Westerosi
Гость
*тем временем голова Кивана ловит ловко брошенный в неё корнеплодМысли Кивана: "Неет, в море, к Аше! Ну этих сухопутных крысов куда подальше!"
*тем временем голова Кивана ловит ловко брошенный в неё корнеплодМысли Кивана: "Неет, в море, к Аше! Ну этих сухопутных крысов куда подальше!"
Где погонщица мулов и где Правитель Вестероса?Если бы не ты, Ланнистер, Мия была бы жива
Зубами. Мгновенно сгрызает и сует в ухо Сандору асшайский деликатес - морков!*тем временем голова Кивана ловит ловко брошенный в неё корнеплод
Ну конечно! С морковкой в ухе мозг сразу получает заряд энергии и небывалую аналитическую силу.Только сейчас заметил, что это оффтоп! Нехорошо, друзья
Море негативно отразилось на ваших способностях к прогнозированию последствий своих действий, сир КиванЗубами. Мгновенно сгрызает и сует в ухо Сандору асшайский деликатес - морков!
Правителем Вестероса меня ещё никто не называл, ЛансикЩас папашу твоего добью, потом тобой займусьГде погонщица мулов и где Правитель Вестероса?
А мы посмеемся!Щас папашу твоего добью, потом тобой займусь
Фига се. Ну ладно бы, если бы там Мия, к примеру, была должна деньги Уилласу, а отдавать не было возможности\желания. Или Уиллас обещал жениться на Мии, но Дени все испортила и тогда Мия в порыве чувств решила отомстить своему несостоявшемуся жениху. Или Мия, в стиле Джоффри, решила "порадовать" отца и разрушила эту свадьбу для того, чтобы союз Тиреллов и Таргариенов не состоялся... Но из-за торта!!!1. Уиллас за 2 дня до свадьбы отобрал у меня из рук кусок торта. Чет орал, кричал, а торт не вернул. Вреднючка! Ты отобрал у меня торт, а я у тебя отберу жизнь. Ночью я пробралась к нему в спальню и ударила ножом в грудь, который мне дал отец. Вот так. Будет знать, как еду отбирать!
Внучок, я всегда учила тебя делиться с девочками. Жаль, что ты меня не послушался.Но из-за торта!!!
Жизнь наследников полна неожиданностей. Этот торт, наверняка, подкинул Мие безликий, выполняя чей-то заказ и зная, что вы, Уиллас, будете проходить мимо и отберёте торт у прожорливой девушки, заботясь о её фигуре И безликие знали, что Мия столь импульсивна, что не преминёт зарезать вас за такое злодеяние... Вы слишком галанты, и это легко просчитатьФига се. Ну ладно бы, если бы там Мия, к примеру, была должна деньги Уилласу, а отдавать не было возможности\желания. Или Уиллас обещал жениться на Мии, но Дени все испортила и тогда Мия в порыве чувств решила отомстить своему несостоявшемуся жениху. Или Мия, в стиле Джоффри, решила "порадовать" отца и разрушила эту свадьбу для того, чтобы союз Тиреллов и Таргариенов не состоялся... Но из-за торта!!!
Да ты чо! Это же так банально! Сейчас в моде умирать из-за еды! Вот так-то! Вот, к примеру, я- умерла из-за сосиски и теперь даже горжусь этим! (И торт был свадебный, надеюсь, это тебя утешит...)Фига се. Ну ладно бы, если бы там Мия, к примеру, была должна деньги Уилласу, а отдавать не было возможности\желания. Или Уиллас обещал жениться на Мии, но Дени все испортила и тогда Мия в порыве чувств решила отомстить своему несостоявшемуся жениху. Или Мия, в стиле Джоффри, решила "порадовать" отца и разрушила эту свадьбу для того, чтобы союз Тиреллов и Таргариенов не состоялся... Но из-за торта!!!
Жалко, не устроили торт-аукцион. Король купил бы за Харенхоллторт был свадебный
Мне нравится Ваш аватар.Жалко, не устроили торт-аукцион. Король купил бы за Харенхолл
Я посмотрела на вас с сиром W и подумала, что по всей стране началось Даешь флешмобМне нравится Ваш аватар.
Мы с Теоном ощупывали тело Дейнерис, не до торта тогда былоА торт леди Оленна подарила бы королю за поцелуй, если бы он высказал свое желание чуть раньше.
А что бы ты за это сделала для отца?Хмм...Интересно, а отец отдал бы мне торт, который получил за поцелуй?
По пузу погладила бы....А что бы ты за это сделала для отца?
Семеро, кажется. я выпустил тигра из льва Или из чего там их обычно выпускаютЯ посмотрела на вас с сиром W и подумала, что по всей стране началось Даешь флешмоб
Эт точно Хороша была покойницаМы с Теоном ощупывали тело Дейнерис, не до торта тогда было
Хорошо, но только по часовой стрелке. Если гладят в обратную сторону, меня мутит.По пузу погладила бы....
Семеро, кажется. я выпустил тигра из льва Или из чего там их обычно выпускают
Отлично вписываетсяа моя аватарка вписывается?
Если по часовой гладить, то это хохма, а если против, то госизменаХорошо, но только по часовой стрелке. Если гладят в обратную сторону, меня мутит.