Ar@shell
Гость
Давно пора...Женский
Зяблам, кстати, пора навестить наш прекрасный сад.
Давно пора...Женский
Разбираться придется долго...Что за монастырь, септонский?
Я буду их ждать в своей коллекции! А то голубым стрингам одиноко...Вот и славно. Можно теперь и одеть.
Как это звучит? На мне сегодня Мартеллы (у меня уже пятница).
Не дождешься! Теперь я тебе их просто так не оставлю на видном месте. даже спать в них буду. Не стянешь же ты их с меня в самом деле?Я буду их ждать в своей коллекции! А то голубым стрингам одиноко...
20 страниц? И что там делать Зяблу? Среди монашек, без БриенныДавно пора...
Это как же так оно всё почему я всего день и вот такое все вы такие невесты.Келья с видом на Долину Аррен (занята леди Маргери. Гость: Лорас)
Келья с ванной (занята Сансой)
Решили жить врозь?Келья с ванной и большой гардеробной, с окнами на Кастерли Рок (занята Cate).
Ну если Маргери стукнуть по голове или сильно напугать, то может появиться и Бриенна. Размножение личности - дело такое)))И что там делать Зяблу? Среди монашек, без Бриенны
Мы же в одном здании.Решили жить врозь?
Надо же и отдыхать друг от друга....хотя я чет совсем одичалаРешили жить врозь?
Там похоже, уже есть монашки с раздвоением сознания. Профиль монастыря - психиатрия? Не, а кто там в Лорасы пролез? Что за тяга проснулась к яойщине..Марго, вотЛаннистер бы понял ваши отношения с братом, но бедолага Зябл..Он же совсем вспорхнёт мозгами.Ну если Маргери стукнуть по голове или сильно напугать, то может появиться и Бриенна. Размножение личности - дело такое)))
Это приглашение?И потом, могут у нас быть секреты друг от друга?
Ветра весны?Надо же и отдыхать друг от друга....хотя я чет совсем одичала
А принимаете?Это приглашение?
Вот такой была бы Санса без верного мужского плеча Ланса.хотя я чет совсем одичала
Я еще и эксгибиционист, клептоман, оборотень и поддаюсь панической атакеТам похоже, уже есть монашки с раздвоением сознания. Профиль монастыря - психиатрия? Не, а кто там в Лорасы пролез? Что за тяга проснулась к яойщине..Марго, вотЛаннистер бы понял ваши отношения с братом, но бедолага Зябл..Он же совсем вспорхнёт мозгами.
Да...дела...Я еще и эксгибиционист, клептоман, оборотень и поддаюсь панической атаке
Полнолууууние!Ветра весны?
А скоро еще и Алейна добавится!Да...дела...
Вас же это скомпрометирует. Юная леди с восьмилетним эпилептиком. И энурез тоже..не добавляет комфорта в доме.А принимаете?
А как же "Алейна"(с)Deni ?А скоро еще и Алейна добавится!
Всем известен мой необъятный отцовско-материнский инстинкт.Вас же это скомпрометирует. Юная леди с восьмилетним эпилептиком. И энурез тоже..не добавляет комфорта в доме.
Сначала, как приличный птиц, утрясу вопрос с невестой. Потом буду или плакать малолеткой или взросло думать.
Расщепление личности приобрело невиданные доселе формыНе, а кто там в Лорасы пролез?
Приходите, а потом разберетесь)))Сначала, как приличный птиц, утрясу вопрос с невестой. Потом буду или плакать малолеткой или взросло думать.
Она сама мне предложила!)А как же "Алейна"(с)Deni ?
Она просто хочет взорвать вам мозг, предварительно расщепив его на части.Она сама мне предложила!)
Ням-ням.взорвать вам мозг, предварительно расщепив его на части.