black hearts
Обитатель
Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы
Вы хотите сказать: не так много персов, которые живут достаточно долго, чтобы всем запомниться?Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы
Вы о чём? О Натуралах? Можно что-нить выбрать.Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы
Да, про них.Там, собственно, только Кас, Дин, Сэм и Бобби.Ну, можно еще Анну и Руби запомнить, а все остальные проходные, кмк.Вы о чём? О Натуралах? Можно что-нить выбрать.
Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько массово с этим народ знаком...Вот у мя со Светой идея о маскараде, где одни вампиры.
Сэм, Дин, Кас - основные.не так много персов, которые живут достаточно долго, чтобы всем запомниться?
А что, много сериалов закончилось вовремя?
Боюсь что я сам знаком с миром в основном по играм. Там ведь не тока Джек и Бэккет, перекочевавшие из оригинальной ролёвки. Ну если тока ещё допустить создание своего перса...[DOUBLEPOST=1413221348][/DOUBLEPOST]Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько с этим народ знаком...
Некоторые страдают тем, что заканчиваются раньше времени: Блэйд, Клан, Врата, В лунном свете, Дракула...К сожалению нет, этим многие страдают
ДаВот у мя со Светой идея о маскараде, где одни вампиры.
Думаю, что немало. Но можно вообще вампиров, из разных источников.Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько с этим народ знаком...
А как же Джон, Локи-Гавриил, Джоана, Мег, Адам?Кас, Дин, Сэм и Бобби
Я знакома, но вот персонажей, появлявшихся там больше чем в 1-2 квестах, совсем немного, человек 5.Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько с этим народ знаком...
Можно ещё вампиров из разных источников, но подгонять под Вампирский МаскарадДумаю, что немало. Но можно вообще вампиров, из разных источников.
Тогда это уже ролевой игрой оформить.Ну если тока ещё допустить создание своего перса...
Вот это мне очень нравится. "Арену" условно говоря, одолжить оттуда, а вампиров набрать, кто каких любит.Можно ещё вампиров из разных источников, но подгонять под Вампирский Маскарад
Например Вампиры из "Некроскопа" подходят под Цмидзе.
Вампы из "Потерянных душ" - странствующие Равнос
Луи из "Интервью" - скорее Тореадор.
Это как раз клан Тореадор.А что делать с человеколюбивыми вампирами?
Но та же Клиника - тема довольно специфичная.Но с ним должно быть не только знакомо, но и любить его достаточное количество людей. Я как бы не спорю. Кто угодно может попытаться воплотить свои идеи в жизнь. Если все получится, я удивлюсь, да, но буду рада
Это солянка.Но та же Клиника - тема довольно специфичная.