• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в тему Итоги 2025

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Эта игра отменилась волей ГМа, игроки как раз набирались и интересовались.
Нуменор ...многих (имхо) отпугнуло то, что надо знать (хотя бы частично) Сильмалирион, а там чёрт ногу сломит и очень "на любителя", и раз уже на форуме по ПЛИО стонут о том, что канон не помнят - то что уже говорить о Сильме? Который не самое увлекательное чтиво, как по мне :unsure::sorry:
Так что привязка к какому-то одному произведению, ещё и не самому короткому и простому для восприятия (и не экранизированному :)))) - так себе основа для создания игры.

knight errant

Гость
По-моему, с начала года ни одна игра не отменялась из-за отсутствия интереса у игроков.

"Полдень Нуменора" мой (не набрался кворум на основные роли, внезапно) и "Суровый экзамен" Багрового Ястреба, по той же причине :doh:

Innai

Обитатель
knight errant , я хотела в Нуменор (я люблю Сильм), но меня описание отпугнуло + то, что роли предполагались не самые интересные. В сеттинг про Сильмариллы и Феанора или Берена и Сильмарилл (там роскошные персонажи, один Финрод и сражение на песнях чего стоит, а Келегорм, Куруфин, Маэдрос!), историю Турина Турамбара побежала бы. А у Вас в предложенном сеттинге из известных персонажей только Галадриэль и Келеборн во время ноунейм турнира)
Где Унголианта, Моргот, Саурон, неистовый Феанор, вот это все?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На данный момент вынашиваю идею собственной ФРПГ, в процессе работы над ней)
Р...
Очень интересно услышать, какой стиль игрулины - космос, фантастика, приключенцы :moustached:
Авторский сэттинг - дело тонкое. Есть космические как вон первые Зайтары у Таргули или развернутые в свой мир как у Птаха например. Чтоб лучше понимать, зайдет игрулина или нет, напишите побольше о ней.
Вы, как новичек, напишите поподробнее. Это поможет более опытным ГМам дать совет, если что-то не так. Или у игроков возникнут дополнительные вопросы, что поможет им выбрать перснажей.
Вобщем, давайте более детально :)

Химичка

Гость
Значит это... группа людей, потерявших память и выброшенных в неизвестный мир - но начинается игра не с момента их появления, потому что они уже должны были определиться, как называть друг друга, создать какие-то лички... начинается с того, что они выходят к руинам некоего древнего города (и да, Гелон в названии не случайно), в котором им предстоит отыскать и активировать портал, способный вернуть их на родину)
Предварительное количество народа: 5-6 ОМП, 2-3 ОЖП

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Значит это... группа людей, потерявших память и выброшенных в неизвестный мир
Больше похоже на ЛОСТ или на "Старгейт: Вселеная"? Или как в Бегущий в Лабиринте?
Почему женщин меньше? Что за дискриминация? Или в этом завязка сюжета кроется? Интриги, треугольники, дуэли?
котором им предстоит отыскать и активировать портал
Ага, все же ближе к Старгейту.

Ekz

Обитатель
Космопорт будет =)
Я уже боюсь что-то загадывать, но надеюсь к октябрю звездец в ирл немного рассосется и игра состоится ^__^
Предварительная дата: 15-17 октября , а ближе к осени посмотрим =)
Прошу Robusta внести в календарь.

knight errant

Гость
Где Унголианта, Моргот, Саурон, неистовый Феанор, вот это все?

Саурон там имел бы место быть ) Но, как бы, что следует из названия – это игра больше про людей Нуменора на пике расцвета островного королевства предполагалась. Сильмариллион Толкиена: он далеко не про одних только эльфов и валаров.

Cocaine Mother

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонс
2002 год. Итак, что прикажете делать, когда Волдеморт и его приверженцы побеждены, а разрушенные архитектурные достояния волшебного мира восстановлены? Конечно же организовать очередной Чемпионат! Турнир трёх волшебников? Нет, что-то последний закончился возрождением сами-знаете-кого, пока достаточно! Может, чемпионат по квиддичу? Хорошо бы, но слишком шумно, и не хочу я жить в палатке! Вас ждет... Чемпионат по зельям!
В этом году в чемпионате участвуют представители четырех школ:
- Хогвартс (Великобритания)
- Колдовстворец (Россия)
- Махотокоро (Япония)
- Уагаду (Африка)
От каждой школы участвует по одному совершеннолетнему магу-семикурснику. Принять участие в чемпионате - не шутка. Мало просто сварить качественное зелье - нужно пройти через Зачарованный лес, полный таких опасностей, как тролли, банши, гигантские змеи и другие существа разной степени "дружелюбности". В лесу участники занимаются сбором (или добычей, как угодно) ингридентов своего будущего зелья. А если столкнуться друг с другом... что же, им решать: дуэль, действовать сообща или разойтись миром.
По лесу развешены волшебные зеркала, чтобы зрители на трибунах могли наблюдать, общаться и болеть за своих любимцев. На трибунах могут оказаться не только школьные друзья/враги/учителя участников, но и другие представители магического мира: взрослые волшебники, министры, журналисты, писатели и т.д.
Итоги состязаний подводят неподкупные судьи - известные знатоки зелий, прошлые победители чемпионата и т.д.
Победитель получает котел из чистого золота, признание в сообществе зельеваров и вечную славу!
Зрители получают удовольствие, море вкусной еды и возможность с пользой провести время.
Место проведения: Скандинавия Территория: зачарованный лес, большой особняк у моря.

Кто? Скрытый Тарг и Mira Forrester
Что? Мир Гарри Поттера.
Когда? 19-21 ноября 2021 (предварительно)
Это сиквел святочного бала? да, это та же вселенная. Если это вам ни о чем не говорит, то ничего страшного, знать события той игры не обязательно, тем более отличий от канона почти нет. К тому же множество новых персонажей ждут своей истории!
Вперёд! Встретимся в ноябре, в фрпг "Enchanting poison". ;) Запасайтесь флаконами!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонс
Новобранцы в Полицейской Академии!
1000x600-0xac120003-16433025881574762609.jpg

Мы все этого ждали и наконец дождались!
В уютном калифорнийском городке вышел указ мэра - в лучшую полицейскую академию разрешено поступать всем желающим, независимо от возраста, пола, расы, веса, прически и вероисповедания!
Вы желали стать копом - это ваш шанс.
Если же это не ваше призвание, то не отчаивайтесь!
Банду Зеда, которая громила город, почти полным составом упрятали за решетку и их главарь теперь ищет новых сообщников, чтоб вершить хулиганство.
Предлагается фпрг по Полицейской Академии.
Кого можно заявлять:
Обязательные персонажи:
Офицерский состав академии:
- начальник академии
- инспектор, жаждущий возглавить академию и сместить начальника
Главарь банды. (Условно Зэд, но возможны варианты).
Новобранцы академии - любые, главное, чтобы яркие, из канона или совершенно неканонные
Участники банды - любые, из канона или свои.
Необязательные персонажи- всевозможные жители города.

Детали:
Формат - ФПРГ, минимум на 4-6 игроков, планируется на конец июля-начало августа.
Правила (а они есть) - будут.
Тема обсуждения - будет.
Бар "Голубая устрица" - тоже будет.

Последнее редактирование:

Leroks

Сумеречная зона
А у меня пока не анонс, а вопрос: наверняка у вас есть свои любимые персонажи? Кто они, и как бы вы сыграли их сейчас? Что добавили, что убрали, чего изменили бы стиле написания и ведения героя? Не только же я люблю отвлечённо потеоретизировать?)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу