• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
В правом кармане появилась шоколадная конфета. А в левом записка: "Мой милый, жду сеанса с тобой, как глотка воздуха. Без тебя не могу прожить и минуты. И я давно уже поставил себя на место Пса. Обязательно принесу плетку".
О, Матерь, это врач мне их подложил! Кошмар!
*наблюдает, как тело Ланселя увозят на процедуры, затем возвращается к оставшимся
Извиняюсь. Такие случаи бывают, просто беда. Ну, ничего, вылечим бедолагу. А всё-таки любопытные у него отношения с врачами. Вот, обнаружили у него в карманах записку от проктолога из нашей клиники. Надо будет его в отпуск отправить, пока пациент не пойдет на поправку. А ещё вот конфеты шоколадные у него в карманах обнаружили. Вы угощайтесь, не стесняйтесь:) Это из нашего буфета сворованные конфеты.

Cate

Гость
Да, уж. С такими врачами неудивительно, что в нашей стране полно психов и извращенцев, чьи психозы и извращения вызваны именно методами лечения. Кена Кизи нет на ваши головы! А мне лень писать про жуткую больницу.

newflower

Гость
Да, уж. С такими врачами неудивительно, что в нашей стране полно психов и извращенцев, чьи психозы и извращения вызваны именно методами лечения. Кена Кизи нет на ваши головы! А мне лень писать про жуткую больницу.
Тогда пожалуйте в монастырь:sneaky: за душеспасительными беседами.

Westerosi

Гость
Ну, я же только учусь:meow:
Вспомнился мне анекдот, услышанный мною много лет назад во время военных сборов на факультете военного обучения инязовском:
Маленький мальчик играет в песочнице, когда к нему подходит педофил и вкрадчивым голосом интересуется:
- Мальчик, а что ты сейчас делаешь?:sneaky:
- Я иглаю в стлаителя, дяденька!
- Мальчик, а ты знаешь, что такое эрекция?:sneaky:
- Нет. :(
- Мальчик, мальчик, а ты знаешь, что такое эээяякуууляция?:sneaky::sneaky:
- Нет, не знаю.:(:(:(
- Мальчик, а ты знаешь, что такое мастурбация?:sneaky::sneaky::sneaky:
- Дяденька, ну я же не настоящий стлаитель:cry:
:oops:

Ar@shell

Гость
Маленький мальчик играет в песочнице, когда к нему подходит педофил и вкрадчивым голосом интересуется:
- Мальчик, а что ты сейчас делаешь?:sneaky:
- Я иглаю в стлаителя, дяденька!
- Мальчик, а ты знаешь, что такое эрекция?:sneaky:
- Нет. :(
- Мальчик, мальчик, а ты знаешь, что такое эээяякуууляция?:sneaky::sneaky:
- Нет, не знаю.:(:(:(
- Мальчик, а ты знаешь, что такое мастурбация?:sneaky::sneaky::sneaky:
- Дяденька, ну я же не настоящий стлаитель:cry:
:oops:
Очаровательный мальчик))

Cate

Гость
Очаровательный мальчик
И незадачливый педофил.

Ну, я же только учусь
Вас учили оглушать санитарами и увозить на процедуры? А как же спасительные беседы? Сознание Ласнселя не имеет даже шанса перед таблетками и током.

Westerosi

Гость
Очаровательный мальчик))
Зяблик:)
И незадачливый педофил.
Варис:)

Вас учили оглушать санитарами и увозить на процедуры? А как же спасительные беседы? Сознание Ласнселя не имеет даже шанса перед таблетками и током.

Вот когда вы, наконец, вспомните свой настоящий пол, мы перейдем к спокойным беседам. Под звёздами:)

Westerosi

Гость
Лансель - мужчина, разве семеро детей не доказывают это? :mad:
Там полуобгорелые вопросы висят над головами всех этих детей:ha-ha:

Рианна, попроси дядю Мишу, чтобы он не проявлял излишней снисходительности к пациенту:sneaky:

Cate

Гость

Rianna

Обитатель

Рианна, попроси дядю Мишу, чтобы он не проявлял излишней снисходительности к пациенту:sneaky:
Доктор, я тут выяснила кое-что. Сегодня Миша, оказывается, заболел, и вместо него прислали какого-то Квиберна.:eek: На него уже куча жалоб от пациентов поступила.

Westerosi

Гость
Доктор, я тут выяснила кое-что. Сегодня Миша, оказывается, заболел, и вместо него прислали какого-то Квиберна.:eek: На него уже куча жалоб от пациентов поступила.
Ааа, а я-то думаю, о ком это мамзель Ланнистер толкует.
Ну что ж, Квиберн, так Квиберн. Попросите его интенсифицировать лечение месье Ланселя. Нам он нужен здоровенький.

:devil:

Аааа! Я женщина! Только пусть он больше не бьет меня мешком с песком. И пусть не пытается вырвать мне ногти!!!
*наблюдает в окошечко, как санитар проходит веничком по спине и рукам пациента.
Добавьте парку, Квиберн!
* не дожидаясь реакции санитара, снимает с себя халат, надевает шапку, заходит и выливает три кружки ароматизированной воды на раскалённые камни.
Ничо, вылечим мы тебя, родной! Как огурчик будешь!

Rianna

Обитатель
*пока доктор занят пациентом и санитаром, отправляется спокойно пить кофе*

Cate

Гость
Ааа, а я-то думаю, о ком это мамзель Ланнистер толкует.
Ну что ж, Квиберн, так Квиберн. Попросите его интенсифицировать лечение месье Ланселя. Нам он нужен здоровенький.

*наблюдает в окошечко, как санитар проходит веничком по спине и рукам пациента.
Добавьте парку, Квиберн!
* не дожидаясь реакции санитара, снимает с себя халат, надевает шапку, заходит и выливает три кружки ароматизированной воды на раскалённые камни.
Ничо, вылечим мы тебя, родной! Как огурчик будешь!
Зачем же так издеваться над моим телом? И еще без халата? :cry:

Не хочу быфть огурчиком. Я девочка!

• Нравится
Реакции: dgm

Westerosi

Гость
Зачем же так издеваться над моим телом? И еще без халата? :cry:

Не хочу быфть огурчиком. Я девочка!
*щупает
Хм, и правда девочка!
Ну вот:D А то всё "мальчик-мальчик"!
*окатывает из тазика с холодной водой
Можете одеваться. Завтра утром зайду, проверю ваше состояние.
*хм, а ничё так девица-то. И чё шифровалась?

Сверху Снизу