Westerosi
Гость
Моя мечта - поучаствовать в игре РандориМоя мечта - мафия не по какому-то произведению (и уж тем более не по плио), а с полностью оригинальными персонажами.![]()

Моя мечта - поучаствовать в игре РандориМоя мечта - мафия не по какому-то произведению (и уж тем более не по плио), а с полностью оригинальными персонажами.![]()

Боюсь, ждать этого придется долгоМоя мечта - поучаствовать в игре Рандори![]()
Если я и найду свободное время в своем рабочем графике (сентябрь-октябрь следующего года, не раньше), то накатать пост такого размера, чтобы он был достоин стать лирикой, я не смогу.Это элементарноМоя мечта - мафия не по какому-то произведению (и уж тем более не по плио), а с полностью оригинальными персонажами.Чтобы не пришлось выбирать образ из уже готовых, а можно было придумать его самой, не ограничивая фантазию. Причем даже не важно, будет это наш мир или фентезийный, современность или средневековье. Ладно, вру, реальный мир все-таки лучше, вот как в клуэдо отыгрывали свадьбу, офис или цирк.

Я сама люблю такие темы и даже как то делала подобные вбросы, но нашлось достаточно много людей которые сказали что бытовухи им и в реальной жизни хватает и им такое не интересно.
Моя мечта - мафия не по какому-то произведению (и уж тем более не по плио), а с полностью оригинальными персонажами

достаточно много людей которые сказали что бытовухи им и в реальной жизни хватает и им такое не интересно
Практически из меня цитата. Так приятно, когда помнят и записывают 
По-прежнему интереснее игры в других мирах, а не суровый реализм
)Практически из меня цитата. Так приятно, когда помнят и записывают
(Мое мнение с тех пор пока не изменилосьПо-прежнему интереснее игры в других мирах, а не суровый реализм
)
Теперь ты веришь в искренность моих чувств? Заметь, я все это помню даже!!! без блокнотика!
Мы ещё правила обсуждаем. Вместе с анонсом правила будут выложены в эту среду. Игра планируется в первых числах декабря. Пока что всем, кто желает принять участие, предлагаю начать читать книгу. Желательно в переводе Жикаренцева (чтобы мы с вами на одном языке потом говорили). Она короткая и захватывающая, и при прочтении, действительно, возникают мысли "о, а и правда по этой книге крутую игру можно провести". Подтверждено Робустой, мной и Дальтоником. Предварительное прочтение книги рекомендуется для того, чтобы игроки не нацепляли спойлеров из правил (а они там есть, и много).Robusta, а когда ты примерно собиралась провести игру по "Ночи... в октябре"?
Мы ещё правила обсуждаем. Вместе с анонсом правила будут выложены в эту среду. Игра планируется в первых числах декабря. Пока что всем, кто желает принять участие, предлагаю начать читать книгу. Желательно в переводе Жикаренцева (чтобы мы с вами на одном языке потом говорили). Она короткая и захватывающая, и при прочтении, действительно, возникают мысли "о, а и правда по этой книге крутую игру можно провести". Подтверждено Робустой, мной и Дальтоником. Предварительное прочтение книги рекомендуется для того, чтобы игроки не нацепляли спойлеров из правил (а они там есть, и много).

Вот кстати. Если кому-нибудь будет мало собственно самой книги Желязны, можно еще почитать несколько рассказов Лавкрафта, к которым активно отсылает "Ночь..."Особенно прекрасен реверанс в сторону Лавкрафта
(кого, как, когда и зачем вызывать в этот мир):Тоже читаю. Особенно умилила сцена на кладбище, где они ингридиентами обменивались.Ну да, я как раз и начал на днях, возможно к завтрашнему дню дочитаю уже. Хорошая книга, годная. Особенно прекрасен реверанс в сторону Лавкрафта![]()
А потерпеть доRobusta, еще один вопрос, связанный с будущей игрой. Вы как планируете, чтобы игроки отвгрывали именно пермонажей из книги или просто перенести в Кайвассу концепцию Игры с ее правилами и прочим, а игрокам разрешить брать абсолютно любвх персонажей, подходящих под этот ивент?
слабо?Мы ещё правила обсуждаем. Вместе с анонсом правила будут выложены в эту среду.

В котором времени приблизительно начнется массакрушка?С 25 ноября Readers Digest будет проводить бессмысленную и беспощадную массакрушку.

С 25 ноября Readers Digest будет проводить бессмысленную и беспощадную массакрушку.

Часа в 3-4 всё будет
Дениско, Свифт - отголоски фрпгшки.

Будем ждать)))http://time100.ru/onlineЧаса в 3-4 всё будет
Дениско, Свифт - отголоски фрпгшки.