• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Для этого вам её желательно бы на русском языке провести...

Мои годы увлечения Фолычем в прошлом, да и сериал мне не очень зашёл. Но, я бы в таком случае тряхнул стариной.)
Да, я ж анонс по русски сделала :)
Но я думаю перенести игру на февраль, чтоб побольше лбдей смогло. Потому что праздники , не все смогут играть.

Еще я планирую сюжетку и загруз каждому игроку. И доигровые длинные можно, они там подойдут.

Bratislaw

Обитатель
Я, если честно, в игры тоже не играла (ну, в одну пыталась, но зависла в ней). Однако сериал мне зашёл довольно неплохо. Потому я очень даже не против поприключаться в Пустоши, конечно если получится выкроить время.

743056_5wfKbVT_6.jpg

Corvo Attano

Нарушитель
Заблокирован
Мне кажется, он очень расчитан на фанатскую ностальгию

Для этого могли бы и повнимательнее к лору относится...

Да, я ж анонс по русски сделала :)

Рад это слышать.)
Я ничего не имею против украинского языка, если что. Так как известные события не поддерживаю. Но играть, не зная хорошо языка игры - тяжеловато, даже если тебе помогают и гугл-транслейт пол рукой. Был такой опыт с форумкой на английском и получилось не очень. Много времени и усилий уходило на банальный перевод со сверкой чужих и своих постов. И это ещё при том, что там давалось много времени на ответ, по сравнению с Кайвассой.

Bratislaw

Обитатель
Кстати, я тут что-то подумала по мотивам отменившейся игры Дальта, в тему коей я заглянула уже постфактум - никто не планирует провести в кайвассе фантастический сюжет?:задумался: Не "Фоллаут", который всё-таки на Земле, а именно в космосе, со всеми вытекающими последствиями? А не то я что-то уже временно насытилась фэнтезёй (хотя всё равно её нежно люблю) и хочу полетать где-нибудь среди чужих планет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кстати, я тут что-то подумала по мотивам отменившейся игры Дальта, в тему коей я заглянула уже постфактум - никто не планирует провести в кайвассе фантастический сюжет?:задумался: Не "Фоллаут", который всё-таки на Земле, а именно в космосе, со всеми вытекающими последствиями? А не то я что-то уже временно насытилась фэнтезёй (хотя всё равно её нежно люблю) и хочу полетать где-нибудь среди чужих планет.
Ну пока я горю Фолллаутом. Буду проводить в феврале Robusta А вот есть декабрь еще и куда-то всунуться в январь можно.
Я б сыграла в Стартрек, если честно. Чтоб не напрягаться с ЛОРом и чтоб просто приключашки-попадашки.

Пташка

Бёрдон
Стартрек уже пытались проводить, но он не провёлся. Кажется, гм самовыпилился с форума, если правильно помню.

lenivaya

Приличная милфа
Стартрек уже пытались проводить, но он не провёлся. Кажется, гм самовыпилился с форума, если правильно помню.

Он уже обратно самовпилился, может, проведёт чего...

Зачем ты сказал? Теперь он ничего не проведет :cry::drownin:
Ху из ит этот ГМ? Не то, чтоб я фанат Стартрека, даже скорее, я в нем мало шарю, смотрела пару отдельных фильмов вроде, но стало интересно)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
АНОНС! затянувшийся из-за поисков со-ГМ и отвлечения на прошедшие ФРПГ, извините...[/ISPOILER]

Космические корабли, спутники и зонды бороздят пространство нашей Солнечной Системы, эфир бороздит второй сезон сериала Star Trek: Strange New Worlds... возможно, Кайвассе тоже стоит отправиться в далёкое-далёкое путешествие в далёком и светлом будущем всего человечества (и не только)???

Сентябрь 2173 года. Сан-Франциско, Земля, Солнечная система, Сектор 001, Альфа-квадрант. Территория Объединённой Федерации Планет.

- Доброе утро, Фриско! С вами Кристин Гейнс из Американской Тихоокеанской Службы Новостей. Наслаждаемся тёплым сентябрьским днём, всё ещё теплым океаном и солнечной погодой, как обещают нам метеорологи! Сегодня, внимание средств массовой информации Америки и не только, будет приковано к церемонии запуска в свой первый полёт нового многоцелевого звездолёта: фрегата Звёздного Флота USS Juno на космодроме Флота в пригороде Сан-Франциско, Ричмонде. Название корабля является данью памяти визиту русского фрегата "Юнона" в Сан-Франциско, тогда ещё испанскую колонию, в 1807 году. С чем связана романтическая и трагическая история любви командора Николая Рязанова и Кончиты Аргуэльо, дочери испанского коменданта города. Освещённая в ряде художественных произведений, самым известным из которых является рок-опера "Юнона и Авось". Пресс-служба Звёздного Флота и наши инсайдеры утверждают, что церемония будет заметным культурно-политическим событием, призванным продемонстрировать дух консолидации и мирного сотрудничества как среди наций Земли, так и рас молодой Объединённой Федерации Планет. Глубокая модификация заслуженного класса "Дельта", "Юнона" построена с использованием новейших технологий всех рас-основателей Федерации и является пока единственным кораблём Флота в своём классе, способным достигать варп-фактора "шесть". Фрегат способен совершать посадку на поверхность планет с атмосферой, в отличии от более крупных крейсеров Звёздного Флота и требует относительно небольшого экипажа в пятьдесят существ. Который будет интернациональным и межрасовым, в полном соответствии духу Звёздного Флота и принципам Федерации. Итак, до встречи на космодроме Ричмонд, прямой эфир начнётся в семнадцать часов по стандартному тихоокеанскому времени!

***********************************************************************************************************************************

Дорогие игроки, Офелия и Bratislaw приглашают вас в ФРПГ "Звёздный Путь: Юнона", которая предварительно запланирована на сентябрь этого года.

Основные критерии игры:

• Мастерская группа: основной ГМ - некая Офелия, со-ГМ - Bratislaw
  • Возможно использование мастерской группой игротехнических персонажей на специальных или второстепенных ролях
  • минимальный кворум в 8 человек
  • предварительный список требуемых ролей:
- капитан

- старший помощник

- пилот

- офицер службы безопасности

- главный инженер

- мастер систем вооружения

- корабельный медик

- лингвист

+ гражданский журналист на борту

+ 2-3 скрытых роли не из числа экипажа "Юноны"

*При полном комплекте упомянутых ролей, возможны вакансии на иные роли по желанию игроков*

• игра продлится четыре игровых дня с четверга по воскресенье, первый день "без кубиков\боёвки"
  • будут доигровые лички по запросу за неделю до игры (по умолчанию: экипаж слабо знаком друг с другом, за некоторыми исключениями)
  • возможно формирование связок до игры по запросу и согласию игроков, но на усмотрение ГМ-в
  • Что ожидать в сюжете? Всё, что может быть в Стар Треке: путешествие туда, куда ещё не ступала нога человека и всевозможные приключения. Возможно, неожиданные и даже опасные. Кто знает?
  • Порог вхождения? Особое знание франшизы не требуется, особенно для ролей вне экипажа "Юноны". ГМ-ы опубликуют некоторый лор, также рекомендуется посмотреть первую серию первого эпизода Star Trek: Strange New Worlds, которая поверхностно знакомит с историей Земли, Федерации и антуражем Звёздного Флота (в более позднюю эпоху таймлайна Трека, но это не столь важно)
Ждём вас на борту USS Juno, которая отправится за многие световые годы от Земли, исследуя новые странные миры и раздвигая границы известного!

P.S. степень интереса к проекту будет оценена по реакциям игроков. Ставьте, пожалуйста, "волшебно" - если точно пойдёте; "нравится" - если, скорее всего, пойдёте; "занятно!" - если, скорее нет, но не исключено. Не интересующихся прошу не "синемордить" и просто пройти мимо) Решающее значение имеет число первых два типа реакций.

Конкретные даты игры будут определены по опросу в ЛС, в случае набора минимального кворума.

Все вопросы по игре просим адресовать в ЛС Офелия

Это?????

Пташка

Бёрдон
Ху из ит этот ГМ? Не то, чтоб я фанат Стартрека, даже скорее, я в нем мало шарю, смотрела пару отдельных фильмов вроде, но стало интересно)
Эта легендарная в узких кругах личность в представлении не нуждается:moustached:
Да!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тут посмотрела второй сезон Аркейна и думаю, что нам нужна ФПРГ по нему. Очень сильно. Но я пока пас проводить. А вот кто б провел - я б, может, и пошла, нарушив слова про свой отход от игр.
(Не, мафию тоже можно, но разве что с игракков, потому что то не торт. В мафии ЛОР уходит уже на втором ходу. Даже если там будет именная УС Виктора "Глори Эволюшен")

Последнее редактирование:
Сверху Снизу