставляйте комментарии с пожеланиями

Четвёртым будете. )Ну пожеланий пока нет, но интерес некий имеется...![]()
Третьим почётнее, но четвёртым перспективнее...Четвёртым будете. )

Четвёртым будете.
Лично я согласна, хоть пятым, хоть шестым. А когда игра планируется, если что?Ищем пятого и следующих![]()
Смотрите, в расписании на конце января / начало февраля большая и энергозатратная НОИ.А когда игра планируется, если что?
Я седьмой, но только если в следующем году.желающие есть
Меня устраивают оба варианта.Значит ориентировочно конец февраля или начало декабря.