Cate
Гость
Санса, яздесь. Прячусь от рук Квиберна за юбкой Сареллы. Только тсс!Лансель.........
Санса, яздесь. Прячусь от рук Квиберна за юбкой Сареллы. Только тсс!Лансель.........
Санса, яздесь. Прячусь от рук Квиберна за юбкой Сареллы. Только тсс!
*растворяет в стакане еще одну таблетку* Еще минералки, сир Лансель?
1. Почему от идеи Рианны-Алейны о раздвоении личности кайфует Санса-Арашель? Алейна же как распоследний бастард горбатится в медсёстрах? нет справедливости вабчеБлииин, раздвоение личности - это так весело!^^
Потому что она Сансея. Или Серсеянса.Почему от идеи Рианны-Алейны о раздвоении личности кайфует Санса-Арашель?
С сиром W не забалуешь.Алейна же как распоследний бастард горбатится в медсёстрах?
А трусы у него случайно не красные?
Да я знаю, что ты стринги носишь!
У меня голубенькие с щеночком. Санса выбирала.
Тема трусов продолжается. 7к, 7Домов, 7дней недели...ну вы понели? Ломайте моск, герб какого Дома поместить на наборе "Неделька"? Я думаю, что понедельник - это Старки, уж больно день суровый и мысли навевает соответствующие - про зиму неизбежную и про начальство-волков позорных. ( Ещё 2 страницы осилить. )А щеночек спереди хвостиком машет, а сзади язычок высовывает?
Пятница - Мартеллы. Всякое случается, не знаешь, где уснешь.герб какого Дома поместить на наборе "Неделька"?
А ты думал?нет справедливости вабче
Вот и славно. Можно теперь и одеть.Вторник - Баратеоны, патамушта ОЛЕНИ!
Запускаем в производство. Получаем госзаказ от монастыря.Вот и славно. Можно теперь и одеть.
Неее... Я бы пятницу и субботу поменяла)) Потому что пятница - развратница..А у меня очень веселые ассоциации с нашими розочкамиПятница - Мартеллы. Всякое случается, не знаешь, где уснешь.
Суббота - Тиреллы. Веселье.
Воскресенье - Ланнистеры. Пора строить планы на неделю.
Гордо звучит. Осознанный выбор опытной девушки.Вот и славно. Можно теперь и одеть.
Как это звучит? На мне сегодня Мартеллы.
Кто может быть развратнее Мартеллов? *Сарелла негодуэ*Потому что пятница - развратница..
Что за монастырь, септонский? Они будут производить или потреблять?Запускаем в производство. Получаем госзаказ от монастыря.
На голову одевать...Что за монастырь, септонский? Они будут производить или потреблять?