• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Я точно знаю что на Хеллоуин, а это 31 октября я хочу сделать маскарад по ужасам\триллерам\мистике.
И тут я ВНЕЗАПНО.
Принять участие в хеллоуиновском маскараде/охоте я не смогу, но давно уже брежу идеей о протаскивании в какую-нибудь игру сеттинга из "Ночи в тоскливом октябре" Желязны. Мне кажется, для хеллоуиновской охоты подошло бы. Все есть - 31 октября, древние врата и даже уже готовые две команды: "Открывающие" и "Закрывающие" (соответственно, одни стремятся открыть врата, другие - не дать этого сделать). У каждого из игроков есть животное-помощник, нужно вычислить координаты ворот и все такое. Прям готовые декорации :puppyeye:

Deni

Статусный статус
И тут я ВНЕЗАПНО.
Принять участие в хеллоуиновском маскараде/охоте я не смогу, но давно уже брежу идеей о протаскивании в какую-нибудь игру сеттинга из "Ночи в тоскливом октябре" Желязны. Мне кажется, для хеллоуиновской охоты подошло бы. Все есть - 31 октября, древние врата и даже уже готовые две команды: "Открывающие" и "Закрывающие" (соответственно, одни стремятся открыть врата, другие - не дать этого сделать). У каждого из игроков есть животное-помощник, нужно вычислить координаты ворот и все такое. Прям готовые декорации :puppyeye:
Я не читала. Надо будет восполнить пробел! :doh:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
1)Хрюша

2) Количество игр с основного аккаунта - 0.

3) Количество игр с игровых акков - 7, в том числе:

Мафия - 2
Маскарады - 1
Охоты - 4

4) Гейммастер - 0.

5) Игровые/игротехнические персонажи:

Мафия:
Роберт Баратеон (Игра №13 "Сапфировый остров") - 12/73
Хуан-Джоффио Баратеолли (Богатые тоже плачут) - 17/72

Маскарады:
Герберт Уэст (Клиника 2.0) - 49/264

Охоты:
Г'Кар (Вавилон 5. Погоня за артефактами) - 98/279
Кот в сапогах (В гостях у сказки) - 111/479
Питер Петтигрю (Гарри Поттер vs Волан де Морт (часть 1)) - 68/414
Люциус Малфой (Гарри Поттер vs Волан де Морт (часть 2)) - 125/429

Leroks

Сумеречная зона
А вот тут подумалось игра (охота или маскарад) полностью по СПН (Сверхъестественное) кого-либо заинтересует?

Leroks

Сумеречная зона
Ааа, сериал, который во время не закончился.
А что, много сериалов закончилось вовремя? ;)

А так можно всё, что после пятого сезона - логического конца истории, не учитывать в игре.[DOUBLEPOST=1413220678][/DOUBLEPOST]
Самый слешный фэндом, натуральнее всех натуралов. :unsure:

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Единственное что: не так много ярких персов, как хотелось бы
Вы о чём? О Натуралах? Можно что-нить выбрать.
А если среди вампирской тематики, то там яркий на ярком сидит и ярким погоняет. Ну если знать тему.

Septima Frollo

Обитатель
Вот у мя со Светой идея о маскараде, где одни вампиры.
Классно было бы устроить по Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вот уж где кладезь ярких героев и злодеев на любой вкус, и антураж отличный, но я не знаю, насколько массово с этим народ знаком... :(

Сверху Снизу