dreaming of summer
Бургомистр
В Красном-красном замке
Спасибо за наводку. Гарри Поттер
Я книжки по Гарри Поттеру не читала. Вряд ли разберусь в этом ихнем Хогвардсе.В Красном-красном замке
Спасибо за наводку. Гарри Поттер
Я книжки по Гарри Поттеру не читала. Вряд ли разберусь в этом ихнем Хогвардсе.Нельзя сравнивать Монастырь и Цитадель. Монастырь - флудилка. В Цитадели уже настоящие приключения были, и у каждого не более одного перса. Что касается эротики, то в Цитадели... ну, в общем, это был её расцвет в играх на форуме)))Нет уж, дудки. На цитадельки я больше не куплюсь.
Та же флудилка, только усложненная отсылками к предыдущим играм. Наверное, это и есть та самая игра без лишних правил и со стихийными поворотами сюжета. Было весело, чистильщики бассейна вносили элемент эротики, впрочем как и послушницы (особенно впечатлил пейринг Лорас/Визерис
), но все же не моё это. Лучше в следующий раз Железные хроники почитаю или Миэринский узел. Немного напрягало, что игрок пишет со своего основного аккаунта сразу от лица двух-трех персонажей, причём зачастую в одном посте. Зяблика от Джоффри и Бриенну от Лораса я еще различала, но вот с Бейлишем-Оберином и многоликой СанСеей было сложней. В Формуле любви мы хоть подписывали свои сообщения: "Станнис", "Аша".
Голосом Слоненка из мультфильма: Извините.
Но фильмы-то смотрели?Спасибо за наводку.
Я книжки по Гарри Поттеру не читала. Вряд ли разберусь в этом ихнем Хогвардсе.
Я сыграла в две охоты по Хогвартсу, не прочитав книг, только фильмы видела и в потервики лазила за подсказками.
Мы решили пока попробовать себя в локальном фан клубе, дабы не напортачить с правилами кайвассы)Чота заглохла тема, наверное Амос принимает взятки как раз. Или обговаривает условия.Леди Яна , если у вас нет шекелей, или этот ростовщик заломил несусветную цену, то я могу поспособствовать решению вопроса в любой другой даже не очень устойчивой валюте.
![]()
О, я вижу, там уже дело к свадьбе идет!Мы решили пока попробовать себя в локальном фан клубе, дабы не напортачить с правилами кайвассы)

Ога, ну если есть герои желающие помещать этому скоростному браку, то этим кроликам только на пользу)))О, я вижу, там уже дело к свадьбе идет!![]()

Более-менее серьезную или так?По ЗВ никто игрулю сделать не хочет?![]()
Та хоть бы как. Больно уж хочется чего-то такогоБолее-менее серьезную или так?
хотя серьезная конечно интереснее