• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dgm

Обитатель
Зяблам, кстати, пора навестить наш прекрасный сад.
:eek:20 страниц?:beaten: И что там делать Зяблу? Среди монашек, без Бриенны:(
Келья с видом на Долину Аррен (занята леди Маргери. Гость: Лорас)
Это как же так оно всё почему я всего день и вот такое все вы такие невесты.
Келья с ванной (занята Сансой)
Келья с ванной и большой гардеробной, с окнами на Кастерли Рок (занята Cate).
Решили жить врозь?

dgm

Обитатель
Ну если Маргери стукнуть по голове или сильно напугать, то может появиться и Бриенна. Размножение личности - дело такое)))
Там похоже, уже есть монашки с раздвоением сознания. Профиль монастыря - психиатрия? Не, а кто там в Лорасы пролез? Что за тяга проснулась к яойщине..Марго, вотЛаннистер бы понял ваши отношения с братом, но бедолага Зябл..Он же совсем вспорхнёт мозгами.

Ar@shell

Гость
Там похоже, уже есть монашки с раздвоением сознания. Профиль монастыря - психиатрия? Не, а кто там в Лорасы пролез? Что за тяга проснулась к яойщине..Марго, вотЛаннистер бы понял ваши отношения с братом, но бедолага Зябл..Он же совсем вспорхнёт мозгами.
Я еще и эксгибиционист, клептоман, оборотень и поддаюсь панической атаке :cool:

dgm

Обитатель
:fools: Вас же это скомпрометирует. Юная леди с восьмилетним эпилептиком. И энурез тоже..не добавляет комфорта в доме.:oops:
Сначала, как приличный птиц, утрясу вопрос с невестой. Потом буду или плакать малолеткой или взросло думать.
А скоро еще и Алейна добавится!
:annoyed: А как же "Алейна"(с)Deni ?

Cate

Гость
:fools: Вас же это скомпрометирует. Юная леди с восьмилетним эпилептиком. И энурез тоже..не добавляет комфорта в доме.:oops:
Сначала, как приличный птиц, утрясу вопрос с невестой. Потом буду или плакать малолеткой или взросло думать.
Всем известен мой необъятный отцовско-материнский инстинкт. :rolleyes:

newflower

Гость
Не, а кто там в Лорасы пролез?
Расщепление личности приобрело невиданные доселе формы:rolleyes:

Приходите, а потом разберетесь)))

Сверху Снизу