• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Зубами. Мгновенно сгрызает и сует в ухо Сандору асшайский деликатес - морков!:not guilty:
Море негативно отразилось на ваших способностях к прогнозированию последствий своих действий, сир Киван:devil laugh:
*достаёт морковь из уха и втыкает сиру Кивану кинжал в бедро:sneaky:
Где погонщица мулов и где Правитель Вестероса? :devil laugh:
Правителем Вестероса меня ещё никто не называл, Лансик:devil laugh:Щас папашу твоего добью, потом тобой займусь:devil:

Scorp

Гость
1. Уиллас за 2 дня до свадьбы отобрал у меня из рук кусок торта. Чет орал, кричал, а торт не вернул. Вреднючка!:devil: Ты отобрал у меня торт, а я у тебя отберу жизнь. Ночью я пробралась к нему в спальню и ударила ножом в грудь, который мне дал отец. Вот так. Будет знать, как еду отбирать!:cool:
Фига се. Ну ладно бы, если бы там Мия, к примеру, была должна деньги Уилласу, а отдавать не было возможности\желания. Или Уиллас обещал жениться на Мии, но Дени все испортила и тогда Мия в порыве чувств решила отомстить своему несостоявшемуся жениху. Или Мия, в стиле Джоффри, решила "порадовать" отца и разрушила эту свадьбу для того, чтобы союз Тиреллов и Таргариенов не состоялся... Но из-за торта!!!:eek:

Westerosi

Гость
Фига се. Ну ладно бы, если бы там Мия, к примеру, была должна деньги Уилласу, а отдавать не было возможности\желания. Или Уиллас обещал жениться на Мии, но Дени все испортила и тогда Мия в порыве чувств решила отомстить своему несостоявшемуся жениху. Или Мия, в стиле Джоффри, решила "порадовать" отца и разрушила эту свадьбу для того, чтобы союз Тиреллов и Таргариенов не состоялся... Но из-за торта!!!:eek:
Жизнь наследников полна неожиданностей.:sneaky: Этот торт, наверняка, подкинул Мие безликий, выполняя чей-то заказ и зная, что вы, Уиллас, будете проходить мимо и отберёте торт у прожорливой девушки, заботясь о её фигуре:sneaky: И безликие знали, что Мия столь импульсивна, что не преминёт зарезать вас за такое злодеяние... Вы слишком галанты, и это легко просчитать:sneaky:

Ar@shell

Гость
Да ты чо! Это же так банально! Сейчас в моде умирать из-за еды!:cool: Вот так-то! Вот, к примеру, я- умерла из-за сосиски и теперь даже горжусь этим!:cool: (И торт был свадебный, надеюсь, это тебя утешит...)

Ar@shell

Гость
Хмм...Интересно, а отец отдал бы мне торт, который получил за поцелуй?:fools:

newflower

Гость
Мне нравится Ваш аватар. :meow:
Я посмотрела на вас с сиром W и подумала, что по всей стране началось:meow: Даешь флешмоб:smirk:
А торт леди Оленна подарила бы королю за поцелуй, если бы он высказал свое желание чуть раньше.
Мы с Теоном ощупывали тело Дейнерис, не до торта тогда было:oops:
Хмм...Интересно, а отец отдал бы мне торт, который получил за поцелуй?:fools:
А что бы ты за это сделала для отца?

Westerosi

Гость
Я посмотрела на вас с сиром W и подумала, что по всей стране началось:meow: Даешь флешмоб:smirk:
Семеро, кажется. я выпустил тигра из льва:facepalm: Или из чего там их обычно выпускают:kissy:
Мы с Теоном ощупывали тело Дейнерис, не до торта тогда было:oops:
Эт точно:meow: Хороша была покойница:oops::facepalm:

newflower

Гость
Сверху Снизу