Славно, но игра не получится. Кто ж захочет быть Хэлфилдом
, когда можно быть МакДуем
.И тут я ВНЕЗАПНО.Я точно знаю что на Хеллоуин, а это 31 октября я хочу сделать маскарад по ужасам\триллерам\мистике.

Я не читала. Надо будет восполнить пробел!И тут я ВНЕЗАПНО.
Принять участие в хеллоуиновском маскараде/охоте я не смогу, но давно уже брежу идеей о протаскивании в какую-нибудь игру сеттинга из "Ночи в тоскливом октябре" Желязны. Мне кажется, для хеллоуиновской охоты подошло бы. Все есть - 31 октября, древние врата и даже уже готовые две команды: "Открывающие" и "Закрывающие" (соответственно, одни стремятся открыть врата, другие - не дать этого сделать). У каждого из игроков есть животное-помощник, нужно вычислить координаты ворот и все такое. Прям готовые декорации![]()

А вот тут подумалось игра (охота или маскарад) полностью по СПН кого-либо заинтересует?
Это что?по СПН
Не то что я фанат, вообще изначально сериал для мя так се - ну на раз. Но в принципе могу сыграть, если будет время и настроение.Сверхъестественное
Блин, так затупитьСверхъестественное". *аж смутилась*
.А было бы неплохо
!Можно использовать более понятное сокращение: Натуралы."Сверхъестественное". *аж смутилась*

А что, много сериалов закончилось вовремя?Ааа, сериал, который во время не закончился.

Самый слешный фэндом, натуральнее всех натуралов.Натуралы.

Вы хотите сказать: не так много персов, которые живут достаточно долго, чтобы всем запомниться?Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы![]()

Вы о чём? О Натуралах? Можно что-нить выбрать.Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы
Да, про них.Там, собственно, только Кас, Дин, Сэм и БоббиВы о чём? О Натуралах? Можно что-нить выбрать.
.Ну, можно еще Анну и Руби запомнить, а все остальные проходные, кмк
.Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько массово с этим народ знаком...Вот у мя со Светой идея о маскараде, где одни вампиры.