Cate
Гость
Зато появятся новые игроки.К следующей весне могут вымереть последние динозавры, участвовавшие в Ч1
Хотя, конечно, есть чему расстраиваться Вот динозавр Цибулiно не воскреснет в Ч2
Зато появятся новые игроки.К следующей весне могут вымереть последние динозавры, участвовавшие в Ч1
А может я тайно надеюсь, что воскреснет Хрен?Зато появятся новые игроки.
Хотя, конечно, есть чему расстраиваться Вот динозавр Цибулiно не воскреснет в Ч2
и скрип одеялка дальтоникатихий шелест шекелей
Такое ощущение, что оно из жести. Если скрипит...и скрип одеялка дальтоника
Мне тут в личку постучали и я уточняю Основа игры, несмотря на название, все-таки мир Агента 007 - так что ждем Вас наши уважаемые агенты 001,002,003,004,005, 006, 007, Голдфингеры, Кью, Манипенни. Авторских персонажей мы тоже ждем с распростертыми объятиямиИтак, шпионы всех мастей, контрабандисты, бандиты на любой вкус, эскорт-девицы, партийные функционеры и все прочие, добро пожаловать!
Украли идею.запилить игру про шпионов
Не, я знала, потому что dreaming of summer прочла не только сами игры, но и обсуждение к ним, и я это очень ценю. Очень здорово, что старые игры читают, у меня прям сердце радуется, получая такие приветы из игрового прошлого, где творился клевый угар. Ну и конечно, взбудораженный лайком уже потом сам лезешь в тему игры и начинаешь читать и вспоминать, как прекрасен был процесс.знайте, нас и сейчас вот читают, а вы же не узнаете, если я не скажу, я одна с основного акка играла же.
Как почетный пациент обеих клиник я очень хочу обратно к доку Келсо под крылышко и надеюсь, что версия 3.0 обязательно когда-нибудь случится. Прямо даже взбодрилась от таких перспектив.Доктор Келсо всем клиническим выписывает вечно-действующее направление, по которому каждый из вас сможет даже ногой открыть вход в Клинику 3.0, если она когда-нибудь будет
Это было удовольствие читать как обе Клиники, так и их Обсуждения. Кстати, ДоС не только сама читает прошлые геймы, но и прививает кайвассной "молодежи" вкус: даёт совет какие игры читать и укажет, чем вдохновиться по тематике. Так я и узнала о феномене Леонетты Неопалимой, например.Спасибо dreaming of summer и Tyra за лайки.
Вернее за то, что я ходила по следам их лайков по Клинике, поржала снова и поностальгировала.
И вы все, клинические - знайте, нас и сейчас вот читают, а вы же не узнаете, если я не скажу, я одна с основного акка играла же.
Доктор Келсо всем клиническим выписывает вечно-действующее направление, по которому каждый из вас сможет даже ногой открыть вход в Клинику 3.0, если она когда-нибудь будет
Это я удачно зашла, вы так разрекламировали, что стало интересноЭто было удовольствие читать как обе Клиники, так и их Обсуждения.
Да там и люстра в Миерине! Просто праздник какой-тоЗабавно иногда переплетаются события Кайвассы и сериала
Только что посмотрела 8 серию 6 сезона и смеялась до слёз.
Не ожидала сцены Сандора и пруда
Пёс вытащил свой агрегат из штанов у пруда, правда, при других мужиках, не с Ланселем, и не пытаясь их завалить на скамью, но куда там этим сценаристам до местных изысков.
Неожиданное напоминание старушке о второй мафии
мне запретили участвовать в этой игретайным советом кайвассы в тайной личке
Заранее хочет отрубить палец покемону
Я щитаю это расизм. У вас есть полное право их засудить."Европеоидов и Покемонов (18++)", но мне запретили участвовать в этой игре